6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
6 reviews
agostino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Fantastic B&B near all available amenities right near the center of it all. It was great to walk to all of the wonderful sights in this great town right from our location. The management was wonderful caring for my family of four, we felt like family. We lacked nothing and it made our stay in Montalbano very enjoyable. The room and area we stayed in was clean, comfortable, and large. We truly had a great experience. Thanks to all that made it happen.
stayed from 08/07/2014 to 08/17/2014
rodrigo tindaro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una struttura ben organizzata, contrassegnate da camere dotate di tutti i confort (televisione, free wi-fi, condizionatore d'aria). Le pareti, ben tinteggiate, si ispirano ai colori della natura, arricchite dalla presenza di dipinti di arte moderna per offrire un'atmosfera familiare ai visitatori.
stayed from 10/16/2017 to 06/15/2018
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anna ed io ringraziamo la Signora ed il marito che ci hanno accolti con sincera cortesia e disponibilità dandoci tutte quelle informazioni molto utili a chi non è del posto e risolvendomi il problema del parcheggio della moto, mia necessità della quale non erano stati avvertiti. Abbiamo gradito molto la struttura pulita e ordinata e la colazione a base di torte e marmellate fatte in casa nonché della frutta fresca di giornata.
stayed from 08/07/2017 to 08/13/2017
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B meraviglioso, stanze pulite spaziose e arredate con gusto, i bagni nuovissimi e grandissimi con tutti i confort, e poi che dire, i padroni di casa sono due persone splendide sempre disponibili e pronti ad esaudire le richieste degli ospiti. B&B da provare.
stayed from 06/06/2016 to 06/30/2016
agostino
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
I locali erano puliti e ben arredati, di buon gusto. La colazione genuina, ben preparata e salutare. I proprietari sono persone disponibili e ben informate, accoglienti e accorti alle esigenze della famiglia. Abbiamo molto apprezzato la loro disponibilità nell'aiutarci in ogni nostra richiesta. Il b&b è situato in zona tranquilla
stayed from 07/26/2014 to 08/03/2014
The answer from the host:
Al signor Agostino e alla gentile signora Alessia un grazie sentito per quanto espresso nella recensione a favore del nostro B&B. Speriamo di accogliervi con la stessa simpatia quanto prima. Maria.
laura
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho alloggiato presso il B&B Le Zagare già due volte (l'anno scorso e quest'anno). L'ambiente è molto bello, spazioso e pulito, i bagni sembrano dei salottini con la vasca o con la doccia idromassaggio. Le camere sono arredate con gusto e il materasso nuovo garantisce un buon riposo. Alla mattina la colazione, abbondante, è preparata dalla gentilissima signora Maria con tutte cose genuine: le sue marmellate e i suoi dolci sono veramente un buon inizio di giornata. Il B&B è praticamente in centro al paese e la signora Maria sa ben consigliare dove pranzare o cenare anche con prodotti caratteristici. Consiglio di visitare il quartiere storico del paese detto "terra vecchia" e consiglio un'escursione ai calanchi. Il mare è a 10 minuti di macchina. Ritornerò di sicuro!
stayed from 05/11/2014 to 05/19/2014