13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
13 reviews
gerardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Quasi 10 anni che vado a la casa di Rinaldo, un esempio per tutto, i padroni sono incredibili simpatici e naturale. Lo stabilimento e tenuto con cura.
stayed from 03/16/2019 to 03/17/2019
The answer from the host:
Grazie infinite Gerardo! vi aspettiamo quando volete! un abbraccio.
roberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und ausreichendes, gutes Frühstück. Lage ist ruhig und zum Meer sind es 5 Gehminuten. Die Zimmer sehr ansprechend, sauber und modern eingerichtet. Klimaanlage war bei den Temperaturen sehr angenehm und vorteilhaft. Auch die Möglichkeit Fahrräder kostenlos auszuleihen machten den Weg zum Strand noch schneller: -) Danke für die schöne Zeit. Ich würde auf jeden Fall weiter empfehlen.
stayed from 07/15/2017 to 07/29/2017
daniela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Accoglienza, pulizia e gestione della struttura eccezionali. Carla si fa in quattro pur di accontentarti. Piscina anch'essa molto pulita. Colazione semplice, ma con prodotti di qualità (torte fatte in casa, pasticcini e brioche di pasticceria). Bici sempre a disposizione. Il giorno del compleanno di mio marito gli ha fatto trovare una piccola tortina per lui. Grazie ancora per la piacevole vacanza. Ci ritorneremo.
stayed from 07/18/2019 to 07/28/2019
lisa
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Nonostante la posizione sfortunata (proprio accanto alla ferrovia), un'inaspettata oasi di tranquillità bellezza e benessere, a poca distanza a piedi dal mare. Pulizia, cordialità, disponibilità.. e i getti idromassaggio nella piscina!
stayed from 08/12/2018 to 08/13/2018
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mio figlio ci siamo trovati veramente bene, accoglienza familiare e trattamento superlativo. Il B&B è nuovissimo e pulitissimo, con rapporto qualità/prezzo eccezionale. Particolare menzione ai gestori, ci hanno trattato con mille attenzioni, come fossimo non dei semplici clienti ma degli amici!Strutture così sono da prendere come esempio.
stayed from 06/10/2018 to 06/11/2018
The answer from the host:
Ciao Stefano che dire, Grazie! Tornate che pedaliamo un po’ insieme a voi. Un saluto ad Alessandro.
dorothea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e il mio fidanzato abbiamo alloggiato in questo B&B per la giornata del BBDay. Dopo aver parcheggiato all'interno della struttura (ogni stanza ha un proprio posto macchina), siamo stati sistemati nella stanza rossa, una vera perla. L'accoglienza ci ha veramente lasciato senza parole, partendo dalla stanza, con un "dolce" benvenuto (due ferrero rocher) e tutto a regola d'arte. Depliant esplicativi con tantissime informazioni, da cosa vedere, da come muoversi, dove mangiare, cosa fare, insomma ci hanno levato il peso di stare a cercare per poterci rilassare durante questo weekend. La colazione veramente buona e molto variegata (dolce e salato) disponibile fino alle 10: 00, quindi molto comoda, per chi vuole dormire un po' di più. Inoltre abbiamo avuto la possibilità di farci un bel giro su tutto il lungo mare grazie alle biciclette (forse un po' sgonfie ahah) disponibili gratuitamente nel B&B. Concludo ringraziando i proprietari che ci hanno anche consigliato un buonissimo posto per cenare durante una delle sere. Sicuramente se ci sarà occasione ritorneremo anche per scoprire questa città anche durante il periodo estivo.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
The answer from the host:
Ciao Dorothea! Grazie a voi della visita... Grazie davvero.
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Questo B&B è stato proprio una bella scelta. Vicino al mare, alla strada statale e alla ferrovia, che però non disturba il sonno. Camere spaziose e ben curate, come del resto l'esterno, un bel giardino con piscina e un piccolo gazebo sotto cui fare abbondanti e gustose colazioni, biciclette a disposizione degli ospiti e una disponibilità infinita da parte di Carla, sempre pronta ad ascoltare le esigenze dei vacanzieri e a soddisfarle. Una gran bella organizzazione pratica che fa godere una vacanza rilassante in una regione ricca di storia, bei posti e buon cibo. Grazie ancora a Carla e a tutta la sua bella famiglia che ci hanno fatti sentire coccolati come e più che a casa.
stayed from 08/05/2017 to 08/19/2017
domiziano
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Buona struttura (nuova o rinnovata, e curata) con qualche piccolo limite (almeno nel mio caso) di spazio dell'ambiente camere, e bagno, posizionata "purtroppo" a ridosso della ferrovia (poi con calma ci si fa l'abitudine). Ottima dotazione di servizi (tra l'altro climatizzatore, e wi-fi, apertura multipla (portone pedonale, cancello-autovetture, accesso struttura, camera da letto) a combinazione elettronica con alto livello di sicurezza), con un ottimo livello di pulizia. La gestione ottima, con le persone addette disponibilissime. Livello della colazione ottimo, e di qualità'. Idem per il rapporto qualità prezzo. Infine una valutazione già' con la mente distaccata, tutte le valutazioni, sono soggettive, e tante cose (dalla struttura, alla conduzione, etc, etc) sono perfetti, a me è piaciuto. Punto
stayed from 07/23/2017 to 07/30/2017
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mia moglie vi abbiamo soggiornato per 6 notti e ci siamo trovati veramente bene. Ottima la posizione, 5 minuti dal mare e vicino a ristoranti panificio e supermercato, struttura nuova e pulita con una bella e tranquilla piscina ideale quando si torna dalle gite per rilassarsi. Colazione ricca e abbondante. Il valore aggiunto la cortesia e la disponibilità di Carla sempre pronta a consigliarci luoghi e ristoranti di qualità e a venire incontro alle nostre esigenze!da ritornarci.
stayed from 08/28/2016 to 09/03/2016
simonetta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
simonetta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/08/2016 to 08/19/2016
cinzia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 3 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 8
Struttura e gestore ok ma troppo vicino alla ferrovia.
stayed from 08/24/2015 to 09/06/2015
egle
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Relax allo stato puro. Abbiamo soggiornato nell'appartamento sopra al B&B e usufruito della colazione che spettava ai clienti de "la casa di Rinaldo". È stato una chicca che abbiamo goduto appieno. Colazione molto abbondante e sempre varia, anche con prodotti dell'orto del padrone di casa. L'ospitalità di Carla e del marito Luigi è stata superiore alle nostre aspettative, gentili, presenti ma mai invadenti. La posizione è strategica: paese non caotico ma non lontano dalle attrazioni della vita di mare e provvisto di tutto il necessario (negozi, supermercati, pescheria, farmacia, fruttivendolo...) senza dover prendere la macchina. La spiaggia, se piacciono i ciottoli, è vicinissima. Quella di sabbia è a 10 minuti in bici. Garantito l'uso delle bici che sono a disposizione per tutti. Due settimane sono passate velocemente e consiglio vivamente a tutti di passare a soggiornare in questo caldo e accogliente B&B!
stayed from 08/15/2015 to 08/29/2015
domenico vitantonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
domenico vitantonio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/11/2015 to 06/13/2015