38 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
38 reviews
yahel
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Great place, we had a lovely stay, Sylvia and Federica were very kind and helpful. Breakfast was heavenly good!
stayed from 10/03/2016 to 10/04/2016
The answer from the host:
Thanks for the beautiful words!
ferry
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nice B&B, very kind owners and we loved the breakfast. Our children would like to have this breakfast every day (specially made cake allergy for milk) The only thing is that it's a little bit far from the A1.
stayed from 08/02/2015 to 08/03/2015
The answer from the host:
Thank you for the beautiful words! We were happy to have you as guests! We'll see you soon!
gabriele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Das B&B ist sehr familiär geführt und die Betreiber sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Eigene Wünsche werden berücksicht und lokale Produkte angeboten (z. B. Parmesan, Parmaschinken).
stayed from 09/15/2019 to 09/16/2019
The answer from the host:
Grazie Gabriele! È stato un piacere conoscervi Vi aspettiamo ancora Carissimi saluti.
nunzio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Magnifico, come sentirsi a casa.
stayed from 10/15/2019 to 10/21/2019
The answer from the host:
Grazie Nunzio! Il nostro obiettivo è raggiunto. Carissimi saluti.
leonardo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Piacevole.
stayed from 09/07/2019 to 09/08/2019
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie alla signora Silvia e a suo marito siamo stati due giorni come a casa. Gentilezze e grande cura dei dettagli, come un' accurata pulizia hanno reso il nostro soggiorno molto gradevole!
stayed from 07/21/2019 to 07/23/2019
The answer from the host:
Grazie a voi per aver voluto condividere la vostra esperienza nel nostro B&B con altri eventuali ospiti. È stato un piacere avervi conosciuto. Un caro saluto.
fabio emilio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Per una breve vacanza abbiamo scelto questo B&B e ci siamo trovati benissimo. Struttura nuova e accogliente, gestori simpatici e calorosi. Una stanza grande e pulita, così come il bagno; una colazione abbondante in cui la fanno da padrone ottime torte fatte in casa e salumi della zona tagliati al momento. Per un contrattempo siamo stati costretti a accorciare la nostra permanenza e i gestori non hanno fatto nessun problema facendoci pagare solo le 2 notti in cui siamo fermati invece che le 5 che avevamo prenotato. Torneremo di sicuro presto per recuperare i 3 giorni persi.
stayed from 07/15/2019 to 07/17/2019
The answer from the host:
Ci dispiace per il contrattempo che non vi ha permesso di proseguire il vostro soggiorno. Vi aspettiamo e nel frattempo vi ringrazio per le belle parole spese. Alla prossima Un caro saluto.
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Zona silenziosa, locali ben gestiti, gestori cordiali.
stayed from 06/22/2019 to 06/23/2019
The answer from the host:
Grazie della recensione. Un saluto e se vorrete alla prossima.
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Dopo 4 notti passate nel B&B con mia moglie non posso che essere più che soddisfatto, ottimo rapporto qualità/prezzo, ottima colazione, camera ampia e pulita, frigo bar semplice ma sempre a disposizione gratuitamente. Ma soprattutto la simpatia dei gestori che ci hanno dato ottimi consigli per la visita dei produttori di prosciutti e del parmigiano reggiano in zona ed una cordialità che sa farti sembrare a casa. Grazie ed auguri per i progetti futuri.
stayed from 04/24/2019 to 04/28/2019
The answer from the host:
Grazie Massimo e Chiara. È stato un vero piacere ospitarvi nella nostra struttura. Sapere che ricorderete con piacere il vostro soggiorno ci da soddisfazione. Un carissimo saluto.
lentini
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo. La camera era grande e pulita, i proprietari sono molto cordiali e gentili e la colazione ottima con i dolci fatti in casa dalla proprietaria.
stayed from 03/30/2019 to 03/31/2019
The answer from the host:
Grazie a voi per averci scelto. È stato un piacere conoscervi! Carissimi saluti da tutti noi.
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera e bagno spaziosi, pulizia impeccabile, letto comodo, colazione strepitosa (dolce e salata con torte e biscotti fatti in casa). I proprietari sono deliziosi: molto disponibili e simpatici.
stayed from 02/10/2019 to 02/11/2019
The answer from the host:
Buonasera Elisa, ci fa piacere aver allietato il vostro risveglio con i nostri dolci. È stato un piacere conoscervi e scambiare due chiacchiere con voi. Se vorrete tornare a trovarci sarete sempre i benvenuti.
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato una notte nel B&B Torrechiara, lo consigliamo vivamente perché la pulizia e la camera sono state eccellenti e la gentilezza di Silvia e della sua famiglia sono veramente senza eguali. Anche la colazione è stata veramente buonissima e molto variegata. Un saluto speciale a Davide che ci ha rallegrato la colazione con la sua simpatia e la sua gentilezza.
stayed from 09/15/2018 to 09/16/2018
The answer from the host:
Scusate se non vi abbiamo risposto prima, devo aver pasticciato con la tecnologia. Grazie comunque delle belle parole che avete scritto. Un abbraccio da tutti noi!!
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Piacevolmente accolti a ora tarda dalla gentilissima proprietaria che gestisce questo meraviglioso B&B immerso nella campagna. Camere grandi, pulite e struttura nel complesso ristrutturata e ottimamente tenuta. Il pezzo forte è la colazione che sembra una degustazione gourmet del miglior ristorante di Milano, torte fatte a mano e salumi di provenienza km 0 che sicuramente ci faranno tornare dalla squisita signora Silvia. Alla prossima.
stayed from 08/26/2018 to 08/27/2018
The answer from the host:
Grazie Massimiliano, per noi è una soddisfazione quando i nostri ospiti apprezzano il nostro lavoro. Vi aspetto quando vorrete ritornare e sarà un piacere farvi assaggiare altre prelibatezze del nostro territorio. Alla prossima Un abbraccio.
verena
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
verena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/13/2018 to 07/14/2018
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura ben curata. Camera e bagno pulitissimi. Colazione abbondante e strepitosa: torte e dolcetti fatti in casa, tagliere con salumi locali, tutto squisito. Silvia e il marito sono due persone molto gentili, cortesi, disponibili e attenti alle esigenze degli ospiti. Consigliato.
stayed from 04/14/2018 to 04/15/2018
The answer from the host:
Grazie Sara per aver apprezzato la nostra disponibilità. È una soddisfazione per il nostro lavoro. Alla prossima. Cari saluti.
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura senza fronzoli ma con un fattore personale molto alto.
stayed from 03/31/2018 to 04/02/2018
The answer from the host:
Buongiorno Francesca, la ringraziamo delle belle parole spese nei nostri confronti. Un caro saluto e se vorrete tornate a trovarci!!
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto bello, soprattutto i gestori che sono la vera forza della struttura.
stayed from 12/27/2017 to 12/29/2017
The answer from the host:
Grazie Daniela delle belle parole che ci avete riservato. È stato un piacere conoscervi, un caro saluto da Torrechiara!!
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo scelto questo B&B in base alle recensioni (tutte positive) e che altro dire, le confermiamo tutte. Eccellente sotto tutti gli aspetti, gestori simpatici e disponibili e colazione veramente di primissima qualità. Grazie per l'ospitalità a tutta la gentilissima famiglia. Alberto e Nerella.
stayed from 10/29/2017 to 10/30/2017
The answer from the host:
Grazie Alberto, è sempre un piacere sapere che gli ospiti hanno trovato ciò che si aspettavano. È nostro compito coccolare i nostri ospiti e quando ci riusciamo abbiamo raggiunto l'obiettivo. Un abbraccio da tutti noi.
felicia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti per tre giorni in questa bellissima struttura. Siamo stati trattati da "veri amici" anche se eravamo degli sconosciuti. Paolo, Silvia e Davide sono delle persone davvero speciali e di una disponibilità introvabile. Oltre che accuditi siamo stati coccolati con una colazione superba e con sempre tanta cordialità. La zona in cui è situato il B&B (food valley) è fra le più golose d'Italia e si presta per favolosi shopping enogastronomici. Che dire di più.. lo consiglieremo a tutti e se possibile ci torneremo.
stayed from 09/21/2017 to 09/24/2017
The answer from the host:
Grazie a voi per questa testimonianza. È stato davvero un piacere conoscervi e speriamo di potervi avere ancora nostri ospiti. Un abbraccio da parte di tutta la family!!!!!
ilenia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo dormito un paio di notti, le camere sono spaziose, curate e pulite. I proprietari sono molto accoglienti, cordiali e disponibili alle necessità. Ottime colazioni, sia dolce che salato. Buona posizione per visitare Parma, i castelli e le colline intorno.
stayed from 07/14/2017 to 07/16/2017
The answer from the host:
Grazie Ilenia. È stato un piacere conoscervi..vi aspettiamo con i ragazzi!! Un saluto da tutti noi.
gianfranco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ho soggiornato 2 notti a cavallo tra giugno e luglio, in occasione della gara di Campionato Italiano Minienduro FMI svoltasi nella vicina Schia, nel comune di Tizzano Val Parma, nota località sciistica. Il B&B si trova nella campagna Parmense, nelle immediate vicinanze del castello di Torrechiara. Comoda sistemazione logistica perché distante pochi chilometri da Parma e, per coloro ai quali interessa l'aspetto culinario, a due passi dalla nota "strada dei prosciutti", ove sorgono tantissime aziende produttrici del famosissimo "crudo", nonché di parmigiano reggiano. La struttura è nuovissima, la camera è ampia ed il bagno altrettanto. Ottima la pulizia. Attualmente sono in corso lavori di ampliamento, che non disturbano affatto. Cura e semplicità del posto, uniti alla cordialità di Silvia e di suo marito, nonché alla simpatia di Davide, uno dei due figli, ti mettono subito a tuo agio. Naturalmente non manca ospitalità, gentilezza e cortesia. Difficile dimenticare le abbondanti colazioni (torte, biscotti, pane fatti in casa ecc.) mentre per il pranzo e la cena meglio affidarsi ai consigli dei padroni di casa, anziché infilarsi nel primo ristorante che capita. Esperienza da ripetere, sicuramente.
stayed from 06/30/2017 to 07/02/2017
The answer from the host:
Grazie Giancarlo per averci scelto. È stato un piacere averla nostro ospite. Fa piacere sapere che il proprio lavoro è apprezzato.è la carica per migliorarci sempre! Alla prossima, un saluto da tutta la family!
modesto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In ritorno da un viaggio in Francia siamo stati piacevolmente sorpresi dalla competitività di questa nuova struttura. La stanza e spaziosa, pulita e senza i tanti inutili oggettini. I asciugamani di ottima fattura. Letto enorme e comodo. Abbiamo apprezzato la colazione e tentati da ogni bene che i gentili padroni di casa ci hanno offerto. Consigliatissimo per dei viaggiatori esigenti.
stayed from 05/22/2017 to 05/23/2017
The answer from the host:
Grazie per il tempo che avete dedicato per scrivere questa recensione. È gratificante leggere la soddisfazione dei nostri ospiti. Un caloroso saluto!!
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
paola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/06/2017 to 05/07/2017
The answer from the host:
Grazie Paola! Un caro saluto.
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo la struttura è nuovissima camera ampia e bagno fantastico. La colazione è il pezzo forte torte biscotti e la fantastica torta salata tutto rigorosamente fatto in casa. Consigliatissimo.
stayed from 04/15/2017 to 04/16/2017
The answer from the host:
Grazie Francesca, della tua bella recensione. Noi facciamo del nostro meglio per coccolare i nostri ospiti e quando ci riusciamo abbiamo centrato il nostro obiettivo. Speriamo di avervi ancora nostri ospiti. Carissimi saluti alle vostre meravigliose famiglie!
rocco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In occasione della partecipazione del piccolo Fabrizio al campionato Italiano “FIARC” nei Boschi di Carrega - comune di Sala Baganza (PR) dal 21 al 27 ago 2016, siamo stati ospiti del B&B Torrechiara, una struttura situata nelle bellissime campagne Parmensi, posta nelle immediate vicinanze dei centri abitati, comoda sistemazione ad un passo dalla città di Parma e dalla mitica strada dei prosciutti e da tantissime aziende produttori di parmigiano. Sicuramente un posto strategico per raggiungere siti di particolare interesse. La cura e la semplicità del posto ci hanno fatto sentire assolutamente a nostro agio. Cordiali i padroni di casa, Paolo e Silvia e i due loro ragazzi Davide e Federica, persone di assoluta ospitalità gentilezza e cortesia e della massima disponibilità. Non possono passare inosservate le abbondanti colazioni a base di prosciutto, parmigiano, frutta, torte, biscotti, marmellate e pane fatti in casa. Un grazie speciale alla famiglia che ci ha ospitati e alla prossima. Tantissimi saluti da Rocco, Fabrizio, Samantha e Francesco.
stayed from 08/21/2016 to 08/28/2016
The answer from the host:
Grazie mille per le vostre belle parole! Sapere che i nostri ospiti portano con sè un bel ricordo del soggiorno è una grandissima soddisfazione. Un caro saluto da Torrechiara, chissà la prossima volta potremmo venire noi ospiti del vostro agriturismo!!!!
sergio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Camera e bagno dagli spazi adeguati e con un ottimo isolamento acustico che non fa notare la vicinanza della strada provinciale; massima cordialità e disponibilità dei gestori anche nel venire incontro all'esigenza di una colazione per persone con intolleranze alimentari pur restando su un alta qualità degli alimenti.
stayed from 05/27/2016 to 05/29/2016
The answer from the host:
Grazie a voi per essere stati nostri ospiti e per aver dedicato un pò del vostro tempo per scrivere la recensione. Un caro saluto da tutti noi!
damiano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anche se per una sola notte siamo stati magnificamente e l' accoglienza dei gestori è stata calda come quella di una famiglia. La colazione è stata magnifica e abbondante con prodotti genuini e fatti in casa che spaziavano dal dolce al salato. Disponibilità massima. Grazie.
stayed from 03/12/2016 to 03/13/2016
The answer from the host:
Grazie del tempo che ci avete dedicato scrivendo queste belle parole. La soddisfazione dei nostri ospiti è la nostra soddisfazione. Un caloroso saluto da parte di tutti noi!
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura semplice, molto pulita, colazione abbondante e deliziosa soprattutto per torte, biscotti, pane fatti in casa e altri ingredienti, miele, farine, ricercati e di qualità. A tutto ciò si aggiunge una grandissima gentilezza e disponibilità. La nostra piccola Sofia ringrazia per i regali fatti, che custodisce gelosamente (oggi ha mangiato un muffin di halloween a colazione, mentre il secondo lo vorrebbe portare a scuola per farlo vedere alle amichette). La posizione è comoda per vedere sia provincia di Parma che R. Emilia, circondato dalla campagna e dal maestoso castello di Torrechiara. Grazie all'intera famiglia per la piacevole chiacchierata durante la colazione. Grazie Grazie di tutto. Ciao Albano, Francesca, Sofia.
stayed from 10/31/2015 to 11/01/2015
The answer from the host:
Anche per noi è stato un vero piacere conoscervi, il vostro commento ci riempie di soddisfazione. Un abbraccio particolare alla piccola Sofia.è veramente "una grande!" Un carissimo saluto da parte di tutti noi!
ombretta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione, silenziosa, ristrutturato a nuovo, eccellente sotto tutti gli aspetti. Bella camera. Ci siamo trovati veramente bene, ed abbiamo apprezzato la cordialità e disponibilità della signora Silvia ed i suoi figli. Colazione abbondante con ottime torte preparate dalla signora Silvia. Che altro dire? Meglio di così non si può stare. Grazie e complimenti.
stayed from 10/03/2015 to 10/04/2015
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione. Siamo felici del vostro apprezzamento. Per noi è stato un piacere avervi ospiti Un caro saluto da parte di tutti noi!
stefano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è in una posizione molto comoda per visitare sia Parma (raggiungibile in macchina in una ventina di minuti) che i dintorni. È a due passi dal bellissimo castello di Torrechiara, da Langhirano che è il cuore della zona di produzione del prosciutto di Parma e da Felino (noto per i suoi salumi). La struttura è recentissima, pulitissima e confortevole. La colazione ottima ed abbondante (con prodotti locali) e Remo e Silvia due padroni di casa simpatici e disponibili.
stayed from 07/21/2015 to 07/23/2015
The answer from the host:
Scusate se non vi abbiamo risposto prima, ero convinta di averlo fatto!! Grazie di averci scelto siamo felici del vostro entusiasmo! Un caro saluto.
bruno
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se pur breve la permanenza in questa B&B è stata alquanto piacevole dal punto di vista dell'accoglienza, della cortesia e della cordialità tanto da farti sentire come se ci conoscessimo da sempre con i gestori. La struttura è nuova e impeccabile, ottima la colazione con i dolci e il pane fatto in casa. Facilissima da raggiungere in quanto vicina alla strada provinciale, ma sufficientemente distante per garantire un tranquillo soggiorno.
stayed from 06/17/2015 to 06/18/2015
The answer from the host:
Scusate se non vi abbiamo risposto prima, ero sicura di averlo fatto ma a volte la tecnologia si comporta stranamente! Grazie comunque delle belle parole che avete speso per noi! È stato un piacere conoscervi e avervi nostri ospiti. Un caloroso saluto!
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto. I gestori sono gentili ed accoglienti, la camera spaziosa, pulita, ben arredata e con balcone vista collina, la colazione con prodotti fatti in casa e abbondante. Da provare. Grazie. Sabrina.
stayed from 06/01/2015 to 06/02/2015
The answer from the host:
Scusami se non ti ho risposto prima, ero convinta di averlo fatto!! Grazie per la bella recensione. Ci fa piacere quando gli ospiti apprezzano il nostro lavoro. Un caro saluto!!
gian luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente accoglienza da parte di Silvia e Paolo. Il soggiorno presso B&B Torrechiara è stato piacevolissimo, grazie ad una struttura moderna e pulitissima, calmissima ma vicino alle vie di comunicazione, con camere spaziose e comode. La colazione è veramente eccellente, con prodotti genuini, fatti in casa e presentati con grande cura. Grazie a Silvia e Paolo per la loro squisita ospitalità. Luca e Catherine Bertozzi Amiens (Francia).
stayed from 10/21/2014 to 10/29/2014
The answer from the host:
È stato un vero piacere conoscervi! Leggere la vostra recensione ci riempie di soddisfazione e ci gratifica per la passione che mettiamo per preparare la colazione per i nostri ospiti. Siamo felici che abbiate apprezzato tutto del nostro B&B. Speriamo di rivederci presto! Un caro saluto da parte di tutti noi!
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliatissimo! La colazione superba, accoglienza al top. Pulitissimo e spazioso. Facilissimo da raggiungere. Insomma il B&B ideale! E poi la gustosa colazione è davvero over the top!
stayed from 09/30/2014 to 10/01/2014
The answer from the host:
Grazie!!! È stato un piacere conoscervi e ci auguriamo di poterci rivedere!! Un abbraccio!
virginia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sarà il nostro punto di riferimento. Gentilezza, disponibilità e accoglienza davvero eccellenti. Favolosa la colazione! Gradita sorpresa per pane, torte e marmellate. Tutte rigorosamente fatte in casa, dalla gentilissima famiglia, che ringraziamo. Cordiali saluti. Virginia e Elvio
stayed from 08/02/2014 to 08/03/2014
The answer from the host:
Scusate se non vi abbiamo risposto prima, ero convinta di averlo fatto!! Saremo felice di avervi ancora nostri ospiti, è il nostro obiettivo quello di farvi sentire come a casa. Cordiali saluti da tutti noi.
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è nuova e questo sicuramente è un vantaggio. Ma si vede comunque la cura e l'attenzione con cui viene predisposto ogni dettaglio. Tutto è perfettamente curato, pulito, abbinato negli accostamenti. Le stanze sono spaziose, dotate di tutto il necessario, con bagno privato elegante e curato. E poi che dire del terrazzino con una vista mozzafiato sui colli parmensi? La colazione poi, una meraviglia di cose sane e genuine; il pane fatto in casa. Insomma, un'accoglienza davvero ottima che ci ha fatto sentire come a casa, anzi meglio. Grazie davvero a tutta la splendida famiglia. Lo consigliamo senz'altro e sarà sicuramente il nostro punto fermo quando torneremo.
stayed from 05/23/2014 to 05/25/2014
The answer from the host:
Grazie per l'apprezzamento. Per noi è un vero piacere preparare la colazione per i nostri ospiti, cerchiamo di farlo nel migliore dei modi ma soprattutto con passione. Speriamo di rivederci presto! Un caro saluto da parte di tutti noi.
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è nuova e questo sicuramente è un vantaggio. Ma si vede comunque la cura e l'attenzione con cui viene predisposto ogni dettaglio. Tutto è perfettamente curato, pulito, abbinato negli accostamenti. Le stanze sono spaziose, dotate di tutto il necessario, con bagno privato elegante e curato. E poi che dire del terrazzino con una vista mozzafiato sui colli parmensi? La colazione poi, una meraviglia di cose sane e genuine; il pane fatto in casa. Insomma, un'accoglienza davvero ottima che ci ha fatto sentire come a casa, anzi meglio. Grazie davvero a tutta la splendida famiglia. Lo consigliamo senz'altro e sarà sicuramente il nostro punto fermo quando torneremo.
stayed from 05/23/2014 to 05/25/2014
The answer from the host:
Grazie per l'apprezzamento. Per noi è un vero piacere preparare la colazione per i nostri ospiti.cerchiamo di farlo nel migliore dei modi, soprattutto con passione. Speriamo di rivederci! Un caro saluto da parte di tutti noi.
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è nuovissima e molto accogliente. La camera, con bagno privato, molto spaziosa con frigobar con consumazioni gratuite. Federica ci ha accolto al nostro arrivo, accompagnandoci in camera e con lei abbiamo fissato l'orario per la colazione del giorno dopo a nostro piacimento. La mattina ci ha fatto trovare dolci preparati da lei, tutti buonissimi. È stato veramente piacevole soggiornare in questa struttura.
stayed from 06/01/2014 to 06/02/2014
The answer from the host:
È stato un piacere per noi avervi come ospiti. Il nostro intento è quello di farvi sentire come a casa, speriamo di esserci riusciti! A presto. Federica e Davide.