23 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
23 reviews
patrick
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole, l'accoglienza era molto calorosa, la proprietaria sempre pronta a rendere servizio e molto gentile, abbiamo fatto rapidamente conoscenza, e Teresa è diventata una grande amica. abbiamo apprezzato l'ambiente durante tutto il nostro soggiorno e ci siamo promessi di tornarci.
stayed from 10/11/2020 to 10/18/2020
The answer from the host:
Grazie di cuore a voi, arrivederci.
sylvie et andré
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous tenons une nouvelle fois à te remercier pour le superbe séjour que nous avons passé dans ta résidence. Celle-ci est très bien située (proche des diverses plages du sud de la Sardaigne, de commerces et restaurants, ainsi que de la capitale Cagliari). Quant à toi Thérésa, merci pour ton accueil super chaleureux. Nous garderons un merveilleux souvenir de ce magnifique pays et des moments partagés et espérons revenir dès que cela sera possible.
stayed from 08/07/2019 to 08/21/2019
vladimir
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Italien avec mon fils de 13 ans pour 4 nuits, ayant eu un bon contact via mail et un prix cool, je me suis senti comme chez moi 15mins apres notre arrivee. rigolades et discussions, conseils de plages etc. jardin petit mais poss de grillades et repas dehors bonne position pour plages sud est 1. 15 hrs costa rei selon budget et envies.. un endroit tres bien pas de soucis.. bonnes vacances en sardaigne.
stayed from 08/20/2014 to 08/24/2014
liliana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Teresa è gentilissima e coccola i propri clienti!
stayed from 09/04/2020 to 09/12/2020
christian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho telefonato al B&B Villa Sunshine e la proprietaria da subito si è confermata molto gentile, molto seria, molto affidabile, professionale e molto vicina ad ogni esigenza dei clienti. In alta stagione (ho pernottato il 29-30 giugno 2019, sulla recensione mi esce una data sbagliata) sul mare della costa sarda il prezzo eccellente, senza parole. Camera molto pulita, bagno in camera, ogni tipo di comfort incluso e proprietaria sempre molto disponibile per qualsiasi cosa. C'è anche la possibilità di una camera in taverna dove era freschissimo l'ambiente nonostante fuori facesse molto caldo. Voto complessivo: più di 10/10, molto di più.
stayed from 09/29/2018 to 09/30/2018
The answer from the host:
Grazie Cristian, gentilissimo.
laura
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho prenotato per conto di una coppia di amici francesi. Sono rimasti assolutamente entusiasti, per la bellezza del posto, la cura per i dettagli della struttura, e l'incredibile gentilezza della proprietaria. Non potevo consigliargli un posto migliore, parole loro.
stayed from 08/07/2019 to 08/21/2019
The answer from the host:
Grazie a te e a persone splendide come Silvì e Andrè.
gabriella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione incantevole. Teresa è una proprietaria e persona disponibile e meravigliosa. Camere pulite. Giardino con barbecue rilassante e pieno di piante che Teresa cura amorevolmente. La posizione della struttura permette di raggiungere facilmente le meravigliose spiaggia di Villasimius e Cagliari è a poco distanza. Teresa coccola i suoi ospiti e ti fa sentire a casa. Grazie Teresa per la meravigliosa vacanza.
stayed from 07/29/2019 to 08/06/2019
The answer from the host:
Grazie a te tesoro, un abbraccio.
daniele
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tutto bene, tutto curato nei dettagli e buongusto. Location romantica complimenti per tutto. Spero di ritornare di nuovo con mia moglie.
stayed from 06/15/2019 to 06/16/2019
stefano
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietaria stupenda nei modi di fare e nel farti sentire a tuo agio in qualsiasi occasione.
stayed from 08/16/2018 to 08/25/2018
marco
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Ambiente informale, pieno di verde e di cuccioli. La signora Teresa ti accoglie e ti saluta con il sorriso.
stayed from 07/17/2018 to 07/20/2018
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho avuto piacere di soggiornare nella struttura di Teresa e Giulio con il mio ragazzo i primi di agosto. Era per noi la prima vacanza in Sardegna. Ci siamo trovati benissimo e ci siamo sentiti come a casa nostra. Teresa soprattutto è fantastica, gentile e sempre disponibile. La camera doppia è munita di bagno privato e solo la cucina è in condivisione con gli altri ospiti. La cucina è munita di tutto il necessario. La colazione è abbondante e grande possibilità di scelta. La posizione è ottima per chi vuole girare un po' e vedere le bellissime spiagge del sud Sardegna. La zona è ben collegata dai mezzi di trasporto pubblico, ma è meglio se siete auto muniti se volete vedere le spiagge un po' più distanti. Vogliamo ringraziare tantissimo Teresa per l'accoglienza e l'ospitalità e speriamo di rivederci presto! Rita e Zair.
stayed from 08/01/2017 to 08/07/2017
The answer from the host:
Grazie ragazzi un abbraccio.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Purtroppo il soggiorno è stato breve ma ciò mi permette di dire che la prossima volta che scendo a Quartu la mia preferenza è qui ci siamo trovati bene accoglienti ed poi anche il prezzo ottimo siamo rimasti soddisfatti.
stayed from 07/20/2017 to 07/21/2017
The answer from the host:
Grazie infinite a voi.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è in una posizione strategica per chi vuole girare la parte sud dell'isola a partire da Chia fino a Costa Rei. Anche i posti nei dintorni del B&B meritano il soggiorno. I proprietari Teresa e Giulio sono due persone fantastiche, disponibili e ospitali. La colazione è ottima ed abbondante e Teresa riesce sempre ad accontentare le esigenze di tutti. Ci siamo sentiti a casa. Consigliatissimo.
stayed from 06/25/2017 to 07/02/2017
The answer from the host:
Facile e piacevole con persone deliziose come voi, arrivederci alla prossima.
anna maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ambiente molto carino e accogliente, pulito, da cui si possono raggiungere in pochi minuti di auto spiagge fantastiche. La signora Teresa è stata un'ospite deliziosa, sempre attenta alle nostre richieste ed ha superato di gran lunga le aspettative, disponibile, gentile e generosa. Grazie Teresa! Speriamo veramente di poter ritornare. È stata una bellissima vacanza.
stayed from 07/19/2016 to 07/26/2016
franco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono sentito come a casa e Teresa è davvero fantastica, gentilissima e disponibile per ogni esigenza. Ottima soluzione in posizione strategica per le spiagge più belle della zona.
stayed from 07/01/2016 to 07/10/2016
annalisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Massima gentilezza e disponibilità dei gestori Teresa e Giulio, come essere a casa propria. Incantevole e ben servito dai mezzi pubblici, si raggiunge subito una spiaggia poco affollata, mare pulito ma con ciotoli lungo il bagnasciuga (munirsi di scarpette!) fondale basso e degradante dolcemente, presenza di un chiosco. Nelle vicinanze: pizzerie, un bar e un supermercato tutti nel raggio di 200 mt dal b&b.
stayed from 09/07/2015 to 09/14/2015
gian marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato in agosto per tre giorni presso questa struttura insieme alle mia ragazza, siamo stati benissimo. oltre ad essere in una posizione vicino a tutto (Cagliari 5 min, Villasimius, 15 min, costa rei 30 min) ci sono anche li vicino delle calette bellissime. I gestori Teresa e Giulio sono simpaticissimi e disponibilissimi Del B&B villa Sunshine che dire, posto stupendo per tutte le esigenze, camere spaziose nuove e pulitissime, se avrò la possibilità di tornare in quella zona soggiornerò nuovamente presso questa struttura!
stayed from 08/09/2015 to 08/12/2015
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Fantastico posto, pieno di accoglienza e calore, Teresa e Giulio 2 persone ammirevoli e piene di umanità. Siamo stati non bene ma benissimo, non dimenticheremo mai quei bellissimi giorni.
stayed from 08/07/2015 to 08/13/2015
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Perché prenotare qui? Perché il luogo è meraviglioso e i servizi e l'ospitalità offerti sono curati in ogni particolare. Ma il motivo vero e unico per noi è che lo spirito delle persone che conducono questo B&B è ciò che desideravamo incontrare nel nostro cammino. Grazie Teresa, Giulio e Sunshine per averci fatto trascorrere dei giorni indimenticabili.
stayed from 08/20/2014 to 08/29/2014
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Fantastici, superlativi, disponibili..pronti a ridere e scherzare in compagnia! Struttura pulita, accogliente, con quel tocco di raffinatezza che ti lascia sempre a bocca aperta. Il tutto circondato dall'accoglienza di Giulio, Teresa e Sunshine. Luogo dove ci si può rilassare e sentire a casa. Insomma, per una vacanza tranquilla con tutta la famiglia o amici. Grazie dell'ospitalità e per averci fatto trascorrere una settimana davvero indimenticabile. Barbara Stefano Gabriele. P. S. e l'anno prossimo si replica, sempre da voi!
stayed from 08/01/2014 to 08/09/2014
ferdinando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
ferdinando rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/02/2014 to 07/22/2014
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una vera cartolina vivente, gestione familiare, accoglienza TOP, cortesia TOP strategico per tutto il litorale di Villasimius. Consigliatelo a chiunque conosciate sul pianeta che voglia godere di un soggiorno perfetto e sereno in questa magica isola.
stayed from 06/15/2014 to 06/30/2014
manuel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B semplicemente magnifico, come i loro gestori, accoglienza cordialita e disponibilita massima. Lo consiglio vivamente. Voto totale un bel grande 10!
stayed from 06/27/2014 to 06/30/2014
The answer from the host:
Non trovo le parole per la vostra generosità, un semplice grazia detto col cuore. Ciao.