21 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
21 reviews
graziano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il signor Edmondo è stato gentilissimo e molto disponibile, ci ha contattati durante il viaggio per accoglierci nel migliore dei modi. Grazie.
stayed from 05/18/2019 to 05/19/2019
adriano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottimo punto di riferimento per visitare la zona. Intimo nel modo giusto. Gestori indimenticabili. Grazie a Edmondo e a Sarà.
stayed from 11/08/2018 to 11/09/2018
veronica
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Io e mia madre abbiamo pernottato una sola notte presso questo B&B e abbiamo trovato i proprietari molto carini, gentili e disponibili. Consiglio questo alloggio soprattutto per chi desidera visitare Loreto per qualche giorno. Il B&B è stato ricavato in una struttura di circa 300 anni, se non ricordo male, completamente ristrutturata e sistemata. Essendo così antica possiede solo due camere da letto (6 posti letto) con bagni privati ma doccia (molto spaziosa) in comune con gli ospiti dell'altra camera, (situata in una stanza separata). Per accedere alle camere vi è una scala un po' ripida e stretta, dovuta ovviamente alla struttura antica della casa, per questo consiglio questo B&B a persone giovani o comunque che non hanno problemi a fare le scale. Colazione ricca, accompagnata dalle piacevoli chiacchiere che si possono scambiare con i proprietari e con gli altri ospiti. I proprietari sono molto informati sulla storia del posto e danno ottimi consigli per muoversi e uscire a mangiare.
stayed from 08/09/2018 to 08/10/2018
eugenia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Bellissima struttura in posizione centrale nella cittadina di Loreto, molto vicina al Santuario. Gestori gentilissimi che hanno allietato la colazione con qualche piacevole chiacchiera che ci ha fatto sentire a nostro agio e ben accolti. Ho dato 8 alla colazione perché, pur essendo ottima, era meno varia rispetto ad altre strutture (io per esempio prediligo marmellate e dolci fatti in casa).
stayed from 08/06/2018 to 08/07/2018
concetta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
concetta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/03/2018 to 08/04/2018
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimi gestori, locali molto puliti. Ci torneremmo senz'altro!
stayed from 08/11/2017 to 08/15/2017
The answer from the host:
Grazie Silvia, siete stati molto carini a lasciarci la recensione! Tornate quando volete! Saluti da Eddy e Sara!
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati solo una notte, ma abbiamo avuto il tempo di godere della bella struttura. Abbiamo occupato entrambe le stanze che sono arredate in modo delizioso. La struttura è vicina al centro storico. La colazione, abbondante e varia, ha soddisfatto tutta la famiglia. Un ringraziamento ai simpatici gestori.
stayed from 07/23/2016 to 07/24/2016
raffaella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è in pieno centro storico, in una casa ristrutturata da poco, le stanze molto pulite e curate. I gestori, una giovane coppia, gentilissimi. Colazione abbondante e ottimo rapporto prezzo-qualità. Grazie ancora per l'ospitalità.
stayed from 07/15/2016 to 07/17/2016
viviana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posizione centrale a 2 minuti a piedi dal centro storico; stanze nuovissime arredate e accessoriate con cura meticolosa; accoglienza familiare e dolci fatti in casa per la colazione. Unico punto dolente: l'ambiente non è climatizzato e noi abbiamo soggiornato in un weekend di caldo eccezionale.
stayed from 07/09/2016 to 07/10/2016
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati proprio benissimo, gestori molto gentili, pulizia davvero eccezionale per non parlare della prima colazione non mancava proprio niente, struttura posizionata proprio al centro, ritorneremo sicuramente. Giuseppe e Sabrina.
stayed from 06/01/2016 to 06/03/2016
The answer from the host:
Ciao ragazzi, Scusate per il ritardo ma siamo stati fuori. Gentilissimi nella vostra recensione, ci sentiamo lusingati! Speriamo di rivederci presto, siete i benvenuti! Un abbraccio, Eddy e Sara.
lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Solamente una notte, ma ci siamo trovati molto bene, pulito, vicino al Santuario. Cordialissimi anche i gestori.
stayed from 05/26/2016 to 05/27/2016
The answer from the host:
Salve Lorenzo, scusa per il ritardo nella risposta, ma siamo stati fuori un periodo. Direi peccato per l'unica notte che siete stati! Siamo stati bene anche noi! Tornate! Eddy e Sara.
roberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestori simpaticissimi, cordiali e disponibili! Location ai vertici per versatilità, completezza e pulizia; ottimo il rapporto qualità prezzo, soprattutto in relazione al posizionamento centralissimo rispetto alle principali attrazioni del paese. Colazione davvero completa ed abbondante adeguata ad ogni necessità alimentare. Struttura molto accogliente, comoda e completa di molti comfort (bagno in ogni camera, doccia enorme, TV in ogni ambiente) e molto luminoso.
stayed from 05/20/2016 to 05/22/2016
The answer from the host:
Salve Roberto scusaci per il ritardo nella risposta, ma siamo stati assenti per un periodo. Grazie infinite per le belle parole. Siamo felicissimi. Tornate a trovarci. Salutissimi Eddy e Sara.
martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è nuova, curata nei minimi dettagli e pulitissima. La coppia che lo gestisce è di una gentilezza disarmante, vi faranno sentire come a casa. Colazione ottima, cornetti freschi, biscotti fatti in casa, cereali, marmellate, tutto ciò che si può desiderare servito dalla gentilissima Sara. Assolutamente da consigliare a chiunque. Grazie per l'ospitalità.
stayed from 04/27/2016 to 04/28/2016
The answer from the host:
Accidenti che belle parole! Vi siamo grati e ancor più felici per aver reso il vostro un soggiorno davvero piacevole! Tornate a trovarci. Un bacione, Eddy e Sara.
maria pia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Gli ambienti sono appena stati ristrutturati, la camera, pur nei suoi spazi ristretti, è dotata di ogni confort e optional (tv, dvd e lettore, persino mini lampada con pinza per lettura notturna) ed è silenziosissima. Unico neo: bagno solo con doccetta a telefono. Il gestore è gentilissimo e molto disponibile a soddisfare qualsiasi esigenza particolare.
stayed from 03/27/2016 to 03/29/2016
The answer from the host:
Grazie infinite per la recensione e le lusinghiere parole. Speriamo di rivederci presto. Eddy e Sara.
giancarlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
I Gestori sono delle persone molto gentili, cortesi e sempre disponibili, vi fanno sentire casa vostra. Se passate per Loreto fermatevi tranquillamente da loro.
stayed from 12/30/2015 to 01/02/2016
The answer from the host:
Salve ragazzi, è stato un piacere anche per noi ospitarvi! Siete ospiti gentilissimi ed affabilissimi. Tornate, mi raccomando! Un salutone da Eddy e Sara.
loretta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo trovato cortesia, gentilezza, disponibilità e ottima pulizia! Grazie mille speriamo di rivederci.
stayed from 09/08/2015 to 09/09/2015
The answer from the host:
Salve carissimi, siamo felicissimi delle splendide parole, ce l'abbiamo messa davvero tutta. Tornate a trovarci, vi attendiamo! Eddy e Sara.
maurizio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I titolari sono 2 ragazzi molto giovani che hanno dimostrato nei nostri confronti molta cortesia, gentilezza e disponibilità preparando persino una colazione per un vegano un po' pignolo come il sottoscritto. I titolari ovvero Eddy e Sara hanno fatto il massimo per metterci a nostro agio nel periodo di permanenza nella struttura. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo !
stayed from 07/17/2015 to 07/18/2015
The answer from the host:
Salve Maurizio, accidenti che carini che siete stati! Grazie per le bellissime parole. Venite a trovarci ancora, siete i benvenuti! Salutissimi da Eddy e Sara.
massimiliano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Veramente come a casa. Ragazzi cordiali e gentilissimi. Tutto pulitissimo e provvisto di tutto il necessario al soggiorno. Vicinissimo al centro e alla Basilica della Santa Casa. Speriamo di rivederci ancora. Non potremmo venire a Loreto senza soggiornare da voi. Grazie Eddy e Sara. Max, Carmen e Lorenzo.
stayed from 07/19/2015 to 07/21/2015
The answer from the host:
Ciao carissimi Max, Carmen e Lorenzo, siamo rimasti colpitissimi della vostra recensione! La accogliamo con vera gioia. Siete degli ospiti squisiti e, se ritornerete, sarete senza dubbio i benvenuti. Un abbraccio da Eddy e Sara.
gianni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto accogliente, camere e bagni pulitissimi, posizione vicinissima al centro ed alla Cattedrale. I ragazzi sono molto carini e di una gentilezza squisita, meritano un dieci e lode. Noi quattro ci siamo trovati benissimo e lo raccomandiamo a tutti. Un caro saluto da noi tutti. Grazia, Gianni, Marisa & Renato.
stayed from 10/02/2014 to 10/06/2014
The answer from the host:
Ciao ragazzi, siete fantastici! Meritate voi un 10 e lode! Ci siamo divertiti tantissimo e soprattutto che chiacchierate le mattina! Speriamo torniate presto da noi, vi aspettiamo a braccia aperte! Un carissimo saluto, Eddy e Sara.
igor
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza e ospitalità ottima e la colazione super abbondante, posizione vicinissima al centro e gli amici a quattro zampe sono i ben accetti. Siamo stati benissimo!
stayed from 08/08/2014 to 08/09/2014
The answer from the host:
Ciao ragazzi, me l'aspettavo che ci avreste scritto presto. Sono stato benissimo anche io con voi e non vedo l'ora che ricapiti di vedersi. Venite a trovarci presto. Un grosso ed affettuoso saluto da Eddy e Sara.
luigia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto splendido, sia come struttura che come ospitalità. I proprietari sono molto calorosi, le stanze come i servizi sono super pulite e la colazione abbondante. La posizione è centrale. Spero di poterci tornare presto. Gina e franco.
stayed from 06/01/2014 to 06/02/2014
The answer from the host:
Cari Gina e Franco, siete davvero speciali, degli ospiti squisiti! Siamo felici di aver reso piacevole la vostra permanenza a Loreto e vi aspettiamo a braccia aperte al più presto. Grazie per la bellissima recensione! Sara e Eddy (più i tre bassotti).