9 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
9 reviews
monica
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Cordialità, cortesia e attenzione al cliente. Ringrazio per l'ospitalità e spero di tornare presto a trovarvi. Un abbraccio, Monica.
stayed from 09/23/2017 to 09/24/2017
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Appartamento bello e molto curato, ottima pulizia, posizione centrale comoda, molto gentili e disponibili Carmen e Marco nell'accoglienza e per le esigenze degli ospiti. Consiglio vivamente.
stayed from 09/29/2017 to 10/01/2017
anna maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura e ottimo rapporto qualità/prezzo. Posizione molto comoda e giardino molto bello.
stayed from 06/02/2017 to 06/04/2017
cetty
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati più volte a Fiore di Lago e vi dico che: location stupenda, ospitalità squisita, pulizia impeccabile, gentilezza e cortesia dei proprietari con una menzione particolare per papà Alberto. Tutto questo ci ha fatto sentire come a casa.
stayed from 05/24/2017 to 05/27/2017
laura
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Molto carino, pulito ed accogliente. I proprietari persone squisite.
stayed from 03/18/2017 to 03/19/2017
filippo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Ottimo pulito persone molto gentili e riservate.
stayed from 08/26/2016 to 08/29/2016
antonino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato presso Fiore di Lago in agosto, ed abbiamo apprezzato prima di tutto la qualità della struttura, nuovissima e funzionale. La posizione è fantastica, a due passi dal lungolago ma senza la confusione della strada e della spiaggia. Abbiamo anche valutato da 10 la colazione, perché la piccola passeggiata per raggiungere il bar convenzionato vale davvero la pena, ed offre l'opportunità di consumare una colazione ricca di fronte al lago. Ultima ma non meno importante, la simpatia e la disponibilità dei proprietari Enrico e Fiorenza. Torneremo di sicuro !
stayed from 07/30/2016 to 08/01/2016
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è molto bella, in un'ottima posizione vicino al lungolago. I gestori sono gentilissimi e competenti. Le camere sono pulitissime, grandi, ariose e con affaccio su un bellissimo giardino. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Sono stato in vacanza con moglie e figlio e speriamo di tornarci presto per una nuova vacanza alla scoperta dei dintorni Bracciano e Trevignano.
stayed from 06/04/2016 to 06/06/2016
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Due passi nel sogno, "quello di Enrico e Fiorenza", a due passi dal lungolago. Questo è "Fiore di Lago", con la sua posizione "strategica", di poco più interna rispetto al passeggio lacustre; Immerso in un'isola verde, lontano quanto basta dai rumori della strada, si può godere in pace e tranquillità il giardino ben curato che circonda il B&B, oppure rilassarsi in camera ritrovando un senso di casa, dovuto all'ottima pulizia, ad un arredamento armonioso e ben curato nei dettagli. Da "Fiore di Lago" due passi.. e siamo al bar "Principe" per la colazione, ci sediamo in una terrazza con vista lago per gustare le eccellenti paste prodotte artigianalmente dal "Principe" stesso. Ed ora si parte alla scoperta del lago, ma il tempo vola e volgendo lo sguardo verso Bracciano un bellissimo tramonto ci sorprende. È tempo di rientrare al B&B ritrovando Enrico e Fiorenza, con la loro semplicità e gentilezza, due chiacchiere in amicizia, ancora qualche buon consiglio e poi i saluti, un arrivederci chiaramente, perché a "Fiore di Lago" ci ritorneremo. Ringraziamo della cordialità il papà di Enrico che ci ha accolto al nostro arrivo e naturalmente grazie Enrico e Fiorenza, per il vostro "sogno" che ha preso forma in "Fiore di Lago". Alessandro e Antonella.
stayed from 08/11/2015 to 08/13/2015