Excelente

Puntuación global 9.5 / 10
26 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
stefano
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il B&B i tre bassotti è un grazioso appartamento collocato in una zona perfetta per visitare Loreto. In pochi minuti a piedi sarà possibile raggiungere il corso principale, la bellissima Basilica della Santa Casa e diversi ristoranti. La stanza è confortevole, molto pulita, ben curata nei dettagli e dotata di un buon sistema di ventilazione. Il locale cucina e gli spazi condivisi sono molto pratici, puliti ed ordinati, nonché forniti di tutto il necessario per un soggiorno piacevole. Ampia scelta per la colazione. Edmondo è stato molto gentile, estremamente disponibile per consigli e indicazioni ed impeccabile nell’accoglienza. Consiglio questa soluzione a chiunque sia interessato a visitare Loreto e dintorni
se ha alojado del 23/08/2021 al 24/08/2021
alessia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Il gestore è una persona molto disponibile e ci ha dato tante informazioni utili per godere di un paese forse poco conosciuto come Loreto. Ci siamo trovati molto bene, le stanze sono particolari, frutto di una ristrutturazione in un edificio antico. La doccia e la zona colazione sono in comune con gli altri ospiti della struttura, ma avendo solo 2 camere c'è sempre molto pulito. C'è un frigorifero nella zona colazione in comune, molto apprezzato il fatto di avere varie cose da poter "spizzocare" anche durante il giorno (yogurt, succhi di frutta, pastine, caffè, marmellata, ecc...). Se proprio si vuole trovare un piccolo difetto, non c'è il climatizzatore, probabilmente per la difficoltà di installazione in una struttura particolare come questa. Lo consiglierei.
se ha alojado del 16/08/2021 al 17/08/2021
maira
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Abbiamo trascorso una notte in questa camera molto accogliente e fornita di tutto il necessario. L'edificio è ristrutturato, la camera e la cucina pulite e ordinate. La struttura è facile da raggiungere dall'autostrada e vicinissima alla basilica di Loreto. Il proprietario è stato gentilissimo, molto disponibile, ci ha consigliato anche due posti in cui consumare la cena. Consiglio il b&b e una visita nei dintorni perché molto tranquillo e carino.
se ha alojado del 13/08/2020 al 14/08/2020
La respuesta del encargado:
Ciao Maira, grazie della recensione. È stato un piacere ospitarvi e spero di poterci rivedere un giorno! Salutoni, Eddy.
teresio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 6
teresio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 22/07/2020 al 24/07/2020
raffaele
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Abbiamo soggiornato il 18-07-2020. Ottimo B&B posizione invidiabile in centro Loreto, pulito e accogliente, massima disponibilità di Edmondo molto attento ai particolari. Abbiamo seguito il suo consiglio per la cena un posticino dove si mangiano cibi della zona grazie alla prossima uscita
se ha alojado del 18/07/2020 al 19/07/2020
La respuesta del encargado:
Grazie Raffaele, recensione meravigliosa. Avervi come ospiti è stato davvero un piacere. Tornate quando volete! Un abbraccio, Edmondo.
graziano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il signor Edmondo è stato gentilissimo e molto disponibile, ci ha contattati durante il viaggio per accoglierci nel migliore dei modi. Grazie.
se ha alojado del 18/05/2019 al 19/05/2019
adriano
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ottimo punto di riferimento per visitare la zona. Intimo nel modo giusto. Gestori indimenticabili. Grazie a Edmondo e a Sarà.
se ha alojado del 08/11/2018 al 09/11/2018
veronica
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Io e mia madre abbiamo pernottato una sola notte presso questo B&B e abbiamo trovato i proprietari molto carini, gentili e disponibili. Consiglio questo alloggio soprattutto per chi desidera visitare Loreto per qualche giorno. Il B&B è stato ricavato in una struttura di circa 300 anni, se non ricordo male, completamente ristrutturata e sistemata. Essendo così antica possiede solo due camere da letto (6 posti letto) con bagni privati ma doccia (molto spaziosa) in comune con gli ospiti dell'altra camera, (situata in una stanza separata). Per accedere alle camere vi è una scala un po' ripida e stretta, dovuta ovviamente alla struttura antica della casa, per questo consiglio questo B&B a persone giovani o comunque che non hanno problemi a fare le scale. Colazione ricca, accompagnata dalle piacevoli chiacchiere che si possono scambiare con i proprietari e con gli altri ospiti. I proprietari sono molto informati sulla storia del posto e danno ottimi consigli per muoversi e uscire a mangiare.
se ha alojado del 09/08/2018 al 10/08/2018
eugenia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Bellissima struttura in posizione centrale nella cittadina di Loreto, molto vicina al Santuario. Gestori gentilissimi che hanno allietato la colazione con qualche piacevole chiacchiera che ci ha fatto sentire a nostro agio e ben accolti. Ho dato 8 alla colazione perché, pur essendo ottima, era meno varia rispetto ad altre strutture (io per esempio prediligo marmellate e dolci fatti in casa).
se ha alojado del 06/08/2018 al 07/08/2018
concetta
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
concetta ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 03/08/2018 al 04/08/2018
silvia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ottimi gestori, locali molto puliti. Ci torneremmo senz'altro!
se ha alojado del 11/08/2017 al 15/08/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Silvia, siete stati molto carini a lasciarci la recensione! Tornate quando volete! Saluti da Eddy e Sara!
stefano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati solo una notte, ma abbiamo avuto il tempo di godere della bella struttura. Abbiamo occupato entrambe le stanze che sono arredate in modo delizioso. La struttura è vicina al centro storico. La colazione, abbondante e varia, ha soddisfatto tutta la famiglia. Un ringraziamento ai simpatici gestori.
se ha alojado del 23/07/2016 al 24/07/2016
raffaella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La struttura è in pieno centro storico, in una casa ristrutturata da poco, le stanze molto pulite e curate. I gestori, una giovane coppia, gentilissimi. Colazione abbondante e ottimo rapporto prezzo-qualità. Grazie ancora per l'ospitalità.
se ha alojado del 15/07/2016 al 17/07/2016
viviana
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Posizione centrale a 2 minuti a piedi dal centro storico; stanze nuovissime arredate e accessoriate con cura meticolosa; accoglienza familiare e dolci fatti in casa per la colazione. Unico punto dolente: l'ambiente non è climatizzato e noi abbiamo soggiornato in un weekend di caldo eccezionale.
se ha alojado del 09/07/2016 al 10/07/2016
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati proprio benissimo, gestori molto gentili, pulizia davvero eccezionale per non parlare della prima colazione non mancava proprio niente, struttura posizionata proprio al centro, ritorneremo sicuramente. Giuseppe e Sabrina.
se ha alojado del 01/06/2016 al 03/06/2016
La respuesta del encargado:
Ciao ragazzi, Scusate per il ritardo ma siamo stati fuori. Gentilissimi nella vostra recensione, ci sentiamo lusingati! Speriamo di rivederci presto, siete i benvenuti! Un abbraccio, Eddy e Sara.
lorenzo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Solamente una notte, ma ci siamo trovati molto bene, pulito, vicino al Santuario. Cordialissimi anche i gestori.
se ha alojado del 26/05/2016 al 27/05/2016
La respuesta del encargado:
Salve Lorenzo, scusa per il ritardo nella risposta, ma siamo stati fuori un periodo. Direi peccato per l'unica notte che siete stati! Siamo stati bene anche noi! Tornate! Eddy e Sara.
roberto
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gestori simpaticissimi, cordiali e disponibili! Location ai vertici per versatilità, completezza e pulizia; ottimo il rapporto qualità prezzo, soprattutto in relazione al posizionamento centralissimo rispetto alle principali attrazioni del paese. Colazione davvero completa ed abbondante adeguata ad ogni necessità alimentare. Struttura molto accogliente, comoda e completa di molti comfort (bagno in ogni camera, doccia enorme, TV in ogni ambiente) e molto luminoso.
se ha alojado del 20/05/2016 al 22/05/2016
La respuesta del encargado:
Salve Roberto scusaci per il ritardo nella risposta, ma siamo stati assenti per un periodo. Grazie infinite per le belle parole. Siamo felicissimi. Tornate a trovarci. Salutissimi Eddy e Sara.
martina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La struttura è nuova, curata nei minimi dettagli e pulitissima. La coppia che lo gestisce è di una gentilezza disarmante, vi faranno sentire come a casa. Colazione ottima, cornetti freschi, biscotti fatti in casa, cereali, marmellate, tutto ciò che si può desiderare servito dalla gentilissima Sara. Assolutamente da consigliare a chiunque. Grazie per l'ospitalità.
se ha alojado del 27/04/2016 al 28/04/2016
La respuesta del encargado:
Accidenti che belle parole! Vi siamo grati e ancor più felici per aver reso il vostro un soggiorno davvero piacevole! Tornate a trovarci. Un bacione, Eddy e Sara.
maria pia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Gli ambienti sono appena stati ristrutturati, la camera, pur nei suoi spazi ristretti, è dotata di ogni confort e optional (tv, dvd e lettore, persino mini lampada con pinza per lettura notturna) ed è silenziosissima. Unico neo: bagno solo con doccetta a telefono. Il gestore è gentilissimo e molto disponibile a soddisfare qualsiasi esigenza particolare.
se ha alojado del 27/03/2016 al 29/03/2016
La respuesta del encargado:
Grazie infinite per la recensione e le lusinghiere parole. Speriamo di rivederci presto. Eddy e Sara.
giancarlo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
I Gestori sono delle persone molto gentili, cortesi e sempre disponibili, vi fanno sentire casa vostra. Se passate per Loreto fermatevi tranquillamente da loro.
se ha alojado del 30/12/2015 al 02/01/2016
La respuesta del encargado:
Salve ragazzi, è stato un piacere anche per noi ospitarvi! Siete ospiti gentilissimi ed affabilissimi. Tornate, mi raccomando! Un salutone da Eddy e Sara.
loretta
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Abbiamo trovato cortesia, gentilezza, disponibilità e ottima pulizia! Grazie mille speriamo di rivederci.
se ha alojado del 08/09/2015 al 09/09/2015
La respuesta del encargado:
Salve carissimi, siamo felicissimi delle splendide parole, ce l'abbiamo messa davvero tutta. Tornate a trovarci, vi attendiamo! Eddy e Sara.
maurizio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
I titolari sono 2 ragazzi molto giovani che hanno dimostrato nei nostri confronti molta cortesia, gentilezza e disponibilità preparando persino una colazione per un vegano un po' pignolo come il sottoscritto. I titolari ovvero Eddy e Sara hanno fatto il massimo per metterci a nostro agio nel periodo di permanenza nella struttura. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo !
se ha alojado del 17/07/2015 al 18/07/2015
La respuesta del encargado:
Salve Maurizio, accidenti che carini che siete stati! Grazie per le bellissime parole. Venite a trovarci ancora, siete i benvenuti! Salutissimi da Eddy e Sara.
massimiliano
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Veramente come a casa. Ragazzi cordiali e gentilissimi. Tutto pulitissimo e provvisto di tutto il necessario al soggiorno. Vicinissimo al centro e alla Basilica della Santa Casa. Speriamo di rivederci ancora. Non potremmo venire a Loreto senza soggiornare da voi. Grazie Eddy e Sara. Max, Carmen e Lorenzo.
se ha alojado del 19/07/2015 al 21/07/2015
La respuesta del encargado:
Ciao carissimi Max, Carmen e Lorenzo, siamo rimasti colpitissimi della vostra recensione! La accogliamo con vera gioia. Siete degli ospiti squisiti e, se ritornerete, sarete senza dubbio i benvenuti. Un abbraccio da Eddy e Sara.
gianni
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura molto accogliente, camere e bagni pulitissimi, posizione vicinissima al centro ed alla Cattedrale. I ragazzi sono molto carini e di una gentilezza squisita, meritano un dieci e lode. Noi quattro ci siamo trovati benissimo e lo raccomandiamo a tutti. Un caro saluto da noi tutti. Grazia, Gianni, Marisa & Renato.
se ha alojado del 02/10/2014 al 06/10/2014
La respuesta del encargado:
Ciao ragazzi, siete fantastici! Meritate voi un 10 e lode! Ci siamo divertiti tantissimo e soprattutto che chiacchierate le mattina! Speriamo torniate presto da noi, vi aspettiamo a braccia aperte! Un carissimo saluto, Eddy e Sara.
igor
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gentilezza e ospitalità ottima e la colazione super abbondante, posizione vicinissima al centro e gli amici a quattro zampe sono i ben accetti. Siamo stati benissimo!
se ha alojado del 08/08/2014 al 09/08/2014
La respuesta del encargado:
Ciao ragazzi, me l'aspettavo che ci avreste scritto presto. Sono stato benissimo anche io con voi e non vedo l'ora che ricapiti di vedersi. Venite a trovarci presto. Un grosso ed affettuoso saluto da Eddy e Sara.
luigia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto splendido, sia come struttura che come ospitalità. I proprietari sono molto calorosi, le stanze come i servizi sono super pulite e la colazione abbondante. La posizione è centrale. Spero di poterci tornare presto. Gina e franco.
se ha alojado del 01/06/2014 al 02/06/2014
La respuesta del encargado:
Cari Gina e Franco, siete davvero speciali, degli ospiti squisiti! Siamo felici di aver reso piacevole la vostra permanenza a Loreto e vi aspettiamo a braccia aperte al più presto. Grazie per la bellissima recensione! Sara e Eddy (più i tre bassotti).