64 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
64 reviews
hervé
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
1- Bed & Breakfast très agréable, comme chez soi 2- Propriétaire très accueillant, souriant et attentionné 3- Parfait, je recommande
stayed from 08/15/2019 to 08/20/2019
nadi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accueil très sympathique, chambre très propre et très confortable. Petit déjeuner copieux. Particulièrement recommandé.
stayed from 08/11/2018 to 08/12/2018
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato una notte e ci siamo trovati davvero troppo bene! Il titolare simpatico e molto accogliente. Locali curati e pulitissimi, ottima colazione. Vicino al centro e all'ospedale Bufalini: super consigliato.
stayed from 03/02/2020 to 03/03/2020
carmelo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Gabriele, il titolare del B&B, è una persona perbene disponibile e simpatico. Mi sono trovato molto bene. Assolutamente da preferire.
stayed from 10/27/2019 to 10/30/2019
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo state una notte, ma come essere state al Grand Hotel. Ci ritorneremo.
stayed from 10/10/2019 to 10/11/2019
rosanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
rosanna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/12/2019 to 09/15/2019
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietari speciali ti fanno sentire come a casa. È un posto da ricordare e sicuramente di riferimento per prossimi viaggi.
stayed from 07/06/2019 to 07/08/2019
ada
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima soluzione per chi ha bisogno di respirare aria pulita e tuttavia essere a pochi passi dalla città e dall’ospedale Bufalini che si raggiunge in 15 minuti a piedi. Pulizia impeccabile e ottima colazione. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato.
stayed from 03/23/2019 to 03/30/2019
silvia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
silvia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/09/2019 to 03/10/2019
jessica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Gabriele è sua moglie persone accoglienti e cordiali. La struttura curata nei minimi dettagli, che dire. Non avrei potuto chiedere di meglio!
stayed from 11/24/2018 to 11/26/2018
vania
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Villetta su più piani appena ristrutturata, gestori meravigliosi, accoglienti e disponibili. A poca distanza dall'ospedale, meta ahimè del nostro soggiorno, ma anche dal grazioso centro di Cesena, facilmente raggiungibile dall'autostrada. Colazione abbondante, varia e davvero molto golosa. In un momento difficile ci siam sentiti a casa.
stayed from 11/17/2018 to 11/21/2018
eleonora
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
eleonora rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/13/2018 to 10/14/2018
gianluca
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Cosa dire, i gestori sono persone squisite, ti fanno sentire proprio a casa. Posto accogliente e comodo. Colazione spaziale dalle brioches fresche alle torte fatte da loro.
stayed from 09/15/2018 to 09/19/2018
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato una sola notte per motivi di lavoro e mi son trovata benissimo. Struttura molto pulita, accogliente e gestore e cagnolina davvero accoglienti. Sicuramente tornerò, ma per una vacanza la prossima volta.
stayed from 07/16/2018 to 07/17/2018
sabrina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera e bagno grandi e pulitissimi. Cordialità e massima disponibilità. Colazione sana e abbondante.
stayed from 07/17/2018 to 07/18/2018
michele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
michele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/23/2018 to 06/24/2018
costantino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella struttura bagno molto comodo e soprattutto pulito persone cordiali e disponibili ti fanno sentire a casa tua. Ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 06/05/2018 to 06/07/2018
moreno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci complimentiamo con il gentilissimo titolare per l'ambiente, la cura di ogni particolare che ha reso il nostro soggiorno, seppure di una sola notte, molto piacevole. Ottima accoglienza, Gabriele ci ha dato l'impressione di conoscerlo da sempre. Colazione buonissima e abbondante, dolce e salata. Se dovessimo tornare a Cesena, sceglieremmo di nuovo questa struttura.
stayed from 05/16/2018 to 05/17/2018
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
sara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/07/2018 to 04/08/2018
claudia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, posizione tranquilla. La casa si presenta come una villetta non diversa da altre della zona. Non è lontana dal centro (8-10 minuti in auto) ma l'auto per gli spostamenti occorre certamente. Perfetta la posizione per esplorare i dintorni (Ravenna, Forlì o i lidi ravennati). La camera al piano terra ha un bagno molto spazioso e pulitissimo. Ha il difetto di dare direttamente sulla strada, peraltro non trafficatissima. La camera al primo piano è tranquilla e ha un terrazzino. il bagno è piccolo ma anche in questo caso molto ben pulito e accessoriato. Materassi ottimi. La sala in cui si fa colazione è luminosa e accogliente. La cucina è disponibile per farsi a qualunque ora un tè, un caffé, una tisana. Colazione abbondante sia salata che dolce. Proprietario simpatico, disponibile e non invadente. Consigliabilissimo.
stayed from 03/30/2018 to 04/01/2018
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo. Rapporto qualità/prezzo eccellente, proprietari disponibili, gentilissimi ed attenti alle nostre necessità. Struttura pulita ed accogliente. Lo consiglio a tutti.
stayed from 03/20/2018 to 03/21/2018
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto bella, moderna e appena ristrutturata con vista giardino e colline romagnole. Stanza e bagno grandi, puliti e molto belli. Titolare simpaticissimo e gentile, consigliatissimo.
stayed from 03/14/2018 to 03/15/2018
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Il mio giudizio non può essere che positivo: struttura nuova e ben curata, personale gentilissimo e pulizia eccellente. Purtroppo non ho potuto usufruire della colazione per motivi personali, ma sul tavolo della cucina ho trovato una torta fatta in casa dall’aspetto delizioso. Se posso dare un consiglio: la biancheria del bagno meglio bianca, il nero può mascherare le macchie (anche se, come già detto, la pulizia in generale è perfetta). Di sicuro lo sceglierei di nuovo se dovessi aver di nuovo bisogno.
stayed from 03/06/2018 to 03/07/2018
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato 2 notti per lavoro. Tutto fantastico dalla posizione sei vicino al centro ma in zona tranquilla. Alla struttura veramente molto curata. E alla simpatia e cortesia di Gabriele. Ovviamente colazione top.
stayed from 02/04/2018 to 02/06/2018
adele
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Struttura nuova ed accogliente, arredata con gusto e stile in tutte le sue parti: dalle camere, alla zona comune, alla sala colazione. Camera pulita, calda, dotata di tutti i confort, letto e cuscini comodi. Proprietario gentile e disponibile. La struttura è un po' defilata dal centro di Cesena ma è immersa in una piacevole campagna.
stayed from 01/01/2018 to 01/03/2018
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono sentita subito come a casa! I gestori sono delle persone deliziose, il posto molto bello e accogliente, pulito, in una zona con un meraviglioso panorama tra i colli. Le colazioni: un sogno, da assaporare! Ci tornerò di sicuro, a breve. Aho!
stayed from 11/10/2017 to 11/12/2017
madian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto davvero bello e curato, con una gestione molto accogliente e una colazione da campioni. Vivamente consigliato.
stayed from 11/10/2017 to 11/12/2017
samuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza e disponibilità incredibili, struttura spettacolare (ogni stanza presenta una citazione ispirata), in ottima posizione e colazione abbondantissima. Tornerò sicuramente.
stayed from 11/10/2017 to 11/12/2017
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo B&B con amici per tre giorni perché dovevamo recarci in un centro olistico nelle vicinanze per un corso. Sin dal primo contatto telefonico Gabriele, il proprietario, è stato di una disponibilità e di una simpatia che difficilmente trovi al giorno di oggi. La struttura è molto bella, curata e le camere sono grandi, spaziose, pulite ed arredate molto bene (sono tutte nuove). La posizione era perfetta, vicina al luogo in cui ci dovevamo recare e vicinissima al centro di Cesena. Il rapporto qualità prezzo è ottimo visto anche il tipo di struttura. La colazione era ricca, ogni giorni avevamo a disposizione dolci fatti in casa, brioche fresche ed anche delle prelibatezze locali, dolci e salate. Lascio per ultimo il commento sul gestore perché devo dire che è una persona stupenda di un'accoglienza immensa che ci ha fatto sentire subito a casa e coccolato come fossimo sui amici da anni. Consiglio vivamente questa struttura a tutti coloro che vogliono sentirsi a casa, divertirsi e sentirsi coccolati. Un grazie di cuore a Gabriele ed a sua moglie per l'amore che donano alla struttura ed ai loro ospiti. Ci tornerò di sicuro. Davide.
stayed from 11/10/2017 to 11/12/2017
antonio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura, accoglienza e disponibilità del gestore, sono soddisfatto e ci ritornerò.
stayed from 10/25/2017 to 10/28/2017
diego mattia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo B&B con un proprietario molto simpatico e disponibile. Bellissima la colazione che diventa un momento di dialogo con gli altri ospiti e il proprietario stesso. Posizione molto comoda sia per andare in centro (camminata di una mezzora o a pochi minuti di bus o auto) che esternamente a Cesena. Un soggiorno molto molto piacevole che verrà replicato in futuro.
stayed from 10/06/2017 to 10/08/2017
marzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Località bellissima e casa bellissima. I proprietari sono di una gentilezza inquantificabile e disponibilissimi per qualsiasi evenienza. Appena sono arrivata mi hanno accolto come se fossi una figlia e dato le informazioni riguardo il B&B e Cesena. La casa è di un'eleganza unica e allo stesso tempo particolare, pulizia impeccabile e colazione ottima. La consiglio vivamente a tutti, specialmente agli studenti che vanno a provare i test d'ammissione. Sebbene a quasi 4 km di distanza dal centro, la stazione (e quindi il centro) è raggiungibile con due linee del bus che passano proprio accanto al B&B e si raggiunge al massimo in 10 minuti. Rapporto qualità prezzo ottimo. Favoloso, non c'è che dire. Consigliatissimo.
stayed from 09/03/2017 to 09/05/2017
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi mamma è stata in questo B&B per 10 giorni e lo ha utilizzato come punto di appoggio mentre mio padre era ricoverato al Bufalini. Camera molto carina, pulizia eccellente e gestori gentilissimi. Lo raccomando vivamente.
stayed from 06/22/2017 to 06/30/2017
ettore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È un ottimo Bed and Breakfast che consiglio per la posizione tranquilla e la vista rilassante sulle colline circostanti anche, se al contempo, è a pochi minuti dal centro di Cesena. I gestori sono cordiali e carinissimi. La colazione è incredibile: tanti dolci fatti in casa ma anche salato ecc. Penso proprio che ci tornerò appena ne avrò la possibilità.
stayed from 06/08/2017 to 06/11/2017
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B pulito, confortevole, tranquillo e molto curato nei dettagli. Il personale è gentilissimo. Consigliato per tutti.
stayed from 04/29/2017 to 04/30/2017
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati con alcuni amici per il weekend di Pasqua in questo fantastico B&B. Camere accoglienti, pulitissime e dotate di tutti i confort. Casa praticamente a disposizione, abbiamo chiesto al proprietario se potevamo invitare degli amici per pranzo (ha una veranda bellissima) e ci ha risposto che potevamo fare quello che volevamo. Proprietario super simpatico, gentile e disponibile. Io sono dovuta partire con una sera d'anticipo e non ha voluto che pagassi per l'intera prenotazione ma solo per la permanenza effettuata. Da ora in poi se e quando andrò a Cesena solo al "Non ci posso credere".
stayed from 04/15/2017 to 04/17/2017
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo B&B, locale molto accogliente e pulito..il gestore del locale, una persona molto brillante, che ti fa subito sentire a tuo agio e in un ambiente familiare..un B&B decisamente meglio di un albergo a 5 stelle. Io personalmente per problemi familiari vado spesso a Cesena e se non c'è camera libera cambio la data, perché ripeto Gabriele, il proprietario, ti fa sentire a casa propria. Aggiungo che il rapporto qualità prezzo è molto soddisfacente.
stayed from 01/28/2017 to 01/31/2017
franco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
In tanti anni di girovagare per agriturismi, campeggi e B&B è una delle poche volte che ci viene la voglia di lasciare un commento. Ci siamo veramente trovati bene e non è solo una questione di dettagli tecnici comunque importanti, pulizia, posizione, prezzo, arredo, ma di atmosfera, ci siamo sentiti accolti ed in sintonia immediata con i proprietari e questa è una cosa rara ma fondamentale per questo tipo di accoglienza familiare. Complimenti a Gabriele e famiglia e..Ovviamente, Da provare ! Franco Giovanna Gaia.
stayed from 09/22/2016 to 09/24/2016
gabriella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Patrizia e Gabriele ci hanno accolti con grande calore e simpatia, direi proprio che ci hanno coccolati! Le camere sono bellissime e pulitissime, I letti comodi, la colazione varia ed eccellente, il rapporto qualità/prezzo notevole. Si respira una gran bella atmosfera, peccato fermarsi solo 2 giorni. Grazie "Non ci posso credere", Noi torneremo sicuramente!
stayed from 07/08/2016 to 07/10/2016
federico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato due notti in questa struttura con moglie e figlia. Posto molto bello casa curata e colazione abbondantissima e varia, i proprietari sono fantastici. La consiglio vivamente. La mia bambina al ritorno a casa piangeva perché voleva tornare lì.
stayed from 07/08/2016 to 07/10/2016
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente non solo per la location ma per L'umanità che mi è stata dimostrata. Lo consiglio a tutti un abbraccio da Rita.
stayed from 07/04/2016 to 07/06/2016
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B Non ci posso credere è una struttura curatissima e molto profumata. Colazione ottima, soddisfa ogni esigenza. Molto bella la veranda e il giardino dove è possibile consumare la colazione ammirando le colline cesenati e l'Abbazia di S. Maria del Monte che domina la vallata, con un risveglio così la giornata, per quanto dura possa sembrare, sarà più leggera. Da consigliare a tutti.
stayed from 01/06/2016 to 04/06/2016
rosario rocco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non ci posso credere. Bellissima ed accogliente la struttura, spazi ampi con annesso giardino ben curato. Camere confortevoli. Eccellente la pulizia, per non parlare della colazione: molto ricca e variegata; e soprattutto senza glutine. Pertanto pur essendo celiaco, non ho avuto problemi di alcun tipo. Ma la risorsa più importante sono i proprietari: persone eccezionali e disponibili, sempre allegre e sensibili alle esigenze degli ospiti, non mi hanno fatto mancare nulla. Sicuramente un punto di riferimento per Cesena. Super consigliato.
stayed from 06/04/2016 to 06/05/2016
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gabriele ottima persona. Vale la pena solo per conoscerlo. Comunque è un posto che al prezzo proposto ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Ci si sente a casa. Gabriele sa anche consigliare location adeguate anche per il cibo sano, tipico romagnolo. Bravissimi.
stayed from 03/14/2016 to 03/16/2016
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anche se solo per una notte è stato piacevole soggiornare in questa oasi di pace e positività, grazie a Gabri e Patri i due gestori della struttura. Tutto nuovo e pulitissimo, colazione abbondante e dolci fatti in casa buonissimi. Sarà un vero piacere tornare per passare un po' più di tempo con queste due splendide persone.
stayed from 02/27/2016 to 02/28/2016
rachele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliatissimo! Un Bed and Breakfast graziosissimo, curato con buon gusto nei dettagli, pulitissimo, cordialità dei gestori incredibile: ti fanno sentire a casa praticamente, è' collocato in posto tranquillo, ma a due passi dal centro storico. Colazione abbondante con prodotti freschi, posto auto. Insomma c è' tutto anche di più! Torneremo senz'altro..
stayed from 02/20/2016 to 02/21/2016
antonio florio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Da consigliare assolutamente, il gestore con la sua gentilezza e disponibilità ti fa sentire come a casa. Pulizia eccellente e colazione a volontà, si può fare uso della cucina per pranzare o cenare. Da ritornarci sicuramente dovendo andare in quella zona.
stayed from 01/17/2016 to 01/20/2016
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ineccepibile sotto ogni punto di vista.
stayed from 10/04/2015 to 10/10/2015
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non ho mai lasciato una recensione, ma questo posto la merita tutta. Peccato che questo sito non prevede la lode. Beh il B&B "Non ci posso credere" la meriterebbe tutta! Un posto magico, una cura per i dettagli ed una pulizia impeccabili, accoglienza oserei dire "da urlo". Neanche in famiglia ci si sente così a casa! Un posto che ti entra nel cuore e lo conquista in un lampo. Grazie davvero. Ci rivediamo presto... prestissimo!
stayed from 09/20/2015 to 09/21/2015
The answer from the host:
Sara! Grazie! Sei fantastica. Ti auguriamo di cuore che tutti i tuoi desideri si realizzino! Un bacio!
ciro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato con mia moglie e mia figlia presso la struttura "Non ci posso credere" dal 2 al 6 agosto per una tappa finalizzata a recarci presso i parchi divertimenti della Riviera romagnola e per andare successivamente a godere di un periodo di ferie presso Milano Marittima. Che dire, non ci posso credere davvero. Pulizia, garbo dei proprietari, ubicazione del posto, trattamento ricevuto, tutto da 10 e lode! Abbiamo trovato in Gabriele e Patrizia delle persone vere e profonde con le quali è nata una bella amicizia! Sono stati adorabili nel viziarci in tutte le nostre richieste e anche nel presentarci agli altri ospiti della struttura permettendoci così di trascorrere delle serate in allegria come una grande famiglia potendo godere della frescura del clima cesenate. Cari Gabriele e Patrizia vi portiamo nel cuore e certamente ci rivedremo appena gli impegni della vita ci lasceranno qualche giorno di libertà per ritornare nella bella Cesena! Un saluto particolare alla cara Mosca che è stata una gran compagna di giochi per la nostra Benedetta! Ricordate: per vivere una vita straordinaria bisogna avere il coraggio di vivere nella più straordinaria semplicità! 😊.
stayed from 08/02/2015 to 08/06/2015
The answer from the host:
Ciro! Scusa il ritardo nella risposta! È stato veramente un piacere conoscerVi! Siete una famiglia bellissima! Vi auguriamo di Cuore Ogni Bene!
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto tranquillo e molto bello. Appena arrivi ti senti subito a casa. Patrizia e Gabriele sono molto gentili e simpatici. Indicato per chiunque. Non potete perdervi la colazione della mattina con le torte fatte in casa!
stayed from 08/11/2015 to 08/13/2015
The answer from the host:
Grazie Andrea! Mi raccomando l'invito per l'addio al celibato!
ignazio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il posto colpisce subito per il nome e la tranquillità, pur essendo a poca distanza dal centro. Cordialità ed affabilità dei proprietari completano il tutto. Squisiti i dolci preparati dalla signora Patrizia. Peccato esserci rimasti una sola notte.
stayed from 07/20/2015 to 07/21/2015
The answer from the host:
Grazie Ignazio! Sei veramente gentile!! È stato un piacere averti Nostro Ospite!
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I voti parlano da soli, semplicemente Stupenda! Un Grazie di cuore a Gabriele per la disponibilità e cortesia.
stayed from 07/07/2015 to 07/11/2015
The answer from the host:
Angelo! Grazie! Abbiamo ricevuto la Vs splendida recensione e ci ha fatto un piacere enorme! Siete una splendida famiglia! È stato un vero piacere conoscerVi! Saluta tutti da parte nostra! Quando volete noi siamo qua!! Anche senza Gigi!! Ogni Bene a Voi!
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La scelta di questo B&B è stata casuale. Ci ha incuriosito il nome "Non ci posso credere". E a dire il vero l'impatto è stato molto positivo!Peccato che abbiamo soggiornato soltanto una notte. Ci ha colpito la cordialità e la gentilezza e la disponibilità dei gestori, Gabriele e Patrizia. Camera grande, spaziosa e pulitissima con tutti i servizi che si desiderano. Colazione super abbondante e fresca. Con dei gustosissimi dolci preparati da Patrizia. Ogni camera è identificata con una frase molto significativa. Nella nostra c'era scritto: "Non sei solo nella ricerca della verità, anche la verità sta cercando te!" Cosa voler di più??? Grazie ragazzi, grazie ancora.. Lo consigliamo a famiglie coppie e ragazzi. E poi è in una posizione ottimale per visitare a Cesena e dintorni. Ci ritorneremo Sicuramente! Tiziana, Rosario e famiglia.
stayed from 06/06/2015 to 06/07/2015
The answer from the host:
Grazie! Tiziana! È stato un piacere conoscerVi! Vi Auguriamo di Cuore tutto il Bene possibile! Un Bacio!
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Spettacolare per chi cerca relax e privacy per lavorare, per chi ha necessità di essere vicino (davvero vicino) all'ospedale ma anche a due passi dal centro. Per chi ha voglia di staccare o di fare una settimana in vacanza con gli amici. un po' per tutti quindi! Adatto davvero ad ogni necessità. il posto è una chicca e Gabriele ti fa sentire a casa. E poi mmm che delizioso lo strudel di Patrizia! Grazie ancora per la deliziosa permanenza. Ci vediamo presto! Sara *.
stayed from 05/03/2015 to 05/06/2015
The answer from the host:
Grazie Sara! È stato davvero un piacere conoscerti! Ti Auguriamo di cuore Ogni Bene!
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ciao Giancarlo e Patrizia, abbiamo soggiornato nel vostro B&B in occasione della scomparsa di mio fratello, ci siamo sentiti a casa, in pace e tranquillità, max serietà e disponibilità. nonostante il brutto momento in cui ci siamo conosciuti, vi ricorderò sempre e sarà un punto di riferimento per quando torneremo in quelle zone. grazie di quello che avete fatto per noi. De Leo Domenico e famiglia.
stayed from 04/25/2015 to 04/30/2015
The answer from the host:
Grazie Domenico! Avete una splendida famiglia!!! E nei momenti difficili l'unione fa la forza!!! Forza e coraggio! Ogni Bene!
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ed ecco purtroppo anche la nostra recensione.. e si purtroppo, perché il soggiorno a "casa non ci posso credere" è finito! Un posto unico gestito da persone uniche, Io e Daniela siamo stati accolti e coccolati in tutto e per tutto da questa splendida coppia Gabriele e Patrizia, non ci hanno fatto mancare niente, sono al 100% a tua completa disposizione. La posizione del B&B è ottima, vicinissima al centro, una struttura nuova, ben strutturata e organizzata, non manca nulla per un soggiorno di breve o lunga durata, e se dolo dovesse mancare qualcosa chiedi a Gabriele e Patrizia! Un abbraccio affettuoso. Vi aspettiamo in Sicilia. Ah dimenticavo, le torte della Zia Patty sono eccezionali! Ciaoooo. Paolo e Daniela.
stayed from 10/20/2014 to 10/27/2014
The answer from the host:
Ragazzi! Grazie! Siete una coppia bellissima!! Vi Auguriamo di cuore un futuro felice pieno di tutte le cose che desiderate!!!! Grazie per la bella recensione! È stato un piacere avervi nostri ospiti! Speriamo di incontrarci ancora magari veramente in Sicilia! Mi raccomando Paolo, prenditi cura della Daniela!!! È dolcissima! Un bacio.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto tranquillo e gestori formidabili. Un solo giorno è bastato per capire che è davvero da non credere l'accoglienza, la disponibilità ed il grado di benessere presente nella struttura. Lo consiglio davvero a tutti indipendentemente dalle esigenze perché oltre alla struttura, formidabile, sono i gestori la vera differenza. Grazie.
stayed from 10/12/2014 to 10/13/2014
The answer from the host:
Grazie Maria! Sei una ragazza davvero speciale! Speriamo di incontrarci ancora! Ti Auguriamo di cuore Ogni Bene per la tua vita e che tutti i tuoi desideri si realizzino!
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io davvero non ho parole per descrivere il mio soggiorno in questo B&B.. una delle esperienze di vita più belle che mi siano capitate! non mi aspettavo di trovare una seconda famiglia e di sentirmi così a casa! Consiglio a tutti di soggiornare al Non Ci Posso Credere: troverete camere appena ristrutturate, molto originali, sempre pulitissime, possibilità di avere a colazione quello che più vi piace, un ampio giardino con una bellissima vista, spazio per cenare all'aperto, ma soprattutto troverete ad accogliervi ogni giorno, due persone eccezionali, gentili, disponibili e sempre allegre.. Patty e Gabry, mi mancate tanto! Tornerò al più presto a trovarmi e questo soggiorno rimarrà tra i miei ricordi più belli, grazie!
stayed from 09/01/2014 to 09/05/2014
The answer from the host:
Sara! Tu saresti per noi la figlia ideale! Bella Brava Determinata Sorridente Cordiale Educata! È stato per noi un grande piacere averti conosciuta, Ti auguriamo di cuore Ogni Bene per la tua vita e che tutti i tuoi desideri si possano realizzare!!! Un bacio!
saverio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A quasi 900 km da casa con voi ho ritrovato una seconda famiglia. Non potrò mai dimenticare il periodo trascorso insieme nella vostra struttura, siete semplicemente eccezionali. L'accoglienza, il modo di relazionarvi con le persone, la disponibilità e la vostra simpatia difficilmente si trovano in altri posti. Avete davvero realizzato una struttura da "non credere", in un'atmosfera tranquilla e serena non manca davvero nulla. Lo consiglio vivamente a tutti perchè si respira un'energia positiva in un ambiente davvero sereno e poi il giardino fà la differenza. Vi ringrazio ancora davvero tanto. Vi faccio un grande in bocca al lupo per il vostro futuro.
stayed from 07/04/2014 to 07/20/2014
The answer from the host:
Grazie Saverio! Ci siamo davvero commossi! Sei davvero un bravo ragazzo e noi ti auguriamo di cuore che i tuoi sogni si realizzino!!! Siamo sicuri che con l'impegno che ci stai mettendo e le grandi doti umane e professionali che hai riuscirai sicuramente! Un grande abbraccio! Un Bacio a Maria! Ogni Bene!
antonio valerio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo posto in tutto e soprattutto ottime persone, un'accoglienza e disponibilità mai viste altrove. Grazie di tutto a Gabriele e Patrizia. Un saluto anche a Mosca. Saluti.
stayed from 07/02/2014 to 07/06/2014
The answer from the host:
Grazie Antonio, sei gentilissimo! Auguriamo di cuore a Te e Famiglia Ogni Bene!
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Semplicemente vogliamo lasciare 61 stelle al B&B Non ci Posso Credere, ognuna per l'ospitalità, cortesia, simpatia, pulizia. L'ultima stella per Mosca! NB: Mosca!? Basta alloggiare nel B&B per scoprire cosa intendiamo. Un bacione, Mauro e Rosalba.
stayed from 06/17/2014 to 06/19/2014
The answer from the host:
Grazie! AverVi nostri ospiti è stato un piacere! Vi auguriamo di cuore ogni bene.
camillo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'accoglienza e la gentilezza dei gestori sono veramente stupende. Il buon cuore di Gabriele e Patrizia ha dell'incredibile, ci si sente proprio a casa. Grazie di cuore da Camillo e Rossana.
stayed from 06/09/2014 to 06/10/2014
The answer from the host:
Grazie! Siete troppo buoni! Speriamo di incontrarci ancora per festeggiare qualche bella notizia! Ogni Bene!
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestore gentilissimo e cordiale, stanza bellissima con tutte le comodità: televisione, wi-fi e bagno privato, inoltre una buonissima colazione!
stayed from 05/26/2014 to 05/27/2014
The answer from the host:
Grazie Francesco, mi farebbe piacere sapere se è andato bene l'esame. In bocca al lupo! Ogni Bene!