Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
24 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
mario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura pulita, accogliente e molto vicina al centro città, parcheggi auto vicini. I gestori sono davvero gentili e disponibili, sempre pronti ad aiutare e consigliare. Camera spaziosa, con tutti i comfort necessari (condizionatore, tv, biancheria in abbondanza). Colazione ricca, possibilità di gestirsela come si vuole. Prezzo molto conveniente!
ha soggiornato dal 21/08/2021 al 22/08/2021
La risposta del gestore:
Grazie, davvero molto gentili!
maria grazia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ho soggiornato per lavoro due notti 4 persone due camere doppie. Protocollo AntiCovid rispettato alla perfezione pulizia delle camere ottima. Una gentile accoglienza camere silenziose. Due giorni perfetti. consigliatissimo.
ha soggiornato dal 17/07/2020 al 19/07/2020
mariateresa
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il nostro soggiorno in Fiordiloto è stato perfetto: Cristina, la proprietaria è disponibile, educata e fa delle colazioni sia dolci che salate molto gustose e varie; il B&B ha un ottima posizione sia per la poca distanza dalla stazione che è raggiungibile a piedi sia per la vicinanza da Piazza Sordello e quindi da Palazzo Ducale e tutte le attrattive di Mantova (pochissimi minuti a piedi). La struttura è decisamente pulita e silenziosa con tutti i comfort.
ha soggiornato dal 03/01/2020 al 06/01/2020
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
antonella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/12/2019 al 08/12/2019
viviana
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Camera pulita e spaziosa in un ambiente molto curato. Cristina ci ha dato preziosi consigli per il nostro soggiorno.
ha soggiornato dal 12/10/2019 al 13/10/2019
cinzia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Arrivare in una città nuova e sentirsi a casa. Ecco è così che ci siamo sentite nel B&B Fiori di Loto. Cristina è una persona squisita: super gentile e sul pezzo. Il B&B è confortevole: letti comodi, pulizia eccellente, ottima anche la colazione. Location insuperabile. Per me un punto di riferimento se dovessi tornare a Mantova.
ha soggiornato dal 21/09/2019 al 22/09/2019
paolo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Accogliente B&B in una zona tranquilla e caratteristica di Mantova, da poco ristrutturato e situato a piano terra. Arredato con gusto, proprietaria signora Cristina gentile ed accogliente. Comodissimo per il centro storico e per le rive dei laghi, 5 min a piedi. Mantova splendida città.
ha soggiornato dal 25/08/2019 al 26/08/2019
rettensteiner
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wir haben 4 angenehme Nächte in diesem Haus verbracht. Das Zimmer war sehr sauber, die Dusche sehr schön, alles war mit Liebe hergerichtet. Angenehm war uns auch die angrenzende kleine Küche, wir konnten uns Tee machen, im Kühlschrank ist Platz für unsere Sachen zu einer kleinen Jause. Das Zimmer liegt auf der Hofseite, das garantiert Ruhe. Für unsere 2 Fahrräder war ein guter Platz im abgesperrten Hof. Check in und out hat sehr gut geklappt. Die Frau Cristina war sehr freundlich und nett und hat uns auch mit einem selbst gebackenen Kuchen überrascht. Praktisch ist auch die Nähe zum Zentrum, zum Bahnhof, zu den Promenaden und Radwegen am Mincio und zu einem schönen großen Park. Wir waren sehr zufrieden.
ha soggiornato dal 23/05/2019 al 27/05/2019
riccardo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
È stato tutto perfetto, camera pronta al nostro arrivo (di mattina), pulizia impeccabile e la signora Cristina è stata veramente gentile e cordiale. Consigliatissimo e dovessi tornare a Mantova sicuramente sarà la mia prima scelta.
ha soggiornato dal 11/05/2019 al 12/05/2019
ida
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
ida ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/04/2018 al 01/05/2018
donatella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
B&B in posizione tranquilla e vicinissima al centro. Ambienti accoglienti e curati nei particolari. Camera spaziosa, pulita e arredata con gusto. Bagno con comoda doccia. La signora Cristina ci ha accolto con un sorriso e molta cortesia. Esperienza positiva.
ha soggiornato dal 02/03/2019 al 03/03/2019
armando
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
Il B&B si trova in una buona posizione che permette di raggiungere in pochi minuti il cuore della città. Anche la pulizia ed in generale la struttura meritano il voto alto segnato. La padrona di casa è stata gentilissima e disponibile a darci informazioni e consigli per visitare al meglio Mantova. Una nota un pò fuori dal coro è la colazione, per la quale avremmo gradito, anche alla luce del prezzo pagato, una colazione più variegata con meno prodotti confezionati e più specialità del luogo rinomato per le sue ottime fornerie. Ad ogni modo, nel complesso abbiamo trascorso un gradevole soggiorno presso la struttura in una città gioiello.
ha soggiornato dal 02/01/2019 al 05/01/2019
amalia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato nel B&B nel periodo invernale, la proprietaria è stata molto cortese fin dal momento della prenotazione fornendoci tutte le informazioni necessarie e i chiarimenti da noi richiesti. Al nostro arrivo ci ha dato il benvenuto con un aperitivo e ci ha mostrato la stanza. È situata in un palazzo antico ma la camera è molto moderna e ben arredata, ottima la pulizia e la privacy poiché si trova isolata rispetto ad altre stanze. La colazione si può consumare direttamente in camera grazie alla presenza di una cucina e di biscotti, merendine e bevande calde di ogni tipo, inoltre la proprietaria porta il pane fresco la mattina e volendo si occupa della pulizia della stanza. In conclusione consiglio vivamente di soggiornare in questo Bed and Breakfast anche per l'ottima posizione nella quale si trova.
ha soggiornato dal 30/12/2018 al 01/01/2019
chiara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Posizione centralissima. Proprietaria molto gentile e disponibile. Il pane caldo a colazione ci ha fatto sentire come a casa.
ha soggiornato dal 21/11/2018 al 23/11/2018
colomba
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il soggiorno è stato piacevole la struttura è posizionata in un posto strategico per la visita della città, la proprietaria ci ha riservato un'accoglienza squisita.
ha soggiornato dal 25/10/2018 al 28/10/2018
La risposta del gestore:
Ringrazio per la bellissima recensione. È stato un piacere conoscere lei e le sue amiche. Tanti cari saluti a tutte voi. Cristina.
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il Fior di Loto è stata una piacevole sorpresa: un'accoglienza ottima e un soggiorno, purtroppo breve, ma piacevolissimo. La struttura è tenuta benissimo, molto pulita e completa di tutto il necessario. La colazione è varia e abbondante. La signora Cristina gentilissima!
ha soggiornato dal 07/09/2018 al 09/09/2018
La risposta del gestore:
Grazie per la bellissima recensione, è stato un piacere ospitarvi. Cristina.
edi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
La signora Cristina è stata molto ospitale, pronta per qualsiasi esigenza. Il B&B è a due passi dal centro in zona tranquilla e silenziosa è stato ristrutturato da poco ed è molto pulito. Colazione abbondante, io e mia moglie a casa non siamo da caffè e via e qui non ci è mancato nulla. Lo consiglio senza alcuna riserva.
ha soggiornato dal 26/05/2017 al 28/05/2017
La risposta del gestore:
Gentili signori Tonelli, è stato un piacere ospitarvi, grazie per la vostra gradita recensione. Cordialmente, Cristina.
michele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e mia moglie abbiamo soggiornato al fior di loto dal 31 dicembre al 4 gennaio. Ottima struttura, ristrutturata recentemente, pulitissima in zona tranquilla ma centralissima per visitare la splendida Mantova. Cristina gestisce il piccolo B&B in modo perfetto e con molta gentilezza, sempre pronta a soddisfare ogni esigenza.
ha soggiornato dal 31/12/2016 al 04/01/2017
La risposta del gestore:
Ringrazio di cuore per la vostra recensione. Buon proseguimento d'anno.
riccardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ecco perché consigliamo questo splendido B&B: - Cortesia della sig. Cristina; - Pulizia eccellente; - Ambienti nuovi, bellissimi e molto, molto curati; - Arredamento impeccabile; - Colazione ottima; - Posizione vicina alla ciclabile del Mincio, è possibile arrivare in bicicletta anche con i bambini utilizzando la porta dietro la Piazza Virgiliana; - Posizione vicina anche al centro della Città, due minuti da Piazza Sordello; - Possibilità di usufruire del garage sia per la macchina ma anche per le bici qualora si arrivasse in bicicletta; Grazie della cortese ospitalità.
ha soggiornato dal 03/09/2016 al 04/09/2016
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Non posso che dare il massimo voto ad ogni categoria, tutto lo merita, dalla struttura curata nei minimi dettagli e nel cuore del centro storico alla cortesia della padrona di casa. Lo consiglio senza dubbio e quando possibili ci tornerò di sicuro.
ha soggiornato dal 15/08/2016 al 16/08/2016
eric
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cristina welcomed us very well. She spent some time explaining and helping. Very nice room and house, in a typical italian place. Quiet and comfortable thanks to the nice air conditionning during our hot temperature stay. She also managed our car access through the ZTL very conveniently. Many thanks to her ! Even if her french was poor, she did her best and we have appreciated. I highly recommend, you will not be disappointed.
ha soggiornato dal 07/07/2019 al 08/07/2019
La risposta del gestore:
Thanks for the kind review, it was a pleasure for me to meet you. Sincerely Cristina.
mrs
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 4
Very friendly hostess. Really fine, freshly refurbished and very clean room and bathroom. Not so pleasant view out of my room into the courtyard with washing on a clothes line. No fresh Italian bread for breakfast, no cheese at all.
ha soggiornato dal 07/10/2018 al 10/10/2018
jacqueline
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
J'ai passé un excellent séjour à Mantova grâce à Cristina, sa gentillesse, sa disponibilité et ses bons conseils.
ha soggiornato dal 21/09/2016 al 25/09/2016
La risposta del gestore:
Grazie per la sua gentile recensione. Tanti saluti Cristina.
eva
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 5
Un alojamiento muy bien ubicado, limpio, bonito y tranquilo. La propietaria es encantadora. Esperamos repetir.
ha soggiornato dal 28/09/2017 al 29/09/2017
La risposta del gestore:
Grazie, saluti cordiali.