Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9 / 10
48 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
federico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati qui, circa un mese fa, il posto è semplicemente fantastico immerso nella natura. I proprietari molto cordiali, ci hanno anche aiutato ad organizzare le nostre giornate nella Val d'Orcia, consigliandoci molti posti! Il cibo da paura! Ma qui in Umbria non siamo abituati a porzioni così grandi! Torneremo.
hat sich von 03.09.2021 - 05.09.2021
corinna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
I gestori sono molto gentili ed accoglienti, precisi e solerti. La struttura gode di un bel panorama. Unico neo la strada di accesso, tortuosa ed accidentata. Ci torneremo.
hat sich von 09.09.2021 - 10.09.2021
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Posto molto silenzioso, piscina fantastica con un bel giardino, proprietari simpaticissimi e disponibili ad ogni richiesta fatta, cibo buonissimo, l'appartamento molto accogliente con tutti i comfort. Ci ritorneremo, ciao Mauro e Carla
hat sich von 21.08.2021 - 28.08.2021
giorgio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura meravigliosa, posto incantevole in mezzo alla natura, dove si ha relax, divertimento, (con la sua grande piscina), buon cibo e la cortesia, disponibilità e gentilezza dei proprietari Mauro e Carla! Un complimento a Mauro per la ottima Fiorentina che mi ha fatto mangiare e a Carla per i buonissimi Pici ! Ci ritornerò sicuramente.
hat sich von 21.07.2021 - 24.07.2021
gaetano angela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottimo per relax lontano dalla confusione.
hat sich von 05.07.2021 - 10.07.2021
luigino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura incredibile, situata in un posto meraviglioso, i titolari ti fanno sentire a casa. Abbiamo cenato li ed è stata una serata fantastica con cibo sublime L'unico problema l'abbiamo riscontrato nel raggiungere la struttura gli ultimi 3 km in discesa con sterrato e visto che eravamo con moto dal telaio rigido abbiamo avuto una discreta difficoltà. Comunque ne è valsa la pena. Complimenti e grazie di cuore per l'accoglienza.
hat sich von 27.06.2021 - 28.06.2021
pierpaolo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Struttura molto bella in posizione estremamente tranquilla, unica pecca la strada per arrivarci, essendo un fondo con ghiaia e numerose buche e sassi dovuti probabilmente alle stagioni invernali
hat sich von 25.06.2021 - 28.06.2021
giorgio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Posto ideale per fuggire dalla confusione e godere del relax della natura. Strada mulattiera da non affrontare con auto troppo basse
hat sich von 29.05.2021 - 31.05.2021
angela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
I proprietari sono gentilissimi e super disponibili. Li abbiamo spesso disturbati con varie richieste e si sono sempre dimostrati pronti e gentili. La struttura e molto curata in mezzo alle colline, un vero rifugio, anche anti covid!
hat sich von 05.11.2020 - 08.11.2020
nicola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un'oasi di pace immersa nel verde e nella tranquillità dei poggi toscani. Alloggio ottimamente rifinito, comodo e ben accessoriato. Proprietari gentilissimi e molto disponibili. Posizione logisticamente ottima per le innumerevoli luoghi di interesse che offre la Toscana. Noi lo abbiamo scelto per la vicinanza alle terme.
hat sich von 23.10.2020 - 27.10.2020
niccolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
niccolo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.10.2020 - 01.11.2020
marco
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
marco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.10.2020 - 01.11.2020
manuel
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati a Podere Casano dal 14 al 18 ottobre e ci siamo trovati benissimo. Struttura curata sia esternamente che internamente, pulizia eccellente, appartamento accessoriato di ogni cosa e personale gradevole e disponibile. Ci torneremo.
hat sich von 14.10.2020 - 18.10.2020
grigioni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato 3 notti. Posto veramente carino. Appartamento bello e pulitissimo. Peccato che essendo andati ad ottobre non abbiamo potuto utilizzare la meravigliosa piscina. Consigliato. P. S: Strada bianca per raggiungere il posto.
hat sich von 08.10.2020 - 11.10.2020
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Stupendo casale immerso nelle colline Senesi. Ospitali, precisi e puliti. Complimenti a Giorgia, professionale, preparata, veloce e cordiale, oltre che simpatica. Appartamenti spaziosi, puliti e ben arredati, completi di tutto. Ambiente rilassante perfetto per una vacanza immersa nella natura. Da tornare. Unica pecca la strada bianca che collega la strada provinciale al casale. Un po' disconnessa e poco segnalata.
hat sich von 08.10.2020 - 11.10.2020
strambi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Posto incantevole in mezzo alla valle.
hat sich von 04.10.2020 - 08.10.2020
gennaro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Molto curata la pulizia, tutte le stoviglie nuove, unico neo la strada per accedere sconnessa ma del resto i gestori disponibili e cordiali.
hat sich von 02.10.2020 - 05.10.2020
giada
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
La struttura si trova immersa in mezzo alla natura, difatti per arrivarci in auto bisogna percorrere una stradina sterrata per qualche km. Sicuramente non è centrale e la sera, soprattutto con il tempo brutto, non è consigliato uscire benché è tutto buio (almeno d'autunno/inverno) e vicino al podere non c'è quasi nulla. E' comunque una struttura ben tenuta e grande; dispone di vari appartamenti ampi e puliti. I proprietari sono stati gentili e a disposizione per qualsiasi cosa. La colazione a buffet è risultata abbondante così come le due cene che abbiamo consumato. Cibo buono. Grazie per l'ospitalità!
hat sich von 02.10.2020 - 04.10.2020
erika
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 5
erika stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.10.2020 - 04.10.2020
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Erika, la ringrazio per la sua recensione ma, d'altro canto, rimango basito per il punteggio dato alla colazione ma soprattutto al rapporto qualità/prezzo. Sinceramente non riesco a capacitarmi del perchè abbiate continuato ad ordinare i nostri prodotti, tra l'altro accompagnati dai vostri complimenti per la loro bontà. Se non erano di vostro gradimento, siamo stati molto disponibili nell'accontentarvi in tutte le vostre richieste e necessità (perchè questo è il nostro essere) ma sinceramente non meritiamo un tale punteggio.
tamara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Bella struttura, proprietario e famiglia molto gentile, accogliente e simpatica, buon cibo. Veramente un bel posto in cui soggiornare.
hat sich von 28.09.2020 - 01.10.2020
tagliaferri
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Gestori molto disponibili, ambienti spaziosi. Zona tranquillissima ideale per riposo e letture. Ottima cucina.
hat sich von 16.09.2020 - 17.09.2020
traverso
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato tre notti rimanendo nel complesso molto soddisfatti. L'appartamento era molto spazioso e pulito nonchè dotato di tutti i comfort. I gestori sono persone disponibilissime che senza perdere tempo in inutili civetterie sono sempre attenti alle esigenze dei clienti. La posizione di assoluta tranquillità non preclude la possibilità di visitare le principali attrazione delle Val D'orcia con al max 40/45 minuti di auto. Veramente consigliato
hat sich von 10.09.2020 - 13.09.2020
antonella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Complimenti ai proprietari Mauro è staff. Ci hanno fatto sentire in famiglia. Complimenti sinceri a Giorgia e Carla per la buonissima cena e colazione. Grazie di averci fatto sentire a casa.
hat sich von 06.09.2020 - 11.09.2020
sabrina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Posto incantevole i proprietari genti e disponibili! Ottimo!
hat sich von 05.09.2020 - 08.09.2020
enrico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Posto immerso nella natura dove rilassarsi e godere del silenzio. La struttura è davvero molto bella ospitale...Bella piscina e ottimo cibo. Un particolare grazie a Mauro e Giorgia grazie di tutto a presto.
hat sich von 01.09.2020 - 05.09.2020
vera
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
vera stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.08.2020 - 31.08.2020
piccioli
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Cordialità, pulizia, ma soprattutto disponibilità e allegria da parte dei gestori. Abbiamo passato la nostra breve vacanza tra bagni in piscina, visite a luoghi incantevoli e degustando ciò offriva il Podere di Casano. Soggiorno da ripetere
hat sich von 29.08.2020 - 31.08.2020
della polla costanza
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
della polla costanza stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.08.2020 - 21.08.2020
silvia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Posto incantevole, soggiorno bellissimo!
hat sich von 16.08.2020 - 22.08.2020
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Un soggiorno stupendo, rilassante e comodo per tutti gli spostamenti in val d'Orcia. In più Mauro gentilissimo ha risposto puntuale e soddisfatto ogni necessità. Ultra consigliato.
hat sich von 02.08.2020 - 08.08.2020
patrizia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ospitalità eccelsa! Disponibilità, cortesia e professionalità ai massimi livelli. Struttura posizionata in un angolo di paradiso a 360° su una collina in val d' Orcia fronte fortezza di Radicofani. Torneremo sicuramente! Consigliatissimo.
hat sich von 01.08.2020 - 16.08.2020
colella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Posto incantevole ed affascinante. Ottima anche l 'accoglienza dei proprietari. Consiglio vivamente.
hat sich von 10.08.2020 - 16.08.2020
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Tutto molto bello, ma la cosa che più ci ha stupito è stato il silenzio notturno e la tranquillità durante il giorno.
hat sich von 08.08.2020 - 10.08.2020
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Posizione ottima. L’appartamento é pulitissimo e fornito davvero di tutto. Unica pecca: nel nostro appartamento non arrivava il segnale Wi-Fi che invece è presente nel resto della struttura. Nel complesso è comunque consigliatissimo
hat sich von 03.08.2020 - 07.08.2020
garlini
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
garlini stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.07.2020 - 31.07.2020
marcella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ambiente reso molto familiare nel rispetto della privacy
hat sich von 18.07.2020 - 20.07.2020
vera e marco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Se cercate un posto immerso nella natura, avete trovato il posto giusto. 1 Km di strada sterrata per raggiungerlo sono ripagati dalla pace del posto. L'appartamento IL SUSINO dove abbiamo pernottato per 4 notti è nuovo e spazioso, dotato di tutto quanto necessario e ben pulito. I proprietari sono persone cortesi. Hanno la disponibilità di una bella piscina.
hat sich von 15.07.2020 - 19.07.2020
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima struttura con piscina.
hat sich von 27.06.2020 - 30.06.2020
anna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Ottimo agriturismo nella val d'Orcia totalmente immerso nella natura, proprietari gentili e disponibili, panorama mozzafiato. L'unica pecca è l'ultimo 1,5 km di strada sterrata un po' malconcia.
hat sich von 12.06.2020 - 14.06.2020
alessandro
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ho soggiornato durante il bbday quindi il prezzo è stato conveniente. In ogni caso il podere è molto bello, in posizione panoramica sulle colline attorno, la ristrutturazione sembra recente, l'appartamento "la Quercia" dove abbiamo soggiornato è molto grande, dotato di quello che serve. Abbiamo riscaldato con il camino a legna, ma volendo c'è l'impianto di climatizzazione ad aria calda e termosifoni. Mauro è gentile, disponibile e discreto.
hat sich von 06.03.2020 - 08.03.2020
thomas
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Molto gentili e disponibile, vista bellissima e appartamento molto pulito e tipico, consigliato.
hat sich von 20.02.2020 - 23.02.2020
damiano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La struttura è veramente bella e caratteristica, nella posizione ideale per visitare tutte le località della Val d'Orcia. Il gestore bravissimo e disponibilissimo. La pulizia degli appartamenti impeccabile. Rapporto qualità prezzo veramente buono. Non posso che consigliarlo.
hat sich von 20.04.2019 - 22.04.2019
sergio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottimo per chi vuole stare in pace. Senza rumori e smog della città. Un po' fuori mano dai centri turistici a parte Radicofani, comunque merita.
hat sich von 29.12.2018 - 31.12.2018
ilaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo prenotato in questo agriturismo un po' per caso e siamo rimasti piacevolmente sorpresi la struttura molto bella, curata e pulita. La posizione ideale per visitare tutto quello che ci interessava.
hat sich von 22.08.2018 - 25.08.2018
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo veramente felici di avere trovato un posto così bello, semplice, silenzioso per 14 giorni e con Mauro e Carla sempre disponibili in tutto, sinceramente non mi aspettavo di innamorarmi così tanto di questa atmosfera che si vive nel Podere Casano, siamo stati io, mia moglie, mia figlia di 8 anni e 2 gatti, e tutti torneremo al 100% in questo posto.
hat sich von 29.07.2017 - 12.08.2017
gianna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Siamo stati in questo agriturismo per il ponte del 25 aprile, il casale è molto bello, pulito e soprattutto tranquillo per chi ama rilassarsi, da ritornarci in estate in quanto ha anche una bella piscina e poi è situato in posto strategico per visitare alcune terme libere e i paesi della Val D'Orcia, i gestori sono sono molto cordiali.
hat sich von 22.04.2017 - 25.04.2017
loretta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Posto incantevole, meraviglioso, proprietari gentili e simpatici. Appartamento super. Da tornare per un periodo più lungo. Diablo.
hat sich von 09.04.2017 - 11.04.2017
tiziana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Struttura molto bella, immersa nel verde delle colline..e nel silenzio assoluto. La mattina ci si sveglia col cinguettio degli uccellini. Circondata da un bellissimo prato, dotata di piscina e di tanto spazio attorno in cui, nella bella stagione, è possibile godere di totale relax. Il nostro appartamento era molto grazioso: camera molto ampia, bagno nuovo, zona giorno con caminetto, tv, divano, cucina attrezzata. Non è prevista la colazione ma, sapendolo in anticipo, basta organizzarsi potendo disporre della cucina. Il gestore è stato molto cortese e disponibile. Per raggiungere il podere bisogna percorrere un tratto di strada sterrata però la posizione è vicinissima al paese di Radicofani. L'unico piccolo neo è stato il riscaldamento (..o almeno, noi non siamo riusciti a farlo funzionare...) ed in alcuni momenti era un po' freddino. In ogni caso struttura assolutamente consigliata!
hat sich von 31.03.2017 - 02.04.2017