Excellent

Overall Rating 9.7 / 10
42 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
alessio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Short stay in Pescantina, structure in the center of the village, easy to reach with internal parking in the courtyard. Comfortable and large rooms, breakfast with a view of the Adige river. A great stay in tranquility.
stayed from 02/03/2024 to 02/04/2024
The answer from the host:
La ringrazio molto per l’ottima recensione. È stato un piacere avervi miei ospiti e sapere che avete trascorso un ottimo soggiorno da me. A presto! Marcella B&B Al Fondaco
monia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Present and kind owners, clean room with nice furniture, right sweet and savory breakfast, fair quality-price ratio. For those who want to go to the spa, it is a strategic place because it is very close.
stayed from 04/14/2023 to 04/16/2023
nives
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
nives rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/11/2022 to 11/13/2022
romina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Very clean and welcoming structure, large room complete with every comfort including minibar, flat-screen TV, and air conditioning. Abundant breakfast with fantastic homemade cakes and packaged products. The owner is kind and helpful, worth trying for the excellent value for money. I will definitely come back.
stayed from 07/12/2022 to 07/14/2022
The answer from the host:
Grazie mille per la splendida recensione !! È una grande gioia sapere che avete trascorso un ottimo soggiorno da me ed è stato un vero piacere avervi miei ospiti !! Vi auguro un buon proseguimento di estate, spero di rivedervi nuovamente! Marcella B&B Al Fondaco
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We really enjoyed it: the place is very nice and well-kept, the environment is peaceful and the prices are affordable.
stayed from 05/20/2022 to 05/22/2022
The answer from the host:
Grazie di cuore Sue per la splendida recensione! È stato davvero un piacere avervi miei ospiti, spero di rivedervi nuovamente. Vi auguro una buona estate! Alla prossima, Marcella B&B Al Fondaco
rodica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I stayed two days with my family in this B&B to stop at the Garda parks. Very spacious, both the room and the bathroom, panoramic (on the banks of the Adige), quiet and with convenient parking. The breakfast was spectacular, the homemade cakes were amazing. I would gladly return.
stayed from 08/09/2021 to 08/11/2021
The answer from the host:
Grazie di cuore per la splendida recensione. Mi fa molto piacere sapere che avete trascorso un ottimo soggiorno da me ed è stato fantastico avervi miei ospiti. Vi auguro un buon proseguimento di estate, speriamo di rivederci presto! Marcella.
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Great Bed and Breakfast, very clean, convenient location, very kind owner and a more than excellent breakfast.
stayed from 07/02/2021 to 07/04/2021
The answer from the host:
La ringrazio per la recensione più che positiva. Mi fa piacere che abbiate trascorso un ottimo soggiorno da me! Vi auguro un buon proseguimento di estate. Marcella B&B Al Fondaco.
lunella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
I had a very good experience at the B&B Al Fondaco, my room was nice and clean, I felt well welcomed, the daughter of the manager, who welcomed us, was very kind, everything went well and smoothly. The room has a flowery balcony from which you can admire the view of the Adige and the greenery of the opposite bank.
stayed from 06/19/2021 to 06/20/2021
The answer from the host:
Grazie di cuore per la splendida recensione. Mi fa molto piacere sapere che ha trascorso un ottimo soggiorno da me ed è stato fantastico averLa mia ospite. Le auguro un buon proseguimento di estate, speriamo di rivederci presto! Gloria.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We will definitely come back.
stayed from 09/18/2020 to 09/19/2020
The answer from the host:
Grazie Paola per la splendida recensione. Mi rende molto felice sapere che avete trascorso un ottimo soggiorno da me ed è stato un vero piacere avervi miei ospiti! Vi auguro un buon proseguimento, spero di rivedervi nuovamente ! Marcella.
marilyn
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Highly recommended structure. Clean and spacious room as well as the bathroom. Mrs. Marcella knew how to recommend us excellent restaurants and her breakfasts are delicious.
stayed from 09/25/2019 to 09/26/2019
The answer from the host:
Grazie di cuore Marilyn per la splendida recensione. Mi rende molto felice sapere che avete trascorso un ottimo soggiorno da me ed è stato un vero piacere avervi miei ospiti! Vi auguro un buon proseguimento di estate, speriamo di rivederci presto! Marcella.
ilenia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, camera spaziosa e pulita, gentilissima la proprietaria, colazione strepitosa e con molta scelta. Consigliatissimo!
stayed from 08/17/2020 to 08/18/2020
The answer from the host:
Grazie di cuore Ilenia per la splendida recensione. Mi rende molto felice sapere che avete trascorso un ottimo soggiorno da me ed è stato un vero piacere avervi miei ospiti. Vi auguro un buon proseguimento di estate, speriamo di rivederci presto! Marcella.
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura ottima, stanze grandi, pulitissime. Colazione super! Ottimo gestore. Consigliatissimo.
stayed from 08/14/2020 to 08/15/2020
The answer from the host:
Grazie di cuore Serena per la splendida recensione. Mi rende molto felice sapere che avete trascorso un ottimo soggiorno da me ed è stato un vero piacere avervi miei ospiti. Vi auguro un buon proseguimento di estate, speriamo di rivederci presto! Marcella.
gabriele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura e titolare molto disponibile. Io mia moglie abbiamo prenotato questo b&b per la 4 volta ed è sempre al top. STRACONSIGLIAMO
stayed from 07/10/2020 to 07/12/2020
The answer from the host:
Grazie di cuore Gabriele per la splendida recensione! Mi rende molto felice sapere che passate sempre un ottimo soggiorno da me ed è un vero piacere avervi miei ospiti. Vi auguro un buon proseguimento di estate, speriamo di rivederci presto! Marcella.
lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza super da parte dell’host. Posto super tranquillo ma sopratutto molto pulito ed economico. Colazione super abbondante a due passi da Verona. Consigliatissimo, ci torneró sicuramente!
stayed from 07/04/2020 to 07/05/2020
The answer from the host:
Grazie di cuore Lorenzo per la splendida recensione. Mi rende molto felice sapere che avete trascorso un ottimo soggiorno da me ed è stato un vero piacere avervi miei ospiti. Vi auguro un buon proseguimento di estate, speriamo di rivederci presto! Marcella.
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura per qualche giorni in zona Verona e Lago di Garda.
stayed from 02/21/2020 to 02/22/2020
elena
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
È già la seconda volta che soggiorniamo in questo delizioso B&B. Gestori disponibili e gentili. Molto comodo al centro di Pescantina e a 5 minuti dalle Terme. Stanza pulita, nuova, terrazzina vista Adige, non manca nulla! Sicuramente consigliatissimo!
stayed from 01/05/2020 to 01/06/2020
giancarlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
giancarlo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/31/2019 to 01/02/2020
The answer from the host:
La ringrazio Giancarlo per la recensione!! È stato un piacere avervi miei ospiti e sono molto felice che abbiate passato un buon soggiorno da me. Vi aspetto presto, buon proseguimento! Un abbraccio al piccolo Arturo, Marcella.
franco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
franco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/04/2019 to 10/05/2019
teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Solo una notte ma siamo stati molto bene, il posto tranquillo sul fiume offre la possibilità di una sosta in pieno relax. Il posto auto, la stanza comoda e pulita..la colazione abbondante dal salato al dolce fatto in casa..che dire veramente accogliente. Consigliatissimo, quando torneremo da quelle parti sicuramente torneremo in questo B&B.
stayed from 08/03/2019 to 08/04/2019
danilo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
danilo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/26/2019 to 04/29/2019
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Piacevolissimo fine settimana in questo B&B che non ha nulla da invidiare a tanti Hotel stellati. La signora Marcella gestisce ottimamente questo posto incantevole, pulito, tranquillo e accogliente. Da tornarci sicuramente.
stayed from 03/23/2019 to 03/24/2019
The answer from the host:
Grazie di cuore per l'ottima recensione. Mi fa molto piacere sapere che siete stati bene e vi aspetto di nuovo molto volentieri. Buon proseguimento, speriamo a presto. Marcella.
adele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Assolutamente piacevole il nostro soggiorno non solo per la bellezza della struttura, ma anche e soprattutto per la gentilezza e cordialità della padrona di casa. Torneremo di sicuro molto volentieri.
stayed from 01/30/2019 to 02/01/2019
The answer from the host:
Grazie mille Adele per l’ottima valutazione!! Sono molto felice di sapere che siete stati bene, vi aspetto molto volentieri! A presto e buon proseguimento, Marcella.
battistutta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
battistutta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/11/2018 to 09/14/2018
giancarlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e la mia famiglia, ci siamo sentiti appagati in tutto e per tutto, ottima struttura, gestita in modo encomiabile dalla signora Marcella che si è dimostrata all'altezza della situazione.
stayed from 07/24/2018 to 07/28/2018
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato per 6 giorni al B&B al Fondaco e che dire.. non potevamo scegliere di meglio. È stato tutto perfetto a partire dall'accoglienza della signora Marcella, sorridente, disponibile e molto gentile. Camere molto spaziose e pulite, colazione ottima soprattutto le torte fatte in casa dalla proprietaria. Posto tranquillissimo dove il relax è d'ordine. Lo consigliamo a tutti e di sicuro ci ritorneremo il prossimo anno. Ci siamo sentiti come se fossimo a casa. Un saluto alla signora Marcella. Alessia e Simone.
stayed from 08/16/2017 to 08/21/2017
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Molto molto bello pulito molto accogliente la signora e disponibile molto gentile.. Di sicuro ci ritornerò.
stayed from 02/11/2017 to 02/12/2017
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camere ampie, nuove e ben arredate. Ottima e abbondante colazione. Accoglienza calorosa. Bella vista sull'Adige.
stayed from 01/06/2017 to 01/07/2017
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B, sono rimasto molto contento. Lo consiglio.
stayed from 12/17/2016 to 12/18/2016
flavia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Torneremo certamente in questo B&B! Posizione fantastica, molto curato e pulito, grandissima disponibilità di chi lo gestisce, colazione fatta in casa buonissima, rapporto qualità/prezzo senza paragoni!
stayed from 10/17/2016 to 10/18/2016
arianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Perfetto, pulitissimo, nuovissimo, mi sono trovata meglio che a casa mia per l'ampiezza della stanza e del bagno, la comodità e la pulizia. Aggiungo inoltre la grande disponibilità della proprietaria, l'ottima scelta alla colazione, il bel panorama, il parcheggio, e la posizione strategica per le tappe principali della zona.
stayed from 08/29/2016 to 09/02/2016
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mio marito, con il nostro bambino, andiamo spesso sul Lago di Garda e scegliamo sempre il B&B Al Fondaco per pernottare! Ormai ci sentiamo a casa! Carinissimo, super pulito, situato in una zona tranquilla, ottimo sotto tutti i punti di vista! Con Marcella e Gloria c'è un bellissimo rapporto! Loro sono sempre gentili, cordiali e attente ad ogni esigenza! Lo consigliamo vivamente! E noi torneremo prestissimo da voi!
stayed from 08/03/2016 to 08/06/2016
livia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, nuova, pulita e gestita magnificamente da due deliziose ragazze. Colazione superba con prodotti di qualità fatti in casa. Qualità del sonno molto elevata grazie alla posizione un po' appartata della struttura, proprio sulle rive del fiume. Possibilità di acquistare biglietti a prezzo ridotto per i vari parchi e attrazioni della zona (tantissime!) un ringraziamento per la splendida ospitalità ! Unico neo, pagamenti senza bancomat.
stayed from 05/04/2016 to 05/07/2016
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
luca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/10/2016 to 03/11/2016
talia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Il posto è davvero ben curato, le camere sono nuove, danno direttamente sul Fiume, e la pulizia è ottima. La signora Marcella è stata molto accogliente, consigliandoci anche dove poter mangiare o cosa poter vedere nei dintorni del B&B e offrendoci una colazione 'casalinga molto buona. La posizione è ottima per raggiungere velocemente le terme Aquardens e Verona, che sta davvero a pochissimi chilometri!
stayed from 12/17/2015 to 12/18/2015
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura completamente ristrutturata e graziosa con vista sull'Adige. Stanze spaziose e ben accessoriate. Pulizia ottima. Colazione curata e massima cordialità e disponibilità della titolare. Da consigliare per una visita di Verona e attrattive nei dintorni.
stayed from 09/28/2015 to 09/29/2015
brigitte
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accueil très sympathique, chambre et salle de bains très grandes et jolie décoration. Parking. Petit-déjeuner fait avec les gâteaux maison. A 20 mn de Vérone, point de départ idéal pour visiter cette magnifique ville.
stayed from 07/24/2015 to 07/27/2015
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B fantastico, struttura nuovissima e comoda per visitare sia Verona che il Lago e dintorni. Le proprietaria "Marcella" squisita sia nei modi di accogliere i suoi ospiti che nel preparare i dolci fatti in casa, Maggiormente nel nostro caso, dal momento che ha preparato un ottima crostata di fragole per il compleanno di mia moglie a nostra insaputa. La stanza (dotata di aria condizionata) ed il bagno sono ampi e pulitissimi. B&B adatto sia alle famiglie che a coppie. Noi ci torneremo sicuramente Angelo, Lucyna ed Elisa.
stayed from 07/06/2015 to 07/11/2015
miriam
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Posto bellissimo, molto accogliente, il personale simpatico e preparato, mi sembrava di essere a casa, molto famigliare.
stayed from 05/31/2015 to 06/02/2015
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Carinissimo il posto gestione spettacolare consigliatissimo!
stayed from 03/13/2015 to 03/15/2015
laura
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo stati due notti in questo B&B e siamo stati benissimo. La struttura è di recente ristrutturazione e le camere sono molto belle. La nostra in particolare aveva un terrazzino con vista fiume molto gradevole. La proprietaria e la figlia sono state gentili e soprattutto disponibili per informazioni e consigli e questo è stato molto utile per noi che non conoscevamo molto il posto. La colazione abbondante e ricca di torte buonissime. Consiglierei a chiunque di soggiornare in questa struttura.
stayed from 12/26/2014 to 12/28/2014
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Per questa volta solo una notte, ma è bastata per capire: tutto ottimo, non ho altre parole! La prossima volta senza dubbio di più. Un abbraccio, Angelo.
stayed from 08/05/2014 to 08/06/2014
girolamo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e il mio compagno abbiamo trascorso una notte nel B&B gestito da Marcella e Gloria. Fin da subito siamo entrati in empatia con entrambe e i consigli che ci hanno dato, riguardo a luoghi da visitare e posti dove andare a mangiare, sono stati davvero preziosi. La posizione è ottimale in quanto consente di raggiungere rapidamente sia le terme Aquardens che, come nel nostro caso, il Parco Natura Viva. L'ex fondaco è stato del tutto ristrutturato recentemente con gusto, mantenendo i caratteri storici originari dell'edificio. La proprietaria, essendo di Pescantina ci ha allietato con innumerevoli aneddoti storici riguardanti la zona molto interessantie caratteristici. Relax, riposo e romanticismo sono assolutamente garantiti, contornati inoltre da una colazione prelibata e una torta al riso soffiato da provare (brava Gloria). Consigliamo di visitare Lazise, un piccolo gioiellino sul lago, dove abbiamo trascorso una piacevole serata cenando alla cozzeria consigliata da Marcella (ottimo rapporto qualità/prezzo). Ci tenevamo a scrivere questa recensione anche perché il posto è aperto da poco e merita certamente l'attenzione dei visitatori! Noi ci torneremo sicuramente. Valentina e Girolamo.
stayed from 06/14/2014 to 06/15/2014