Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.7 / 10
36 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
giancarlo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
giancarlo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.12.2019 - 02.01.2020
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio Giancarlo per la recensione!! È stato un piacere avervi miei ospiti e sono molto felice che abbiate passato un buon soggiorno da me. Vi aspetto presto, buon proseguimento! Un abbraccio al piccolo Arturo, Marcella.
brigitte
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accueil très sympathique, chambre et salle de bains très grandes et jolie décoration. Parking. Petit-déjeuner fait avec les gâteaux maison. A 20 mn de Vérone, point de départ idéal pour visiter cette magnifique ville.
hat sich von 24.07.2015 - 27.07.2015
daniele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottimo B&B molto pulito, posizione comoda, proprietaria molto gentile e una colazione più che ottima.
hat sich von 02.07.2021 - 04.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio per la recensione più che positiva. Mi fa piacere che abbiate trascorso un ottimo soggiorno da me! Vi auguro un buon proseguimento di estate. Marcella B&B Al Fondaco.
lunella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Mi sono trovata molto bene al Fondaco, la mia stanza era carina e pulita, mi sono sentita bene accolta, la figlia della gestrice, che ci ha accolti è stata molto gentile, tutto è andato bene e fluido. La stanza ha un balconcino fiorito dal quale si ammira lo scorcio dell'Adige e il verde della riva opposta.
hat sich von 19.06.2021 - 20.06.2021
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Torneremo sicuramente...
hat sich von 18.09.2020 - 19.09.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Paola per la splendida recensione. Mi rende molto felice sapere che avete trascorso un ottimo soggiorno da me ed è stato un vero piacere avervi miei ospiti! Vi auguro un buon proseguimento, spero di rivedervi nuovamente ! Marcella.
marilyn
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura consigliatissima. Camera pulita e spaziosa così come il bagno. La signora Marcella ha saputo consigliarci ottimi ristoranti e le sue colazioni sono squisite.
hat sich von 25.09.2019 - 26.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore Marilyn per la splendida recensione. Mi rende molto felice sapere che avete trascorso un ottimo soggiorno da me ed è stato un vero piacere avervi miei ospiti! Vi auguro un buon proseguimento di estate, speriamo di rivederci presto! Marcella.
ilenia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, camera spaziosa e pulita, gentilissima la proprietaria, colazione strepitosa e con molta scelta. Consigliatissimo!
hat sich von 17.08.2020 - 18.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore Ilenia per la splendida recensione. Mi rende molto felice sapere che avete trascorso un ottimo soggiorno da me ed è stato un vero piacere avervi miei ospiti. Vi auguro un buon proseguimento di estate, speriamo di rivederci presto! Marcella.
serena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura ottima, stanze grandi, pulitissime. Colazione super! Ottimo gestore. Consigliatissimo.
hat sich von 14.08.2020 - 15.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore Serena per la splendida recensione. Mi rende molto felice sapere che avete trascorso un ottimo soggiorno da me ed è stato un vero piacere avervi miei ospiti. Vi auguro un buon proseguimento di estate, speriamo di rivederci presto! Marcella.
gabriele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura e titolare molto disponibile. Io mia moglie abbiamo prenotato questo b&b per la 4 volta ed è sempre al top. STRACONSIGLIAMO
hat sich von 10.07.2020 - 12.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore Gabriele per la splendida recensione! Mi rende molto felice sapere che passate sempre un ottimo soggiorno da me ed è un vero piacere avervi miei ospiti. Vi auguro un buon proseguimento di estate, speriamo di rivederci presto! Marcella.
lorenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accoglienza super da parte dell’host. Posto super tranquillo ma sopratutto molto pulito ed economico. Colazione super abbondante a due passi da Verona. Consigliatissimo, ci torneró sicuramente!
hat sich von 04.07.2020 - 05.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore Lorenzo per la splendida recensione. Mi rende molto felice sapere che avete trascorso un ottimo soggiorno da me ed è stato un vero piacere avervi miei ospiti. Vi auguro un buon proseguimento di estate, speriamo di rivederci presto! Marcella.
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima struttura per qualche giorni in zona Verona e Lago di Garda.
hat sich von 21.02.2020 - 22.02.2020
elena
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
È già la seconda volta che soggiorniamo in questo delizioso B&B. Gestori disponibili e gentili. Molto comodo al centro di Pescantina e a 5 minuti dalle Terme. Stanza pulita, nuova, terrazzina vista Adige, non manca nulla! Sicuramente consigliatissimo!
hat sich von 05.01.2020 - 06.01.2020
franco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
franco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.10.2019 - 05.10.2019
teresa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Solo una notte ma siamo stati molto bene, il posto tranquillo sul fiume offre la possibilità di una sosta in pieno relax. Il posto auto, la stanza comoda e pulita..la colazione abbondante dal salato al dolce fatto in casa..che dire veramente accogliente. Consigliatissimo, quando torneremo da quelle parti sicuramente torneremo in questo B&B.
hat sich von 03.08.2019 - 04.08.2019
danilo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
danilo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.04.2019 - 29.04.2019
alberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Piacevolissimo fine settimana in questo B&B che non ha nulla da invidiare a tanti Hotel stellati. La signora Marcella gestisce ottimamente questo posto incantevole, pulito, tranquillo e accogliente. Da tornarci sicuramente.
hat sich von 23.03.2019 - 24.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore per l'ottima recensione. Mi fa molto piacere sapere che siete stati bene e vi aspetto di nuovo molto volentieri. Buon proseguimento, speriamo a presto. Marcella.
adele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Assolutamente piacevole il nostro soggiorno non solo per la bellezza della struttura, ma anche e soprattutto per la gentilezza e cordialità della padrona di casa. Torneremo di sicuro molto volentieri.
hat sich von 30.01.2019 - 01.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Adele per l’ottima valutazione!! Sono molto felice di sapere che siete stati bene, vi aspetto molto volentieri! A presto e buon proseguimento, Marcella.
battistutta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
battistutta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.09.2018 - 14.09.2018
giancarlo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e la mia famiglia, ci siamo sentiti appagati in tutto e per tutto, ottima struttura, gestita in modo encomiabile dalla signora Marcella che si è dimostrata all'altezza della situazione.
hat sich von 24.07.2018 - 28.07.2018
alessia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato per 6 giorni al B&B al Fondaco e che dire.. non potevamo scegliere di meglio. È stato tutto perfetto a partire dall'accoglienza della signora Marcella, sorridente, disponibile e molto gentile. Camere molto spaziose e pulite, colazione ottima soprattutto le torte fatte in casa dalla proprietaria. Posto tranquillissimo dove il relax è d'ordine. Lo consigliamo a tutti e di sicuro ci ritorneremo il prossimo anno. Ci siamo sentiti come se fossimo a casa. Un saluto alla signora Marcella. Alessia e Simone.
hat sich von 16.08.2017 - 21.08.2017
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Molto molto bello pulito molto accogliente la signora e disponibile molto gentile.. Di sicuro ci ritornerò.
hat sich von 11.02.2017 - 12.02.2017
federica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Camere ampie, nuove e ben arredate. Ottima e abbondante colazione. Accoglienza calorosa. Bella vista sull'Adige.
hat sich von 06.01.2017 - 07.01.2017
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo B&B, sono rimasto molto contento. Lo consiglio.
hat sich von 17.12.2016 - 18.12.2016
flavia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Torneremo certamente in questo B&B! Posizione fantastica, molto curato e pulito, grandissima disponibilità di chi lo gestisce, colazione fatta in casa buonissima, rapporto qualità/prezzo senza paragoni!
hat sich von 17.10.2016 - 18.10.2016
arianna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Perfetto, pulitissimo, nuovissimo, mi sono trovata meglio che a casa mia per l'ampiezza della stanza e del bagno, la comodità e la pulizia. Aggiungo inoltre la grande disponibilità della proprietaria, l'ottima scelta alla colazione, il bel panorama, il parcheggio, e la posizione strategica per le tappe principali della zona.
hat sich von 29.08.2016 - 02.09.2016
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e mio marito, con il nostro bambino, andiamo spesso sul Lago di Garda e scegliamo sempre il B&B Al Fondaco per pernottare! Ormai ci sentiamo a casa! Carinissimo, super pulito, situato in una zona tranquilla, ottimo sotto tutti i punti di vista! Con Marcella e Gloria c'è un bellissimo rapporto! Loro sono sempre gentili, cordiali e attente ad ogni esigenza! Lo consigliamo vivamente! E noi torneremo prestissimo da voi!
hat sich von 03.08.2016 - 06.08.2016
livia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, nuova, pulita e gestita magnificamente da due deliziose ragazze. Colazione superba con prodotti di qualità fatti in casa. Qualità del sonno molto elevata grazie alla posizione un po' appartata della struttura, proprio sulle rive del fiume. Possibilità di acquistare biglietti a prezzo ridotto per i vari parchi e attrazioni della zona (tantissime!) un ringraziamento per la splendida ospitalità ! Unico neo, pagamenti senza bancomat.
hat sich von 04.05.2016 - 07.05.2016
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
luca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.03.2016 - 11.03.2016
talia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Il posto è davvero ben curato, le camere sono nuove, danno direttamente sul Fiume, e la pulizia è ottima. La signora Marcella è stata molto accogliente, consigliandoci anche dove poter mangiare o cosa poter vedere nei dintorni del B&B e offrendoci una colazione 'casalinga molto buona. La posizione è ottima per raggiungere velocemente le terme Aquardens e Verona, che sta davvero a pochissimi chilometri!
hat sich von 17.12.2015 - 18.12.2015
ilaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Struttura completamente ristrutturata e graziosa con vista sull'Adige. Stanze spaziose e ben accessoriate. Pulizia ottima. Colazione curata e massima cordialità e disponibilità della titolare. Da consigliare per una visita di Verona e attrattive nei dintorni.
hat sich von 28.09.2015 - 29.09.2015
angelo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B fantastico, struttura nuovissima e comoda per visitare sia Verona che il Lago e dintorni. Le proprietaria "Marcella" squisita sia nei modi di accogliere i suoi ospiti che nel preparare i dolci fatti in casa, Maggiormente nel nostro caso, dal momento che ha preparato un ottima crostata di fragole per il compleanno di mia moglie a nostra insaputa. La stanza (dotata di aria condizionata) ed il bagno sono ampi e pulitissimi. B&B adatto sia alle famiglie che a coppie. Noi ci torneremo sicuramente Angelo, Lucyna ed Elisa.
hat sich von 06.07.2015 - 11.07.2015
miriam
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Posto bellissimo, molto accogliente, il personale simpatico e preparato, mi sembrava di essere a casa, molto famigliare.
hat sich von 31.05.2015 - 02.06.2015
gianluca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Carinissimo il posto gestione spettacolare consigliatissimo!
hat sich von 13.03.2015 - 15.03.2015
laura
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Siamo stati due notti in questo B&B e siamo stati benissimo. La struttura è di recente ristrutturazione e le camere sono molto belle. La nostra in particolare aveva un terrazzino con vista fiume molto gradevole. La proprietaria e la figlia sono state gentili e soprattutto disponibili per informazioni e consigli e questo è stato molto utile per noi che non conoscevamo molto il posto. La colazione abbondante e ricca di torte buonissime. Consiglierei a chiunque di soggiornare in questa struttura.
hat sich von 26.12.2014 - 28.12.2014
angelo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Per questa volta solo una notte, ma è bastata per capire: tutto ottimo, non ho altre parole! La prossima volta senza dubbio di più. Un abbraccio, Angelo.
hat sich von 05.08.2014 - 06.08.2014
girolamo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e il mio compagno abbiamo trascorso una notte nel B&B gestito da Marcella e Gloria. Fin da subito siamo entrati in empatia con entrambe e i consigli che ci hanno dato, riguardo a luoghi da visitare e posti dove andare a mangiare, sono stati davvero preziosi. La posizione è ottimale in quanto consente di raggiungere rapidamente sia le terme Aquardens che, come nel nostro caso, il Parco Natura Viva. L'ex fondaco è stato del tutto ristrutturato recentemente con gusto, mantenendo i caratteri storici originari dell'edificio. La proprietaria, essendo di Pescantina ci ha allietato con innumerevoli aneddoti storici riguardanti la zona molto interessantie caratteristici. Relax, riposo e romanticismo sono assolutamente garantiti, contornati inoltre da una colazione prelibata e una torta al riso soffiato da provare (brava Gloria). Consigliamo di visitare Lazise, un piccolo gioiellino sul lago, dove abbiamo trascorso una piacevole serata cenando alla cozzeria consigliata da Marcella (ottimo rapporto qualità/prezzo). Ci tenevamo a scrivere questa recensione anche perché il posto è aperto da poco e merita certamente l'attenzione dei visitatori! Noi ci torneremo sicuramente. Valentina e Girolamo.
hat sich von 14.06.2014 - 15.06.2014