Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.8 / 10
31 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
angela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Excellent place to stay. Bus tram and supermarket very convenient. Luca and his family are excellent hosts.
hat sich von 10.06.2015 - 14.06.2015
Die Antwort des Betreibers:
Thank you so much for your nice feed-back! We were very pleased to host you.
karen
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We had a lovely time there. It really was a home away from home. The hosts were extremely friendly, generous, helpful and informative. I would definitely stay there again.
hat sich von 10.06.2015 - 14.06.2015
Die Antwort des Betreibers:
Thank you for your kind words. Really happy you enjoyed the place. We hope to meet you again at our B&B!
massimiliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima struttura, gestore molto gentile e disponibile. Per altri viaggi ci ritorneremo.
hat sich von 06.10.2022 - 08.10.2022
matteo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Luogo ideale per trascorrere un periodo di tranquillità, vicino al mare, ma lontano dal caos cittadino. Luca e la sua famiglia sono ospiti eccezionali, cordiali e flessibili, il che si ripercuote nella bontà della struttura: pulita, moderna, accogliente.
hat sich von 03.07.2022 - 09.07.2022
dora
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
dora stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.05.2022 - 01.06.2022
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Struttura accogliente, ben pulita, curata e ospiti gentilissimi.
hat sich von 14.05.2022 - 15.05.2022
micaela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
È bello poter aver dato commenti ultra positivi perché li meritate tutti torneremo di sicuro, aspettandomi le pizzette salate.
hat sich von 18.08.2021 - 19.08.2021
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
alessandro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.08.2021 - 26.08.2021
maria antonietta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accogliente, pulito, la gestione ottima, lo consiglio.
hat sich von 27.09.2016 - 30.09.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per questo bellissimo giudizio! È stato un piacere averla nostra ospite.
katiuscia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura assolutamente da consigliare! Abbiamo soggiornato per tre notti perché il nostro bimbo appena nato era ricoverato al policlinico universitario, raggiungibile in due minuti di macchina dal B&B. I gestori sono disponibilissimi, la colazione abbondante e varia, la camera arredata elegantemente e il bagno in camera pulitissimo (condizione per me essenziale a seguito del cesareo). Vi ringraziamo ancora per l'ospitalità e l'attenzione prestataci date le mie condizioni di salute! un abbraccio.
hat sich von 22.06.2016 - 25.06.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per aver trovato il tempo di scriverci queste bellissime parole. Vi aspettiamo per una prossima volta, in vacanza con bambino!
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato solo una notte ma era evidente la differenza con le altre strutture dove son stato. La struttura è bella e la camera era nuovissima, confortevole, luminosa e silenziosa. Il bagno (in camera) nuovo e grande. La gentilezza della proprietaria. La pulizia della camera. Sinceramente consigliato.
hat sich von 28.05.2016 - 29.05.2016
Die Antwort des Betreibers:
Mille grazie per aver trovato il tempo di scriverci queste belle parole! È stato un piacere ospitarla, alla prossima.
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissime camere spaziose ed accoglienti, colazione ottima ed abbondante ed accoglienza super familiare! Pulizia eccellente. Ottimo rapporto qualità prezzo ve lo consiglio.
hat sich von 28.05.2015 - 02.06.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie! Troppo gentile.
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B nuovo, pulito ed accogliente. Ottima gentilezza e disponibilità dei proprietari. Consigliabile sotto tutti i punti di vista!
hat sich von 16.12.2015 - 18.12.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per il tuo bel giudizio. Ti aspettiamo!
angela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stata una sola notte per necessità ospedaliere ma ho notato da subito, essendo già stata in altre strutture, la cortesia, la disponibilità dei proprietari che mi sono venuti incontro in base alle mie necessità. Bellissima la struttura, confortevole, camera luminosa e silenziosa.
hat sich von 19.04.2016 - 20.04.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la sua bella recensione. È stato un piacere averla ospite da noi!
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ho soggiornato in questo B&B per essere vicinissima al policlinico e ci siamo trovati benissimo. Appena entrata ho avuto la sensazione di essere a casa di un caro amico, in un ambiente molto familiare e sereno. La signora Ada è stata gentilissima, la camera ampia, comoda luminosa e pulita, il letto comodissimo. Colazione per tutti i gusti. Grazie di tutto!
hat sich von 29.03.2016 - 30.03.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per aver trovato il tempo di scriverci questa bellissima recensione.
lisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato in questa struttura con mio figlio per tre giorni è stato tutto al di sopra di ogni aspettativa, camera spaziosa e pulitissima, colazione abbondante, arredi nuovi e moderni. In 10 minuti di metro (fermata a due passi) sono arrivata al centro di Cagliari. Gentilissimo e molto disponibile il signor Luca.
hat sich von 01.12.2015 - 04.12.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per questa bellissima recensione! È un grande piacere sapere che sia stata bene da noi. Alla prossima volta.
giovanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B estremamente accogliente, moderno e pulito. Comodissimo l'ampio parcheggio antistante alla struttura (con market a 100metri). Camera fornita di tutti i comfort, compresi tv, wifi e condizionatore. Dotato di balcone spazioso abbastanza da poter consumare un pasto in due (dotato di tavolino e sedie). Bagno spazioso, pulito e dotato di phon. La ricca colazione è stata servita in un gradevolissimo spazio, impeccabile anche nello stile. Ultimo, ma non meno importante, la cordialità e disponibilità dei gestori che non hanno esitato nel consigliarci una buona pizzeria e fornirci indicazioni stradali per noi indispensabili. Lo sceglieremo nuovamente senza esitare. Marta e Giovanna.
hat sich von 10.07.2015 - 11.07.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per questa bellissima recensione. Speriamo di rivedervi presto!
manuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo il rapporto qualità prezzo e non ha prezzo la cordialità della proprietaria essere in visita per un pesante e noioso esame di salute non mi è pesato per niente grazie alla cordialità la gentilezza ed il calore umano che si respira all'interno del sun&Sardinia tornerò sicuramente ma questa volta per il piacere di far vedere a chi amo le persone splendide che ho trovato in un B&B davvero meraviglioso accogliente e tranquillo lo consiglio caldamente.
hat sich von 16.03.2015 - 17.03.2015
Die Antwort des Betreibers:
Cara Manuela, grazie per questa bellissima recensione. È stato un piacere ospitarti. Siamo contenti che sia stata bene da noi e speriamo di rivederci presto, ma stavolta per una vacanza.
tommaso
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Siamo stati al Sun&Sardinia il 16 febbraio 2015, per una sola notte dopo aver trascorso il Carnevale ad Oristano. Siamo stati bene in tutta la Sardegna (che non conoscevo). In particolare in questo B&B siamo stati benissimo, oltretutto è una struttura nuovissima ed è tutto pulitissimo. Il voto 10 per l'ubicazione è per la comodità di raggiungere l'aeroporto. Per visitare Cagliari occorre naturalmente l'auto. Spero che questa recensione sia d'aiuto ai futuri ospiti che auguriamo siano sempre numerosi. Staff gentilissimo e disponibilissimo. Colazione ottima. Quando torneremo in Sardegna sarà il nostro punto d'appoggio per l'aeroporto. Grazie a Luca e a suo papà.
hat sich von 16.02.2015 - 17.02.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per questa bellissima recensione. Speriamo di rivedervi presto!
stefania
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Anche se ho soggiornato nella struttura una sola notte ci tengo a dire di quanto sono stata bene! bellissima camera, pulitissima e riscaldata al punto giusto, gestori gentili e disponibili, posizione comoda e facile da raggiungere, insomma tutto impeccabile!
hat sich von 08.02.2015 - 09.02.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per questo bellissimo giudizio sulla struttura e su di noi. Ci fa molto piacere sapere che siete stati bene. Speriamo di rivedervi presto.
mario domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato nel bed sia per la sua vicinanza al policlinico che per svago. La struttura è nuova pulita e il prezzo conveniente. La disponibilità e la gentilezza dei proprietari ci hanno fatto sentire a casa.
hat sich von 24.01.2015 - 25.01.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la vostra bella opinione su di noi e sulla struttura. È sempre un piacere accogliervi! Speriamo di rivedervi presto.
filippo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato in questa struttura per un totale di 8 notti per motivi di lavoro, mi è stata assegnata una camera matrimoniale nonostante fossi solo. Ho apprezzato la pulizia e la disponibilità dei gestori, molto gentili. La colazione si contraddistingue per abbondanza, qualità e varietà, cosa fondamentale in un B&B. Sicuramente tornerò in futuro.
hat sich von 21.07.2014 - 29.07.2014
Die Antwort des Betreibers:
Bene, ti aspettiamo! Grazie mille per il tuo bel feed-back, è bello sapere che sei stato bene da noi.
mara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono italiana ma vivo in Inghilterra, io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un break, di sole e di cibo genuino, ho scoperto Sun & Sardinia per caso online e non ha deluso le mie aspettative! Una settimana da favola di puro relax! Grazie alla semplicità della struttura e alla gestione familiare mi sono sentita davvero a casa... anzi meglio! A due passi da un mare stupendo ma non lontano dal centro abitato è la perfetta location per una vacanza ideale. Raccomando assolutamente!
hat sich von 15.07.2014 - 28.07.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Mara. È bello leggere le tue parole e vedere che ti sei trovata bene presso il nostro B&B. Speriamo di rivederti nuovamente...vogliamo coccolarti ancora!
michele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nella settimana trascorsa al Sun&Sardinia ho ricevuto un trattamento impeccabile! Struttura nuovissima con massima pulizia in tutte le stanze, i gestori sempre cordiali e disponibili anche nel consigliare posti tipici da visitare e la colazione fresca tutti i giorni! Consiglio vivamente questo B&B!
hat sich von 15.07.2014 - 22.07.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille! È davvero un piacere sapere che sei stato bene da noi. Ti aspettiamo nuovamente.
gianfranco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima accoglienza, cordialità, disponibilità, flessibilità e pulizia. 10 e lode.
hat sich von 12.07.2014 - 15.07.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per le tue gentili parole, siamo felci che ti sia trovato bene da noi. Speriamo di rivederti presto e accoglierti nuovamente. Un caro saluto da tutti noi.
giovanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura nuovissima e bellissima. I gestori molto accoglienti e premurosi.
hat sich von 25.06.2014 - 27.06.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per le tue gentili parole.
matteo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo. La struttura è chiaramente nuovissima e molto pulita. Soprattutto in macchina il centro città è raggiungibile in pochi minuti. Al tempo stesso abbiamo potuto visitare facilmente paesini costieri come Villasimius. Ci siamo sentiti a casa, gestione familiare estremamente flessibile. Per esempio, dato che la camera non era prenotata il giorno della nostra partenza abbiamo potuto fare il check out più tardi del previsto. La colazione ugualmente è stata adattata alle nostre esigenze (io sono allergico al glutine e mi sono stati procurati prodotti specifici!). Direi rapporto qualità prezzo ottimo.
hat sich von 24.06.2014 - 26.06.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, troppo gentile! Siamo contenti che siate stati bene.
giacomo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura nuovissima con tutti i conforts, gestore molto disponibile. Camere condizionate e maxi pulizia. Voto 10, nel complesso.
hat sich von 22.06.2014 - 25.06.2014
Die Antwort des Betreibers:
Ciao, sei molto gentile, grazie per le tue osservazioni! Ci fa piacere che tu sia stato bene da noi.
salvatore
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Pulito, ordinato, ottima posizione (policlinico ad un minuto, Conad a 30 metri, Auchan a meno di 2 km, Cagliari a un tiro di schioppo), silenzioso, struttura nuova con ascensore, camere ampie con bagno esclusivo, parcheggi fruibili adiacenti alla struttura, ottima gestione familiare (sembra di stare a casa propria) per qualsiasi cosa sono disponibilissimi e per ultimo ma non meno importante varia e abbondante colazione: gnam gnam. Ottimo, ci tornerei subito.
hat sich von 18.06.2014 - 21.06.2014
Die Antwort des Betreibers:
Ciao, grazie! Sono contento che tu sia stato bene, e ti auguro di ritornare insieme a tua moglie la prossima volta.
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura nuovissima e ben arredata, camere ampie e luminose. Ottima la pulizia e la colazione abbondante. Il B&B sorge in una posizione tranquilla e il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo. Molto molto cordiali e gentili i gestori, sembra di essere a casa. Assolutamente consigliato!
hat sich von 12.05.2014 - 15.05.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Simona, sono contento che tu abbia apprezzato il nostro bed. La prossima volta, però, vieni per andare al mare, non per lavorare.
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura ben arredata e molto confortevole. Pulizia ottima, al pari della colazione, abbondante e di varia scelta. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo, vista appunto la qualità della struttura. Il soggiorno in questo B&B ti fa sentire a casa grazie all'ospitalità del gestore, veramente cordiale. B&B consigliato!
hat sich von 01.05.2014 - 02.05.2014
Die Antwort des Betreibers:
Salve, sono contento della tue gentili parole e spero ritorniate presto! Grazie.