Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.8 / 10
16 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
karen
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Superb in all respects - I wish I could give a higher score especially to the excellent host, Federica.
hat sich von 10.09.2022 - 11.09.2022
ellen
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Federica was a wonderful hostess. We were able to leave our luggage with her before the check-in time, the room was beautiful and clean and the breakfast was perfect: a mix of foods familiar and unique to Torino. Would definitely recommend.
hat sich von 04.04.2022 - 06.04.2022
patrick
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We were very sad to have to cancel this reservation because of COVID and so we cannot give our impressions. The high ratings here are given only to allow the review to post, except for our contact with the host. He was kind, helpful and professional from the start. We thank him for returning our payment, in full and quickly, since the situation was not in our control. When we are able to travel again, we hope this property will be available for us to stay in.
hat sich von 20.09.2020 - 24.09.2020
nagao
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Federica is very kind and informative. We enjoyed tweets stay.
hat sich von 20.09.2019 - 04.10.2019
ifty
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Everything about the property was excellent. The host Federica is a very attentive and caring lady. She is happy to give as much advice as she can and genuinely loves looking after her guests. The property has some really nice touches that you don't get at other places. I will definitely stay there again. Thank you.
hat sich von 05.11.2018 - 08.11.2018
peter
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Il Gioielino was great. Federica’s hospitality superb ! She was wonderfully helpful in advising us about our visit to Torino and responsive to our requests, very friendly. Breakfast selection was good and location excellent. We highly recommend and would return.
hat sich von 27.09.2018 - 30.09.2018
gloria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura di molto piccole dimensioni ma ottima per una visita di lavoro.
hat sich von 13.09.2022 - 14.09.2022
mario
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ottima struttura, camera molto ampia, ben pulita e ben curata anche negli arredi. Posizione ottimale a pochi minuti dal centro di Torino. La colazione ricca e ricercata nei prodotti di qualità (anche bio). Ottimamente ben allestita e presentata dalla Signora Federica, una perfetta padrona di casa: disponibile, accogliente, una vera signora di gran classe.
hat sich von 06.05.2022 - 09.05.2022
beatrice
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto estremamente curato nel dettaglio e immerso in un ambiente distinto e cordiale. Sono molto soddisfatta di questo soggiorno e consiglio assolutamente il Gioiellino.
hat sich von 06.04.2022 - 08.04.2022
anna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Molto comoda la posizione perché vicino alla stazione porta Susa e ai mezzi di comunicazione urbani. Stanza pulita, arredata con gusto. Colazione con prodotti di prima qualità. La Sig.ra Federica che mi ha accolta è molto gentile e disponibile. Lo consiglio.
hat sich von 29.05.2021 - 01.06.2021
elvira
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un gioiellino di nome e di fatto, elegante e raffinato, situato in ottima posizione.
hat sich von 17.03.2021 - 18.03.2021
mara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Piacevole soggiorno a Torino arricchito da un’ottima accoglienza da parte di Federica. Bella e spaziosa la stanza e bagno di moderno design con ampia doccia. Ottima pure la colazione con varie specialità di Torino. Bella esperienza da ripetere.
hat sich von 25.04.2019 - 27.04.2019
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
anna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.04.2019 - 07.04.2019
amos
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Brava Federica che con il marito gestisce in modo eccellente la struttura.
hat sich von 08.11.2018 - 10.11.2018
vincenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Locazione molto caratteristica in un palazzo della Torino storica. Molto pulita e confortevole la camera. Simpatici e molto disponibili i proprietari. Sicuramente da consigliare.
hat sich von 15.05.2017 - 17.05.2017
enrico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Non si può chiedere di più. Siamo al top!
hat sich von 22.01.2015 - 24.01.2015