13 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.7
13 reviews
renate
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Sehr herzliche Gastgeberin; viele gute Tipps; sehr schöne saubere Unterkunft mit eigener Terrasse; gutes Frühstück im Freien, Sonnenschirme incl.; sicheres Parken (absperrbares Tor) vor dem Haus. einziger Nachteil: Zufahrt zum Haus schwer zu finden, kein Wegweiser an der Straße.
stayed from 06/20/2018 to 06/24/2018
franziska
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Es ist so großartig bei Fiere. Fantastisches Frühstück, Reinigung der Unterkunft alle 2 Tage (ein Luxus!), Fiores grandiose Hilfsbereitschaft und ihr Wissen, was den Wind betrifft..:) Sie spricht hervorragend Deutsch und Englisch. Noch hinzuzufügen wäre, daß die Betten wahnsinnig gemütlich sind! Jetzt emotional: es war SO, SO schön bei ihr; die Sekunde, in der ich ankam, wußte ich, hier bin ich richtig. Ich habe es geliebt, auf meiner kleinen Privatterrasse zu sitzen und Italienisch zu lernen (ich habe in Pula einen Italienischkurs gemacht für 2 Wochen), oder im Garten auf den Liegestühlen zu liegen und zu lesen. Die Strände habe ich trotz 2-wöchigem Aufenthalt nicht alle ausprobieren können, aber viele; sie sind karibisch! Manche habe ich nur dank Fiore gefunden. Die Atmosphäre in ihrem B&B ist so gemütlich und entspannt und liebevoll, daß ich es nicht erwarten kann, zurückzukehren. 38 Sterne!
stayed from 06/05/2016 to 06/17/2016
leonhard
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Wir hatten eine super Zeit!
stayed from 04/06/2015 to 04/10/2015
linda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Abbiamo trascorso un weekend d'autunno molto piacevole grazie alla simpatia e all'accoglienza di Fiore che discreta e attenta ci ha elargito consigli e indicazioni per le spiagge. La struttura dispone di un giardino curato e di un terrazzo spazioso. L'appartamento è accogliente e luminoso, fornito di utensili e libri che bene si addice a una famiglia con adolescenti e in cui ci si sente subito a proprio agio.
stayed from 10/24/2020 to 10/27/2020
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Un'oasi di pace e verde comodissima per visitare la città di Cagliari e le splendide spiagge di Pula, Chia e Teulada. Bellissimi gli spazi esterni e la possibilità di raccogliere frutta e verdura nell'orto e nel frutteto curatissimi. Molto comoda e ottima anche la cooperativa adiacente che vende prodotti locali e fa gastronomia.
stayed from 07/18/2020 to 07/27/2020
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Fiorenza simpaticissima e ti da un sacco d'informazioni utili per il soggiorno. La migliore incontrata nel nostro soggiorno in Sardegna. In più mette a disposizione, borsa frigo, spiaggine, ombrellone ecc. tutto molto utile molto apprezzato! La stanza è allo stesso tempo semplice e razionale: non manca niente.
stayed from 09/20/2019 to 09/22/2019
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato da Fiorenza nella meravigliosa Sardegna per una settimana. Il B&B Fiore merita voto 10 sotto ogni aspetto. Ospitalità, cortesia, pulizia e posizione. Un contesto tranquillo e riservato adatto ad ogni esigenza. Fiorenza è un'ottima padrona di casa, molto cordiale ed attenta. Ottimo per famiglie con bimbi e per chiunque voglia dedicarsi un periodo di relax. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 05/25/2019 to 06/01/2019
blandine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Siamo stati accolti davvero benissimo da Fiore e la sua famiglia. Dalla collazione ricca e varia alla pulizia e stato tutto perfetto. La casa ha intorno un giardino curato con orto e le camere sono molto tranquille e dispongono di un terrazzino privato che da sul giardino. L'arredamento é moderno e bello, i letti comodi e il bagno nuovo. Tutto sommato un soggiorno davvero gradevole!
stayed from 04/21/2019 to 04/25/2019
katia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
È stato come sentirsi a casa. Semplicemente meraviglioso.
stayed from 07/23/2018 to 08/02/2018
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Proprietaria gentilissima e disponibile a dare informazioni circa le spiagge e i posti più belli da visitare. Struttura nuovissima, immersa nel verde e nella tranquillità. Non ve ne pentirete.
stayed from 08/31/2017 to 09/07/2017
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo B&B in una posizione strategica per visitare le spiagge più belle della Sardegna, indispensabili i consigli di Fiore che ogni mattina ci consigliava quale calette visitare in base al tempo e al vento che c'era. Carino, pulito, curato nei minimi dettagli e con un'atmosfera davvero familiare. Ritorneremo sicuramente.
stayed from 08/09/2015 to 08/16/2015
sandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Molto intimo e ospitale, fiore è molto cordiale e pronta a spiegarti subito il meglio da fare a pula e dintorni. Il b&b è molto ben curato e pulito, la colazione abbondante e genuina. Ottimo per chi oltre il mare cerca anche un po' intimità e tranquillità. Tornerò sicuramente. Un grosso abbraccio a fiore da Alessandro e Alessia, Grazie di tutto e saluti da Cairo montenotte
stayed from 07/23/2015 to 07/26/2015
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
La proprietaria, avendole richiesto la cucina ci ha offerto un appartamento al vicino Pinus Village (tra Pula e Chia). Ci siamo stati 8 giorni (e notti) ai primi di luglio, l'appartamento è perfettamente conforme alla descrizione sul sito e veramente completo di tutto il necessario. La proprietaria, Fiorenza, è premurosa, gentilissima e simpatica, ma..non ci aveva detto che c'era pure la vista spettacolare della luna piena riflessa sul mare sottostante (che abbiamo avuto la fortuna di trovare durante il Ns. soggiorno); impagabile stare sdraiati sui lettini all'aperto sino alle 3 di notte rimirandola come un quadro, accompagnati dalla brezza e dal rumore del mare. La spiaggia il mare e soprattutto le piccole calette (almeno 4) facilmente raggiungibili a nord ed a sud di essa sono veramente belli, tanto che quasi spiaceva ogni giorno partire per visitare quelle meravigliose della zona (in particolare Chia, Cala del morto, Tuarredda, IsArenas a Teulada su tutte). Grazie Fiorenza!
stayed from 06/28/2015 to 07/06/2015