16 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
16 reviews
viala
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Nicola est très accueillant, toujours de bon conseil. Les pâtisseries au petit déjeuner sont fait maison un vrai régal. Les chambres sont spacieuses et calme. La literie est confortable.
stayed from 08/02/2018 to 08/08/2018
maria adriana ilva
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Soddisfazione completa per pulizia, servizio di tipo alberghiero, location, posizione, disponibilità e consigli del gestore. Consiglio vivamente
stayed from 07/24/2020 to 07/26/2020
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Siamo rimasti solo due notti al Cà Mea e siamo stati benissimo. Nicola, il proprietario, è estremamente gentile e disponibile. La struttura è così come si presenta nelle foto, nuova, molto accogliente e pulita. Se avremo l'occasione di tornare soggiorneremo sicuramente in questa struttura.
stayed from 10/11/2019 to 10/13/2019
manuela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Consigliatissimo! Abbiamo trovato molto comodo il B&B Cà Mea per la sua posizione centrale (anche se per arrivarci c’è una bella salitella) e allo stesso tempo molto tranquilla. Abbiamo molto apprezzato la colazione all’aperto, nella grande terrazza, dove è bello stare anche in serata, al rientro da una calda giornata di mare. Nicola è gestore molto gentile e disponibile, sempre attento a rispondere alle esigenze del cliente. Non manca nulla, abbiamo pure avuto ombrellone e sedie a disposizione per la spiaggia. Pulizia impeccabile! Colazione molto buona, ricca di dolci, torte, muffino e biscotti; suggerirei a Nicola di variare un pò il pane e di aggiungere qualche cosa di integrale (ma è un mio personalissimo gusto!). Grazie per la bella accoglienza!
stayed from 06/29/2019 to 07/06/2019
roberto
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
roberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/29/2019 to 07/05/2019
The answer from the host:
Gent. mo Sig. Cenedese buongiorno, avrei preferito che avesse argomentato le sue votazioni che a dirla tutta mi lasciano un po' perplesso: mi piacerebbe che le persone facciano delle critiche costruttive piuttosto che alzino la lavagnetta con il voto perché non mi aiutano a crescere e a capire cosa non sia andato bene (nonostante a parole sembrava che fosse andata tutto benissimo). La votazione della colazione poi mi fa proprio sorridere visto che ogni giorno facevate il bis o il tris dal buffet: fatto decisamente contraddittorio. Cordialità Nicola.
isabella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nicola è simpaticissimo e disponibile e la camera nuova, in zona centrale e pulitissima.
stayed from 05/11/2019 to 05/15/2019
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Vacanza splendida non solo perla località ma anche per l'ospitalità ricevuta dal sig. Nicola, proprietario della struttura Cà Mea, che sin dal primo momento del nostro arrivo ci ha messo nostro agio, ci ha fornito tutte le indicazioni e consigli utili sulle spiagge e luoghi da visitare. Struttura pulita e colazione abbondante (anche per celiaci o intolleranti e allergici ad altri alimenti) fanno del B&B Cà Mea una struttura di ottima qualità che consigliamo a tutti coloro che decidono di andare in vacanza a Villasimius. Grazie Nicola! Arrivederci, Stefano e Francesca.
stayed from 08/11/2018 to 08/18/2018
luisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Gestore estremamente gentile e disponibile, struttura collocata in pieno centro e dotata di tutti i confort.
stayed from 07/14/2018 to 07/18/2018
dario
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Notevole la disponibilità e cortesia del titolare. Ottima la pulizia/cura delle stanze. Posizione centrale.
stayed from 07/07/2018 to 07/15/2018
clara astrid
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non posso che esprimere un giudizio positivo. La gentilezza e disponibilità di Nicola, l’ubicazione della struttura, la pulizia, la colazione con i dolci di propria produzione tutto perfetto! Sicuramente un riferimento qualora dovessi ritornare a Villasimius.
stayed from 06/20/2018 to 06/23/2018
loredana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutto perfetto e proprietario gentilissimo. Lo consiglio.
stayed from 06/23/2018 to 06/24/2018
giampietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestore gentilissimo. Struttura accogliente e pulita. Posizione centrale al paese.
stayed from 10/07/2017 to 10/08/2017
enrico
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Tutto perfetto. Posizionato vicino al centro, camere belle e pulite, colazione con ottime torte fatte in casa, proprietario cortese e disponibile.
stayed from 08/12/2017 to 08/20/2017
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata da Cà Mea per una settimana e mi sono sentita a casa. Il Bed & Breakfast è spazioso, pulitissimo, in un'ottima posizione nel centro di Villa Simius e a poca distanza da bellissime spiagge. La gestione perfetta: ospitalità, gentilezza e massima disponibilità. Super consigliato!
stayed from 08/11/2016 to 08/17/2016
ester
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione laterale al centro a 10 min dal mare. Impeccabile la gestione e i dolci fatti in casa. Ringraziamo e consigliamo con grande piacere! Maurizio e Ester.
stayed from 07/01/2016 to 07/09/2016
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trovato questo B&B per caso e ringrazio la fortuna. Posizione strategica, sia per il mare (vicinissimo) sia per il corso principale di Villasimius (40 mt), struttura nuovissima con parcheggio, tranquillità assicurata, pulizia ineccepibile, colazione con cibi di qualità, variegata e deliziosa ogni mattina, la gentilezza e la disponibiltà sono la ciliegina sulla torta del proprietario Nicola. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Grazie di tutto Nicola, ci rivedremo presto perché torneremo a Villasimius ma solo da te. Attilio&Veronica.
stayed from 06/20/2014 to 06/23/2014