6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
6 reviews
sabrina
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 8
Ottima la posizione del B&B, puoi gestire anche a piedi la permanenza. Io e la mia amica ci siamo trovate benissimo la camera pulitissima (abbiamo usufruito di quella con la terrazzina) e la colazione buona, cn molta scelta nel bar convenzionato e vicino al B&B. La titolare molto gentile e disponibile, una persona simpaticissima. Sicuramente lo consiglio a tutti. Ancora grazie Emanuela per tutto. Sabrina e Alessia.
stayed from 07/07/2018 to 07/09/2018
The answer from the host:
Grazie a voi ragazze che avete contribuito a farmi amare questo lavoro.
simone
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima posizione centrale. Accoglienza favolosa da Emanuela la responsabile. La camera è dotata di confort e pulita, materasso e cuscini comodi. Colazione al bar nei pressi dell'edificio. Siamo stati molto bene, consigliamo.
stayed from 08/13/2016 to 08/20/2016
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Alloggio in zona caratteristica, silenziosa, tranquilla, ben tenuto e condotto e allo stesso tempo vicinissimo a servizi negozi e mare. Proprietaria cortese, professionale, disponibilissima.
stayed from 03/28/2016 to 03/30/2016
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Il B&B è bello e confortevole, dotato di tutto. La proprietaria è gentile e disponibile, mette subito a proprio agio gli ospiti. Posizione centrale sotto diversi aspetti. L'unica cosa che migliorerei forse è la colazione, perfetto il fatto di farla al bar ma valuterei anche l'idea di mettere qualcosa in camera, così per comodità, visto il vantaggio che la stanza è dotata di minifrigo.
stayed from 03/05/2016 to 03/07/2016
cosmo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Tutto perfetto, stanza, pulizia, colazione, servizio, gentilezza, vicinanza al mare e al centro.
stayed from 04/19/2014 to 04/21/2014
italo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Stupendo B&B, situato in posizione centralissima vicino alle spiagge ed anche ai negozi del centro di Gaeta. Ottima qualità prezzo, con camere pulitissime e spaziose con tutti i confort. Gentilissimi e simpaticissimi i proprietari. Lo consiglio vivamente a chi vorrebbe fare una ottima vacanza senza usufruire dell'autovettura per andare al mare ed anche per l'ottima struttura.
stayed from 04/20/2014 to 04/22/2014