Eccellente

Giudizio complessivo 9.7 / 10
12 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
anna
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Molto comoda la posizione perché vicino alla stazione porta Susa e ai mezzi di comunicazione urbani. Stanza pulita, arredata con gusto. Colazione con prodotti di prima qualità. La Sig.ra Federica che mi ha accolta è molto gentile e disponibile. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 29/05/2021 al 01/06/2021
elvira
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un gioiellino di nome e di fatto, elegante e raffinato, situato in ottima posizione.
ha soggiornato dal 17/03/2021 al 18/03/2021
giorgia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Sig.ra Federica molto disponibile e cortese. Colazione ottima. Appartamenti completamente ristrutturati.
ha soggiornato dal 02/01/2020 al 05/01/2020
mara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Piacevole soggiorno a Torino arricchito da un’ottima accoglienza da parte di Federica. Bella e spaziosa la stanza e bagno di moderno design con ampia doccia. Ottima pure la colazione con varie specialità di Torino. Bella esperienza da ripetere.
ha soggiornato dal 25/04/2019 al 27/04/2019
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
anna ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/04/2019 al 07/04/2019
amos
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Brava Federica che con il marito gestisce in modo eccellente la struttura.
ha soggiornato dal 08/11/2018 al 10/11/2018
vincenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Locazione molto caratteristica in un palazzo della Torino storica. Molto pulita e confortevole la camera. Simpatici e molto disponibili i proprietari. Sicuramente da consigliare.
ha soggiornato dal 15/05/2017 al 17/05/2017
enrico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Non si può chiedere di più. Siamo al top!
ha soggiornato dal 22/01/2015 al 24/01/2015
patrick
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We were very sad to have to cancel this reservation because of COVID and so we cannot give our impressions. The high ratings here are given only to allow the review to post, except for our contact with the host. He was kind, helpful and professional from the start. We thank him for returning our payment, in full and quickly, since the situation was not in our control. When we are able to travel again, we hope this property will be available for us to stay in.
ha soggiornato dal 20/09/2020 al 24/09/2020
nagao
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Federica is very kind and informative. We enjoyed tweets stay.
ha soggiornato dal 20/09/2019 al 04/10/2019
ifty
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Everything about the property was excellent. The host Federica is a very attentive and caring lady. She is happy to give as much advice as she can and genuinely loves looking after her guests. The property has some really nice touches that you don't get at other places. I will definitely stay there again. Thank you.
ha soggiornato dal 05/11/2018 al 08/11/2018
peter
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Il Gioielino was great. Federica’s hospitality superb ! She was wonderfully helpful in advising us about our visit to Torino and responsive to our requests, very friendly. Breakfast selection was good and location excellent. We highly recommend and would return.
ha soggiornato dal 27/09/2018 al 30/09/2018