Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9 / 10
15 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
marlene
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Sehr günstig und ruhig gelegen. Mehrere gute Badegelegenheiten und Restaurants fussläufig. Nostalgischer Charme, der entschleunigt. Sehr freundlicher Betreiber. Wir hatten eine schöne Zeit. Vielen Dank
hat sich von 04.07.2021 - 11.07.2021
barbara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Wir hatten die Reise zu unserer goldenen Hochzeit gemacht. Von Alfredo wurden wir herzlich empfangen. Er hatte alles wunderbar organisiert, sodass wir einen sehr schönen Tag erlebt haben. Die Villa hat uns sehr gut gefallen, sie hat ein ganz besonderes Flair. Alfredo und sein Bruder mit Frau sind sehr liebe Menschen, die man heute nur noch selten findet. Da wir in der Corona Zeit dort waren, waren wir die einzigen Gäste. Auch in dieser besonderen Zeit kann man dort einen entspannten Urlaub erleben. Wir können das Haus nur weiter empfehlen. Wir bedanken uns noch einmal herzlich für die wundervolle Woche, die wir in der Villa verleben durften. Danke Alfredo
hat sich von 20.06.2020 - 27.06.2020
katrin
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Schöne Unterkunft in ruhiger Lage mit einem tollen großen Garten in dem bei schönem Wetter das reichhaltige und leckere Frühstück vom zuvorkommenden Besitzer serviert wird.
hat sich von 02.07.2018 - 07.07.2018
andreas
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Wunderbare alte Villa in einem schönen Park mit viel Charme, unweit vom See gelegen. Der Besitzer der Villa ist sehr hilfsbereit und macht ein tolles Frühstück Die Villa Margherita hat uns sehr gut gefallen!
hat sich von 26.05.2018 - 01.06.2018
katrin
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Eine sehr charmante Unterkunft mit einem super Frühstück im Garten oder Wintergarten. Perfekt zum Abschalten!
hat sich von 27.09.2017 - 03.10.2017
kerstin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Verwunschene Villa, mit einem wunderschönen Garten, in dem bei schönem Wetter gefrühstückt wird. Raffaelo, der Betreiber, serviert den allerbesten Kaffee und die Früchte des Obstalates kommen aus eigenem Garten. Das Haus hat die perfekte Lage nur wenige Schritte zum kleinen Strand und nah zu den guten Restaurants des schönen Örtchens Lesa. Die Villa Margherita ist ein Märchenschloß und bietet absolute Erholung.
hat sich von 15.04.2017 - 22.04.2017
iris
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Die Villa Margherita ist ein Kleinod abseits des touristischen Trubel in dem kleinen typischen italienischen Ort Lesa nicht weit von dem kleinen öffentlichen Strand am Lago Maggiore gelegen. Besonders reizvoll ist das Frühstück im romantischen Garten, der liebevoll von Rafael gepflegt wird. Er gab uns viele Tipps für Wanderungen im beeindruckenden Hinterland des Mottarone und zum Ortasee und organisierte ein wirklich romantisches Abendessen auf der Insel Pescatori mit einer nächtlichen Rundfahrt auf dem Lago. Er hatte viel über sein geschichtsträchtiges Elternhaus (auf deutsch) zu erzählen. Wer etwas besonderes sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Vielen Dank, lieber Rafael.
hat sich von 09.04.2017 - 12.04.2017
eti
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Staying at B&B Villa Margherita was a wonderful experience. This is mainly due to our host Raffael who overcame the language barrier and made a wonderful connection based on his human pleasantness. The Villa and garden has a historic quality. I hope that Raffael will continue maintaining this wonderful place.
hat sich von 09.05.2019 - 12.05.2019
roberta simonetta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Lovely villa in the park, away from the street and from the traffic noise! It feels enchanted to find all the charm of the residence of the beginning twentieth century. Our room had a beautiful terrace, shame we were in winter otherwise we would have been in the evening to drink and to relax. The interior is furnished with antique furniture really. Beautiful ceramic tiles of the fireplace lounge. Raffaelo was really kind and helpful in giving us directions about what to visit in the winter. Shame on Lake Maggiore's major attractions are closed until next spring! We recommend dinner Isola dei Pescatori with boat made available by the owner of the restaurant who advised Raffaelo there. Really romantic.
hat sich von 22.02.2017 - 24.02.2017
nick
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Excellent two night stay at Villa Margherita. Lovely old house with a beautiful garden. Very comfortable room, although the floors and bed were very squeaky. Good breakfast. Two excellent restaurants (a pizzeria and a fish restaurant) a few minutes walk away. Raffaello was an excellent host. Overall a fantastic B&B - I would recommended it very highly.
hat sich von 24.03.2016 - 26.03.2016
dario
Unterkunft: 4 | Sauberkeit: 4 | Betreiber: 3 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 2 | Frühstück: 1
La villa è molto bella ha delle potenzialità, voglio sperare che i titolari la stiano ristrutturando perché la camera non abbiamo trovato quello che è pubblicizzato. Per la colazione dicono dalle 8.30 alle 11.00 su richiesta si può variare l'orario ma si deve prendere appuntamento perché hanno 3 tavolini disponibili. Per il discorso chiavi vanno lasciate in struttura e si deve sempre aprire il cancello e richiudere a chiave ogni volta... . una copia no?
hat sich von 14.08.2020 - 16.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Signor Fullin, la sua recensione è fuori luogo. In un periodo come questo il distanziamento è obbligatorio per questo motivo abbiamo "solo" tre tavolini per la colazione nel parco. La colazione le è stata comunque servita alle otto il primo giorno (senza che lei lo avesse richiesto prima) e anche il secondo giorno. Colazione con caffè non della macchinetta ma fatto con caffettiera Bialetti, pane fresco, macedonia di frutta fresca, marmellata e biscotti: per questo non merita certo un punteggio come quello che lei ha assegnato. La camera corrisponde esattamente a quello pubblicizzato tranne per il bollitore che a richiesta è sempre disponibile ma che per le norme sanitarie attuali non viene lasciato nelle camere. Ma ancora più fuori luogo è il punteggio assegnato alla pulizia. La camera è stata santificata prima e durante la sua permanenza. La biancheria fresca e pulita. Infine preferisco che le copie delle chiavi per accedere siano sempre disponibili per ogni ospite; lei non ha avuto nessun problema per entrare alla sera. Non capisco perché avrei dovuto lasciarle altre chiavi.
valerio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un nido gustabilissimo, per estimatori. Dopo un soggiorno di tre notti, dopo visite MOLTO gradevoli dei dintorni (Lago Maggiore, sponda piemontese), e soprattutto dopo la visita delle sfarzosissime Isole Borromee, abbiamo insignito con convinzione Raffaelo del titolo di Granduca della (Villa) Margherita!
hat sich von 28.07.2020 - 31.07.2020
astrid
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 5
astrid stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.08.2018 - 18.08.2018
sabine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
sabine stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.07.2017 - 24.07.2017
tina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho trascorso due giorni favolosi sul Lago Maggiore con mia madre in questa antica villa. Ho trovato un refrigerio nelle caldissime giornate di fine agosto nel parco dove è piacevolissimo fare colazione e trascorrere alcune ore pomeridiane. In questa villa non ci sono i condizionatori è meno male. Prima di partire mia madre aveva qualche dubbio e invece siamo rimaste stupite di quanto le spesse mura della struttura e il parco ombreggiato favoriscono una temperatura ideale nell'ambiente della casa. La camera con terrazzo è veramente bella, e il bagno ristrutturato recentissimo ed è pulito. La posizione è comoda vicinissima alla spiaggia pubblica tranquilla e lontana dalla strada costiera. Consiglio almeno una volta di prendere il bus di linea fino a Verbania, così avrete più possibilità di ammirare il paesaggio. Ma la ciliegina sulla torta è stata la cena sull'isola dei pescatori da Maria Pia al ristorante " La Peschiera" consigliato dal proprietario del B&B Raffaelo. Ci tornerò ancora.
hat sich von 29.08.2016 - 31.08.2016