Ottimo

Giudizio complessivo 9 / 10
45 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
giorgio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura meravigliosa, posto incantevole in mezzo alla natura, dove si ha relax, divertimento, (con la sua grande piscina), buon cibo e la cortesia, disponibilità e gentilezza dei proprietari Mauro e Carla! Un complimento a Mauro per la ottima Fiorentina che mi ha fatto mangiare e a Carla per i buonissimi Pici ! Ci ritornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 21/07/2021 al 24/07/2021
gaetano angela
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottimo per relax lontano dalla confusione.
ha soggiornato dal 05/07/2021 al 10/07/2021
luigino
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura incredibile, situata in un posto meraviglioso, i titolari ti fanno sentire a casa. Abbiamo cenato li ed è stata una serata fantastica con cibo sublime L'unico problema l'abbiamo riscontrato nel raggiungere la struttura gli ultimi 3 km in discesa con sterrato e visto che eravamo con moto dal telaio rigido abbiamo avuto una discreta difficoltà. Comunque ne è valsa la pena. Complimenti e grazie di cuore per l'accoglienza.
ha soggiornato dal 27/06/2021 al 28/06/2021
pierpaolo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Struttura molto bella in posizione estremamente tranquilla, unica pecca la strada per arrivarci, essendo un fondo con ghiaia e numerose buche e sassi dovuti probabilmente alle stagioni invernali
ha soggiornato dal 25/06/2021 al 28/06/2021
giorgio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Posto ideale per fuggire dalla confusione e godere del relax della natura. Strada mulattiera da non affrontare con auto troppo basse
ha soggiornato dal 29/05/2021 al 31/05/2021
angela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
I proprietari sono gentilissimi e super disponibili. Li abbiamo spesso disturbati con varie richieste e si sono sempre dimostrati pronti e gentili. La struttura e molto curata in mezzo alle colline, un vero rifugio, anche anti covid!
ha soggiornato dal 05/11/2020 al 08/11/2020
nicola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un'oasi di pace immersa nel verde e nella tranquillità dei poggi toscani. Alloggio ottimamente rifinito, comodo e ben accessoriato. Proprietari gentilissimi e molto disponibili. Posizione logisticamente ottima per le innumerevoli luoghi di interesse che offre la Toscana. Noi lo abbiamo scelto per la vicinanza alle terme.
ha soggiornato dal 23/10/2020 al 27/10/2020
niccolo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
niccolo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/10/2020 al 01/11/2020
marco
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/10/2020 al 01/11/2020
manuel
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati a Podere Casano dal 14 al 18 ottobre e ci siamo trovati benissimo. Struttura curata sia esternamente che internamente, pulizia eccellente, appartamento accessoriato di ogni cosa e personale gradevole e disponibile. Ci torneremo.
ha soggiornato dal 14/10/2020 al 18/10/2020
grigioni
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato 3 notti. Posto veramente carino. Appartamento bello e pulitissimo. Peccato che essendo andati ad ottobre non abbiamo potuto utilizzare la meravigliosa piscina. Consigliato. P. S: Strada bianca per raggiungere il posto.
ha soggiornato dal 08/10/2020 al 11/10/2020
paolo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Stupendo casale immerso nelle colline Senesi. Ospitali, precisi e puliti. Complimenti a Giorgia, professionale, preparata, veloce e cordiale, oltre che simpatica. Appartamenti spaziosi, puliti e ben arredati, completi di tutto. Ambiente rilassante perfetto per una vacanza immersa nella natura. Da tornare. Unica pecca la strada bianca che collega la strada provinciale al casale. Un po' disconnessa e poco segnalata.
ha soggiornato dal 08/10/2020 al 11/10/2020
strambi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Posto incantevole in mezzo alla valle.
ha soggiornato dal 04/10/2020 al 08/10/2020
gennaro
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Molto curata la pulizia, tutte le stoviglie nuove, unico neo la strada per accedere sconnessa ma del resto i gestori disponibili e cordiali.
ha soggiornato dal 02/10/2020 al 05/10/2020
giada
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
La struttura si trova immersa in mezzo alla natura, difatti per arrivarci in auto bisogna percorrere una stradina sterrata per qualche km. Sicuramente non è centrale e la sera, soprattutto con il tempo brutto, non è consigliato uscire benché è tutto buio (almeno d'autunno/inverno) e vicino al podere non c'è quasi nulla. E' comunque una struttura ben tenuta e grande; dispone di vari appartamenti ampi e puliti. I proprietari sono stati gentili e a disposizione per qualsiasi cosa. La colazione a buffet è risultata abbondante così come le due cene che abbiamo consumato. Cibo buono. Grazie per l'ospitalità!
ha soggiornato dal 02/10/2020 al 04/10/2020
erika
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 5
erika ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/10/2020 al 04/10/2020
La risposta del gestore:
Buongiorno Erika, la ringrazio per la sua recensione ma, d'altro canto, rimango basito per il punteggio dato alla colazione ma soprattutto al rapporto qualità/prezzo. Sinceramente non riesco a capacitarmi del perchè abbiate continuato ad ordinare i nostri prodotti, tra l'altro accompagnati dai vostri complimenti per la loro bontà. Se non erano di vostro gradimento, siamo stati molto disponibili nell'accontentarvi in tutte le vostre richieste e necessità (perchè questo è il nostro essere) ma sinceramente non meritiamo un tale punteggio.
tamara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Bella struttura, proprietario e famiglia molto gentile, accogliente e simpatica, buon cibo. Veramente un bel posto in cui soggiornare.
ha soggiornato dal 28/09/2020 al 01/10/2020
tagliaferri
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Gestori molto disponibili, ambienti spaziosi. Zona tranquillissima ideale per riposo e letture. Ottima cucina.
ha soggiornato dal 16/09/2020 al 17/09/2020
traverso
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato tre notti rimanendo nel complesso molto soddisfatti. L'appartamento era molto spazioso e pulito nonchè dotato di tutti i comfort. I gestori sono persone disponibilissime che senza perdere tempo in inutili civetterie sono sempre attenti alle esigenze dei clienti. La posizione di assoluta tranquillità non preclude la possibilità di visitare le principali attrazione delle Val D'orcia con al max 40/45 minuti di auto. Veramente consigliato
ha soggiornato dal 10/09/2020 al 13/09/2020
antonella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Complimenti ai proprietari Mauro è staff. Ci hanno fatto sentire in famiglia. Complimenti sinceri a Giorgia e Carla per la buonissima cena e colazione. Grazie di averci fatto sentire a casa.
ha soggiornato dal 06/09/2020 al 11/09/2020
sabrina
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Posto incantevole i proprietari genti e disponibili! Ottimo!
ha soggiornato dal 05/09/2020 al 08/09/2020
enrico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Posto immerso nella natura dove rilassarsi e godere del silenzio. La struttura è davvero molto bella ospitale...Bella piscina e ottimo cibo. Un particolare grazie a Mauro e Giorgia grazie di tutto a presto.
ha soggiornato dal 01/09/2020 al 05/09/2020
vera
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
vera ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 28/08/2020 al 31/08/2020
piccioli
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Cordialità, pulizia, ma soprattutto disponibilità e allegria da parte dei gestori. Abbiamo passato la nostra breve vacanza tra bagni in piscina, visite a luoghi incantevoli e degustando ciò offriva il Podere di Casano. Soggiorno da ripetere
ha soggiornato dal 29/08/2020 al 31/08/2020
della polla costanza
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
della polla costanza ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/08/2020 al 21/08/2020
silvia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Posto incantevole, soggiorno bellissimo!
ha soggiornato dal 16/08/2020 al 22/08/2020
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Un soggiorno stupendo, rilassante e comodo per tutti gli spostamenti in val d'Orcia. In più Mauro gentilissimo ha risposto puntuale e soddisfatto ogni necessità. Ultra consigliato.
ha soggiornato dal 02/08/2020 al 08/08/2020
patrizia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ospitalità eccelsa! Disponibilità, cortesia e professionalità ai massimi livelli. Struttura posizionata in un angolo di paradiso a 360° su una collina in val d' Orcia fronte fortezza di Radicofani. Torneremo sicuramente! Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 01/08/2020 al 16/08/2020
colella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Posto incantevole ed affascinante. Ottima anche l 'accoglienza dei proprietari. Consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 10/08/2020 al 16/08/2020
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Tutto molto bello, ma la cosa che più ci ha stupito è stato il silenzio notturno e la tranquillità durante il giorno.
ha soggiornato dal 08/08/2020 al 10/08/2020
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Posizione ottima. L’appartamento é pulitissimo e fornito davvero di tutto. Unica pecca: nel nostro appartamento non arrivava il segnale Wi-Fi che invece è presente nel resto della struttura. Nel complesso è comunque consigliatissimo
ha soggiornato dal 03/08/2020 al 07/08/2020
garlini
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
garlini ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/07/2020 al 31/07/2020
marcella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ambiente reso molto familiare nel rispetto della privacy
ha soggiornato dal 18/07/2020 al 20/07/2020
vera e marco
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Se cercate un posto immerso nella natura, avete trovato il posto giusto. 1 Km di strada sterrata per raggiungerlo sono ripagati dalla pace del posto. L'appartamento IL SUSINO dove abbiamo pernottato per 4 notti è nuovo e spazioso, dotato di tutto quanto necessario e ben pulito. I proprietari sono persone cortesi. Hanno la disponibilità di una bella piscina.
ha soggiornato dal 15/07/2020 al 19/07/2020
paolo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima struttura con piscina.
ha soggiornato dal 27/06/2020 al 30/06/2020
anna
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Ottimo agriturismo nella val d'Orcia totalmente immerso nella natura, proprietari gentili e disponibili, panorama mozzafiato. L'unica pecca è l'ultimo 1,5 km di strada sterrata un po' malconcia.
ha soggiornato dal 12/06/2020 al 14/06/2020
alessandro
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Ho soggiornato durante il bbday quindi il prezzo è stato conveniente. In ogni caso il podere è molto bello, in posizione panoramica sulle colline attorno, la ristrutturazione sembra recente, l'appartamento "la Quercia" dove abbiamo soggiornato è molto grande, dotato di quello che serve. Abbiamo riscaldato con il camino a legna, ma volendo c'è l'impianto di climatizzazione ad aria calda e termosifoni. Mauro è gentile, disponibile e discreto.
ha soggiornato dal 06/03/2020 al 08/03/2020
thomas
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Molto gentili e disponibile, vista bellissima e appartamento molto pulito e tipico, consigliato.
ha soggiornato dal 20/02/2020 al 23/02/2020
damiano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
La struttura è veramente bella e caratteristica, nella posizione ideale per visitare tutte le località della Val d'Orcia. Il gestore bravissimo e disponibilissimo. La pulizia degli appartamenti impeccabile. Rapporto qualità prezzo veramente buono. Non posso che consigliarlo.
ha soggiornato dal 20/04/2019 al 22/04/2019
sergio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Ottimo per chi vuole stare in pace. Senza rumori e smog della città. Un po' fuori mano dai centri turistici a parte Radicofani, comunque merita.
ha soggiornato dal 29/12/2018 al 31/12/2018
ilaria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo prenotato in questo agriturismo un po' per caso e siamo rimasti piacevolmente sorpresi la struttura molto bella, curata e pulita. La posizione ideale per visitare tutto quello che ci interessava.
ha soggiornato dal 22/08/2018 al 25/08/2018
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo veramente felici di avere trovato un posto così bello, semplice, silenzioso per 14 giorni e con Mauro e Carla sempre disponibili in tutto, sinceramente non mi aspettavo di innamorarmi così tanto di questa atmosfera che si vive nel Podere Casano, siamo stati io, mia moglie, mia figlia di 8 anni e 2 gatti, e tutti torneremo al 100% in questo posto.
ha soggiornato dal 29/07/2017 al 12/08/2017
gianna
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Siamo stati in questo agriturismo per il ponte del 25 aprile, il casale è molto bello, pulito e soprattutto tranquillo per chi ama rilassarsi, da ritornarci in estate in quanto ha anche una bella piscina e poi è situato in posto strategico per visitare alcune terme libere e i paesi della Val D'Orcia, i gestori sono sono molto cordiali.
ha soggiornato dal 22/04/2017 al 25/04/2017
loretta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Posto incantevole, meraviglioso, proprietari gentili e simpatici. Appartamento super. Da tornare per un periodo più lungo. Diablo.
ha soggiornato dal 09/04/2017 al 11/04/2017
tiziana
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Struttura molto bella, immersa nel verde delle colline..e nel silenzio assoluto. La mattina ci si sveglia col cinguettio degli uccellini. Circondata da un bellissimo prato, dotata di piscina e di tanto spazio attorno in cui, nella bella stagione, è possibile godere di totale relax. Il nostro appartamento era molto grazioso: camera molto ampia, bagno nuovo, zona giorno con caminetto, tv, divano, cucina attrezzata. Non è prevista la colazione ma, sapendolo in anticipo, basta organizzarsi potendo disporre della cucina. Il gestore è stato molto cortese e disponibile. Per raggiungere il podere bisogna percorrere un tratto di strada sterrata però la posizione è vicinissima al paese di Radicofani. L'unico piccolo neo è stato il riscaldamento (..o almeno, noi non siamo riusciti a farlo funzionare...) ed in alcuni momenti era un po' freddino. In ogni caso struttura assolutamente consigliata!
ha soggiornato dal 31/03/2017 al 02/04/2017