Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
24 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
maira
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Abbiamo trascorso una notte in questa camera molto accogliente e fornita di tutto il necessario. L'edificio è ristrutturato, la camera e la cucina pulite e ordinate. La struttura è facile da raggiungere dall'autostrada e vicinissima alla basilica di Loreto. Il proprietario è stato gentilissimo, molto disponibile, ci ha consigliato anche due posti in cui consumare la cena. Consiglio il b&b e una visita nei dintorni perché molto tranquillo e carino.
hat sich von 13.08.2020 - 14.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Maira, grazie della recensione. È stato un piacere ospitarvi e spero di poterci rivedere un giorno! Salutoni, Eddy.
teresio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
teresio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.07.2020 - 24.07.2020
raffaele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Abbiamo soggiornato il 18-07-2020. Ottimo B&B posizione invidiabile in centro Loreto, pulito e accogliente, massima disponibilità di Edmondo molto attento ai particolari. Abbiamo seguito il suo consiglio per la cena un posticino dove si mangiano cibi della zona grazie alla prossima uscita
hat sich von 18.07.2020 - 19.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Raffaele, recensione meravigliosa. Avervi come ospiti è stato davvero un piacere. Tornate quando volete! Un abbraccio, Edmondo.
graziano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il signor Edmondo è stato gentilissimo e molto disponibile, ci ha contattati durante il viaggio per accoglierci nel migliore dei modi. Grazie.
hat sich von 18.05.2019 - 19.05.2019
adriano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottimo punto di riferimento per visitare la zona. Intimo nel modo giusto. Gestori indimenticabili. Grazie a Edmondo e a Sarà.
hat sich von 08.11.2018 - 09.11.2018
veronica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Io e mia madre abbiamo pernottato una sola notte presso questo B&B e abbiamo trovato i proprietari molto carini, gentili e disponibili. Consiglio questo alloggio soprattutto per chi desidera visitare Loreto per qualche giorno. Il B&B è stato ricavato in una struttura di circa 300 anni, se non ricordo male, completamente ristrutturata e sistemata. Essendo così antica possiede solo due camere da letto (6 posti letto) con bagni privati ma doccia (molto spaziosa) in comune con gli ospiti dell'altra camera, (situata in una stanza separata). Per accedere alle camere vi è una scala un po' ripida e stretta, dovuta ovviamente alla struttura antica della casa, per questo consiglio questo B&B a persone giovani o comunque che non hanno problemi a fare le scale. Colazione ricca, accompagnata dalle piacevoli chiacchiere che si possono scambiare con i proprietari e con gli altri ospiti. I proprietari sono molto informati sulla storia del posto e danno ottimi consigli per muoversi e uscire a mangiare.
hat sich von 09.08.2018 - 10.08.2018
eugenia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Bellissima struttura in posizione centrale nella cittadina di Loreto, molto vicina al Santuario. Gestori gentilissimi che hanno allietato la colazione con qualche piacevole chiacchiera che ci ha fatto sentire a nostro agio e ben accolti. Ho dato 8 alla colazione perché, pur essendo ottima, era meno varia rispetto ad altre strutture (io per esempio prediligo marmellate e dolci fatti in casa).
hat sich von 06.08.2018 - 07.08.2018
concetta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
concetta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.08.2018 - 04.08.2018
silvia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottimi gestori, locali molto puliti. Ci torneremmo senz'altro!
hat sich von 11.08.2017 - 15.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Silvia, siete stati molto carini a lasciarci la recensione! Tornate quando volete! Saluti da Eddy e Sara!
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati solo una notte, ma abbiamo avuto il tempo di godere della bella struttura. Abbiamo occupato entrambe le stanze che sono arredate in modo delizioso. La struttura è vicina al centro storico. La colazione, abbondante e varia, ha soddisfatto tutta la famiglia. Un ringraziamento ai simpatici gestori.
hat sich von 23.07.2016 - 24.07.2016
raffaella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura è in pieno centro storico, in una casa ristrutturata da poco, le stanze molto pulite e curate. I gestori, una giovane coppia, gentilissimi. Colazione abbondante e ottimo rapporto prezzo-qualità. Grazie ancora per l'ospitalità.
hat sich von 15.07.2016 - 17.07.2016
viviana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Posizione centrale a 2 minuti a piedi dal centro storico; stanze nuovissime arredate e accessoriate con cura meticolosa; accoglienza familiare e dolci fatti in casa per la colazione. Unico punto dolente: l'ambiente non è climatizzato e noi abbiamo soggiornato in un weekend di caldo eccezionale.
hat sich von 09.07.2016 - 10.07.2016
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati proprio benissimo, gestori molto gentili, pulizia davvero eccezionale per non parlare della prima colazione non mancava proprio niente, struttura posizionata proprio al centro, ritorneremo sicuramente. Giuseppe e Sabrina.
hat sich von 01.06.2016 - 03.06.2016
Die Antwort des Betreibers:
Ciao ragazzi, Scusate per il ritardo ma siamo stati fuori. Gentilissimi nella vostra recensione, ci sentiamo lusingati! Speriamo di rivederci presto, siete i benvenuti! Un abbraccio, Eddy e Sara.
lorenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Solamente una notte, ma ci siamo trovati molto bene, pulito, vicino al Santuario. Cordialissimi anche i gestori.
hat sich von 26.05.2016 - 27.05.2016
Die Antwort des Betreibers:
Salve Lorenzo, scusa per il ritardo nella risposta, ma siamo stati fuori un periodo. Direi peccato per l'unica notte che siete stati! Siamo stati bene anche noi! Tornate! Eddy e Sara.
roberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gestori simpaticissimi, cordiali e disponibili! Location ai vertici per versatilità, completezza e pulizia; ottimo il rapporto qualità prezzo, soprattutto in relazione al posizionamento centralissimo rispetto alle principali attrazioni del paese. Colazione davvero completa ed abbondante adeguata ad ogni necessità alimentare. Struttura molto accogliente, comoda e completa di molti comfort (bagno in ogni camera, doccia enorme, TV in ogni ambiente) e molto luminoso.
hat sich von 20.05.2016 - 22.05.2016
Die Antwort des Betreibers:
Salve Roberto scusaci per il ritardo nella risposta, ma siamo stati assenti per un periodo. Grazie infinite per le belle parole. Siamo felicissimi. Tornate a trovarci. Salutissimi Eddy e Sara.
martina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura è nuova, curata nei minimi dettagli e pulitissima. La coppia che lo gestisce è di una gentilezza disarmante, vi faranno sentire come a casa. Colazione ottima, cornetti freschi, biscotti fatti in casa, cereali, marmellate, tutto ciò che si può desiderare servito dalla gentilissima Sara. Assolutamente da consigliare a chiunque. Grazie per l'ospitalità.
hat sich von 27.04.2016 - 28.04.2016
Die Antwort des Betreibers:
Accidenti che belle parole! Vi siamo grati e ancor più felici per aver reso il vostro un soggiorno davvero piacevole! Tornate a trovarci. Un bacione, Eddy e Sara.
maria pia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Gli ambienti sono appena stati ristrutturati, la camera, pur nei suoi spazi ristretti, è dotata di ogni confort e optional (tv, dvd e lettore, persino mini lampada con pinza per lettura notturna) ed è silenziosissima. Unico neo: bagno solo con doccetta a telefono. Il gestore è gentilissimo e molto disponibile a soddisfare qualsiasi esigenza particolare.
hat sich von 27.03.2016 - 29.03.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite per la recensione e le lusinghiere parole. Speriamo di rivederci presto. Eddy e Sara.
giancarlo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
I Gestori sono delle persone molto gentili, cortesi e sempre disponibili, vi fanno sentire casa vostra. Se passate per Loreto fermatevi tranquillamente da loro.
hat sich von 30.12.2015 - 02.01.2016
Die Antwort des Betreibers:
Salve ragazzi, è stato un piacere anche per noi ospitarvi! Siete ospiti gentilissimi ed affabilissimi. Tornate, mi raccomando! Un salutone da Eddy e Sara.
loretta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo trovato cortesia, gentilezza, disponibilità e ottima pulizia! Grazie mille speriamo di rivederci.
hat sich von 08.09.2015 - 09.09.2015
Die Antwort des Betreibers:
Salve carissimi, siamo felicissimi delle splendide parole, ce l'abbiamo messa davvero tutta. Tornate a trovarci, vi attendiamo! Eddy e Sara.
maurizio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I titolari sono 2 ragazzi molto giovani che hanno dimostrato nei nostri confronti molta cortesia, gentilezza e disponibilità preparando persino una colazione per un vegano un po' pignolo come il sottoscritto. I titolari ovvero Eddy e Sara hanno fatto il massimo per metterci a nostro agio nel periodo di permanenza nella struttura. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo !
hat sich von 17.07.2015 - 18.07.2015
Die Antwort des Betreibers:
Salve Maurizio, accidenti che carini che siete stati! Grazie per le bellissime parole. Venite a trovarci ancora, siete i benvenuti! Salutissimi da Eddy e Sara.
massimiliano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Veramente come a casa. Ragazzi cordiali e gentilissimi. Tutto pulitissimo e provvisto di tutto il necessario al soggiorno. Vicinissimo al centro e alla Basilica della Santa Casa. Speriamo di rivederci ancora. Non potremmo venire a Loreto senza soggiornare da voi. Grazie Eddy e Sara. Max, Carmen e Lorenzo.
hat sich von 19.07.2015 - 21.07.2015
Die Antwort des Betreibers:
Ciao carissimi Max, Carmen e Lorenzo, siamo rimasti colpitissimi della vostra recensione! La accogliamo con vera gioia. Siete degli ospiti squisiti e, se ritornerete, sarete senza dubbio i benvenuti. Un abbraccio da Eddy e Sara.
gianni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura molto accogliente, camere e bagni pulitissimi, posizione vicinissima al centro ed alla Cattedrale. I ragazzi sono molto carini e di una gentilezza squisita, meritano un dieci e lode. Noi quattro ci siamo trovati benissimo e lo raccomandiamo a tutti. Un caro saluto da noi tutti. Grazia, Gianni, Marisa & Renato.
hat sich von 02.10.2014 - 06.10.2014
Die Antwort des Betreibers:
Ciao ragazzi, siete fantastici! Meritate voi un 10 e lode! Ci siamo divertiti tantissimo e soprattutto che chiacchierate le mattina! Speriamo torniate presto da noi, vi aspettiamo a braccia aperte! Un carissimo saluto, Eddy e Sara.
igor
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gentilezza e ospitalità ottima e la colazione super abbondante, posizione vicinissima al centro e gli amici a quattro zampe sono i ben accetti. Siamo stati benissimo!
hat sich von 08.08.2014 - 09.08.2014
Die Antwort des Betreibers:
Ciao ragazzi, me l'aspettavo che ci avreste scritto presto. Sono stato benissimo anche io con voi e non vedo l'ora che ricapiti di vedersi. Venite a trovarci presto. Un grosso ed affettuoso saluto da Eddy e Sara.
luigia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto splendido, sia come struttura che come ospitalità. I proprietari sono molto calorosi, le stanze come i servizi sono super pulite e la colazione abbondante. La posizione è centrale. Spero di poterci tornare presto. Gina e franco.
hat sich von 01.06.2014 - 02.06.2014
Die Antwort des Betreibers:
Cari Gina e Franco, siete davvero speciali, degli ospiti squisiti! Siamo felici di aver reso piacevole la vostra permanenza a Loreto e vi aspettiamo a braccia aperte al più presto. Grazie per la bellissima recensione! Sara e Eddy (più i tre bassotti).