25 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.9
25 reviews
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Excellent place to stay. Bus tram and supermarket very convenient. Luca and his family are excellent hosts.
stayed from 06/10/2015 to 06/14/2015
The answer from the host:
Thank you so much for your nice feed-back! We were very pleased to host you.
karen
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We had a lovely time there. It really was a home away from home. The hosts were extremely friendly, generous, helpful and informative. I would definitely stay there again.
stayed from 06/10/2015 to 06/14/2015
The answer from the host:
Thank you for your kind words. Really happy you enjoyed the place. We hope to meet you again at our B&B!
maria antonietta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accogliente, pulito, la gestione ottima, lo consiglio.
stayed from 09/27/2016 to 09/30/2016
The answer from the host:
Grazie per questo bellissimo giudizio! È stato un piacere averla nostra ospite.
katiuscia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura assolutamente da consigliare! Abbiamo soggiornato per tre notti perché il nostro bimbo appena nato era ricoverato al policlinico universitario, raggiungibile in due minuti di macchina dal B&B. I gestori sono disponibilissimi, la colazione abbondante e varia, la camera arredata elegantemente e il bagno in camera pulitissimo (condizione per me essenziale a seguito del cesareo). Vi ringraziamo ancora per l'ospitalità e l'attenzione prestataci date le mie condizioni di salute! un abbraccio.
stayed from 06/22/2016 to 06/25/2016
The answer from the host:
Grazie per aver trovato il tempo di scriverci queste bellissime parole. Vi aspettiamo per una prossima volta, in vacanza con bambino!
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato solo una notte ma era evidente la differenza con le altre strutture dove son stato. La struttura è bella e la camera era nuovissima, confortevole, luminosa e silenziosa. Il bagno (in camera) nuovo e grande. La gentilezza della proprietaria. La pulizia della camera. Sinceramente consigliato.
stayed from 05/28/2016 to 05/29/2016
The answer from the host:
Mille grazie per aver trovato il tempo di scriverci queste belle parole! È stato un piacere ospitarla, alla prossima.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissime camere spaziose ed accoglienti, colazione ottima ed abbondante ed accoglienza super familiare! Pulizia eccellente. Ottimo rapporto qualità prezzo ve lo consiglio.
stayed from 05/28/2015 to 06/02/2015
The answer from the host:
Grazie! Troppo gentile.
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B nuovo, pulito ed accogliente. Ottima gentilezza e disponibilità dei proprietari. Consigliabile sotto tutti i punti di vista!
stayed from 12/16/2015 to 12/18/2015
The answer from the host:
Grazie mille per il tuo bel giudizio. Ti aspettiamo!
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata una sola notte per necessità ospedaliere ma ho notato da subito, essendo già stata in altre strutture, la cortesia, la disponibilità dei proprietari che mi sono venuti incontro in base alle mie necessità. Bellissima la struttura, confortevole, camera luminosa e silenziosa.
stayed from 04/19/2016 to 04/20/2016
The answer from the host:
Grazie per la sua bella recensione. È stato un piacere averla ospite da noi!
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato in questo B&B per essere vicinissima al policlinico e ci siamo trovati benissimo. Appena entrata ho avuto la sensazione di essere a casa di un caro amico, in un ambiente molto familiare e sereno. La signora Ada è stata gentilissima, la camera ampia, comoda luminosa e pulita, il letto comodissimo. Colazione per tutti i gusti. Grazie di tutto!
stayed from 03/29/2016 to 03/30/2016
The answer from the host:
Grazie mille per aver trovato il tempo di scriverci questa bellissima recensione.
lisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questa struttura con mio figlio per tre giorni è stato tutto al di sopra di ogni aspettativa, camera spaziosa e pulitissima, colazione abbondante, arredi nuovi e moderni. In 10 minuti di metro (fermata a due passi) sono arrivata al centro di Cagliari. Gentilissimo e molto disponibile il signor Luca.
stayed from 12/01/2015 to 12/04/2015
The answer from the host:
Grazie mille per questa bellissima recensione! È un grande piacere sapere che sia stata bene da noi. Alla prossima volta.
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B estremamente accogliente, moderno e pulito. Comodissimo l'ampio parcheggio antistante alla struttura (con market a 100metri). Camera fornita di tutti i comfort, compresi tv, wifi e condizionatore. Dotato di balcone spazioso abbastanza da poter consumare un pasto in due (dotato di tavolino e sedie). Bagno spazioso, pulito e dotato di phon. La ricca colazione è stata servita in un gradevolissimo spazio, impeccabile anche nello stile. Ultimo, ma non meno importante, la cordialità e disponibilità dei gestori che non hanno esitato nel consigliarci una buona pizzeria e fornirci indicazioni stradali per noi indispensabili. Lo sceglieremo nuovamente senza esitare. Marta e Giovanna.
stayed from 07/10/2015 to 07/11/2015
The answer from the host:
Grazie mille per questa bellissima recensione. Speriamo di rivedervi presto!
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo il rapporto qualità prezzo e non ha prezzo la cordialità della proprietaria essere in visita per un pesante e noioso esame di salute non mi è pesato per niente grazie alla cordialità la gentilezza ed il calore umano che si respira all'interno del sun&Sardinia tornerò sicuramente ma questa volta per il piacere di far vedere a chi amo le persone splendide che ho trovato in un B&B davvero meraviglioso accogliente e tranquillo lo consiglio caldamente.
stayed from 03/16/2015 to 03/17/2015
The answer from the host:
Cara Manuela, grazie per questa bellissima recensione. È stato un piacere ospitarti. Siamo contenti che sia stata bene da noi e speriamo di rivederci presto, ma stavolta per una vacanza.
tommaso
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo stati al Sun&Sardinia il 16 febbraio 2015, per una sola notte dopo aver trascorso il Carnevale ad Oristano. Siamo stati bene in tutta la Sardegna (che non conoscevo). In particolare in questo B&B siamo stati benissimo, oltretutto è una struttura nuovissima ed è tutto pulitissimo. Il voto 10 per l'ubicazione è per la comodità di raggiungere l'aeroporto. Per visitare Cagliari occorre naturalmente l'auto. Spero che questa recensione sia d'aiuto ai futuri ospiti che auguriamo siano sempre numerosi. Staff gentilissimo e disponibilissimo. Colazione ottima. Quando torneremo in Sardegna sarà il nostro punto d'appoggio per l'aeroporto. Grazie a Luca e a suo papà.
stayed from 02/16/2015 to 02/17/2015
The answer from the host:
Grazie mille per questa bellissima recensione. Speriamo di rivedervi presto!
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anche se ho soggiornato nella struttura una sola notte ci tengo a dire di quanto sono stata bene! bellissima camera, pulitissima e riscaldata al punto giusto, gestori gentili e disponibili, posizione comoda e facile da raggiungere, insomma tutto impeccabile!
stayed from 02/08/2015 to 02/09/2015
The answer from the host:
Grazie mille per questo bellissimo giudizio sulla struttura e su di noi. Ci fa molto piacere sapere che siete stati bene. Speriamo di rivedervi presto.
mario domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato nel bed sia per la sua vicinanza al policlinico che per svago. La struttura è nuova pulita e il prezzo conveniente. La disponibilità e la gentilezza dei proprietari ci hanno fatto sentire a casa.
stayed from 01/24/2015 to 01/25/2015
The answer from the host:
Grazie mille per la vostra bella opinione su di noi e sulla struttura. È sempre un piacere accogliervi! Speriamo di rivedervi presto.
filippo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questa struttura per un totale di 8 notti per motivi di lavoro, mi è stata assegnata una camera matrimoniale nonostante fossi solo. Ho apprezzato la pulizia e la disponibilità dei gestori, molto gentili. La colazione si contraddistingue per abbondanza, qualità e varietà, cosa fondamentale in un B&B. Sicuramente tornerò in futuro.
stayed from 07/21/2014 to 07/29/2014
The answer from the host:
Bene, ti aspettiamo! Grazie mille per il tuo bel feed-back, è bello sapere che sei stato bene da noi.
mara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono italiana ma vivo in Inghilterra, io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un break, di sole e di cibo genuino, ho scoperto Sun & Sardinia per caso online e non ha deluso le mie aspettative! Una settimana da favola di puro relax! Grazie alla semplicità della struttura e alla gestione familiare mi sono sentita davvero a casa... anzi meglio! A due passi da un mare stupendo ma non lontano dal centro abitato è la perfetta location per una vacanza ideale. Raccomando assolutamente!
stayed from 07/15/2014 to 07/28/2014
The answer from the host:
Grazie Mara. È bello leggere le tue parole e vedere che ti sei trovata bene presso il nostro B&B. Speriamo di rivederti nuovamente...vogliamo coccolarti ancora!
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nella settimana trascorsa al Sun&Sardinia ho ricevuto un trattamento impeccabile! Struttura nuovissima con massima pulizia in tutte le stanze, i gestori sempre cordiali e disponibili anche nel consigliare posti tipici da visitare e la colazione fresca tutti i giorni! Consiglio vivamente questo B&B!
stayed from 07/15/2014 to 07/22/2014
The answer from the host:
Grazie mille! È davvero un piacere sapere che sei stato bene da noi. Ti aspettiamo nuovamente.
gianfranco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, cordialità, disponibilità, flessibilità e pulizia. 10 e lode.
stayed from 07/12/2014 to 07/15/2014
The answer from the host:
Grazie per le tue gentili parole, siamo felci che ti sia trovato bene da noi. Speriamo di rivederti presto e accoglierti nuovamente. Un caro saluto da tutti noi.
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima e bellissima. I gestori molto accoglienti e premurosi.
stayed from 06/25/2014 to 06/27/2014
The answer from the host:
Grazie per le tue gentili parole.
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo. La struttura è chiaramente nuovissima e molto pulita. Soprattutto in macchina il centro città è raggiungibile in pochi minuti. Al tempo stesso abbiamo potuto visitare facilmente paesini costieri come Villasimius. Ci siamo sentiti a casa, gestione familiare estremamente flessibile. Per esempio, dato che la camera non era prenotata il giorno della nostra partenza abbiamo potuto fare il check out più tardi del previsto. La colazione ugualmente è stata adattata alle nostre esigenze (io sono allergico al glutine e mi sono stati procurati prodotti specifici!). Direi rapporto qualità prezzo ottimo.
stayed from 06/24/2014 to 06/26/2014
The answer from the host:
Grazie, troppo gentile! Siamo contenti che siate stati bene.
giacomo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima con tutti i conforts, gestore molto disponibile. Camere condizionate e maxi pulizia. Voto 10, nel complesso.
stayed from 06/22/2014 to 06/25/2014
The answer from the host:
Ciao, sei molto gentile, grazie per le tue osservazioni! Ci fa piacere che tu sia stato bene da noi.
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Pulito, ordinato, ottima posizione (policlinico ad un minuto, Conad a 30 metri, Auchan a meno di 2 km, Cagliari a un tiro di schioppo), silenzioso, struttura nuova con ascensore, camere ampie con bagno esclusivo, parcheggi fruibili adiacenti alla struttura, ottima gestione familiare (sembra di stare a casa propria) per qualsiasi cosa sono disponibilissimi e per ultimo ma non meno importante varia e abbondante colazione: gnam gnam. Ottimo, ci tornerei subito.
stayed from 06/18/2014 to 06/21/2014
The answer from the host:
Ciao, grazie! Sono contento che tu sia stato bene, e ti auguro di ritornare insieme a tua moglie la prossima volta.
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima e ben arredata, camere ampie e luminose. Ottima la pulizia e la colazione abbondante. Il B&B sorge in una posizione tranquilla e il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo. Molto molto cordiali e gentili i gestori, sembra di essere a casa. Assolutamente consigliato!
stayed from 05/12/2014 to 05/15/2014
The answer from the host:
Grazie Simona, sono contento che tu abbia apprezzato il nostro bed. La prossima volta, però, vieni per andare al mare, non per lavorare.
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura ben arredata e molto confortevole. Pulizia ottima, al pari della colazione, abbondante e di varia scelta. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo, vista appunto la qualità della struttura. Il soggiorno in questo B&B ti fa sentire a casa grazie all'ospitalità del gestore, veramente cordiale. B&B consigliato!
stayed from 05/01/2014 to 05/02/2014
The answer from the host:
Salve, sono contento della tue gentili parole e spero ritorniate presto! Grazie.