Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.2 / 10
46 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
sonja
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 6
Das Zimmer ist groß und sauber. Leider ist kein Frühstück im Preis inbegriffen. Es wäre perfekt gewesen, wenn die Gastgeberin zum Beispiel einen Gutschein für ein Frühstück im hauseigenen Café bereitstellen würde. Andere B&Bs bieten so eine Variante bereits an. Das Apartment verfügt über eine tolle Küche, jedoch ohne Pfannen und Töpfe.
hat sich von 30.04.2024 - 04.05.2024
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Sonja, grazie per la sua recensione, devo comunque precisare alcune cose non corrette, lei ha prenotato una stanza senza la colazione in più con una tariffa scontata, avremmo potuto dare un vaucher se aveste avuto la colazione inclusa ma non era così. Inoltre noi non abbiamo un bar interno il bar caffetteria è proprio sotto casa, ma non è nostro. La cucina è uno spazio che mettiamo a disposizione degli ospiti, ma non siamo autorizzati a far cucinare gli ospiti , e non siamo coperti dall'assicurazione in caso di problemi (ci sono regole anche in Italia, regole noi rispettiamo). Dunque la cucina è uno spazio in più messo a disposizione degli ospiti, e per la verità la gran parte dei nostri ospiti gradiscono molto questo servizio in più. Del resto anche voi ne avete usufruito giornalmente. Grazie comunque.
alex
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Sehr netter und zuvorkommender Gastgeber, Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber, das Bett war groß, wenn auch etwas fest für meinen Geschmack, die Lage ist gut, ca. 10 Gehminuten von der U-Bahn und 25 Gehminuten vom Kolosseum entfernt. Nicht viele Essensmöglichkeiten in der Nähe.
hat sich von 03.05.2024 - 05.05.2024
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Tolle Lage in der Nähe der U-Bahn-Haltestelle A, gemütlich und ruhig.
hat sich von 23.04.2024 - 28.04.2024
nicolò
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Meine Freundin und ich haben 4 Nächte in dieser Unterkunft verbracht. Frau Lucia ist sehr nett und äußerst freundlich, sehr sauber und in ruhiger Lage, mit allen U-Bahnen und Bussen in unmittelbarer Nähe, um sich in Richtung des Stadtzentrums zu bewegen. Ich empfehle es sehr!! Wenn wir nach Rom zurückkehren würden, kommen wir auf jeden Fall wieder hierher! Vielen Dank.
hat sich von 16.03.2024 - 20.03.2024
monica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Sehr saubere und komfortable Unterkunft, gut gelegen, um alle Orte in Rom zu erreichen. Die Dame, die uns empfangen hat, war sehr nett. Wir haben unseren Aufenthalt genossen; tatsächlich buchen wir immer bei Ihnen, wenn wir nach Rom zurückkehren.
hat sich von 26.01.2024 - 29.01.2024
dorus
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 3 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 4
They call it B&B but there is no breakfast. There is a kitchen but you are not allowed to used it. No cook tools availible.
hat sich von 12.11.2023 - 16.11.2023
Die Antwort des Betreibers:
Mr Dorus, you have purchased a rate without breakfast. Guests cannot cook as we are not authorized to do so, and the insurance does not cover the risks. You should have gotten a vacation home if you thought you wanted to cook. The kitchen where coffee and tea is always available allows guests to heat and/or eat something purchased outside, this is what we are allowed, nothing more. Guests are very happy with this extra service, which is not available in other places. After all, you knew well that you couldn't cook, since you were already my guest in the past. Why did you choose to be our guest again?
dominik
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Die Wohnung mit ihrer guten und ruhigen Lage war perfekt für unsere Reise. Lucia ist sehr freundlich und gibt hilfreiche Empfehlungen für Aktivitäten und Restaurants in der Stadt. Ein- und Auschecken war einfach. Das Zimmer hat alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. In der Nähe befinden sich Bushaltestellen zu vielen verschiedenen Orten der Stadt und die U-Bahn ist nur 5-10 Minuten entfernt und auch viele gute Cafés und Restaurants. Wir würden jederzeit wiederkommen!
hat sich von 29.09.2023 - 04.10.2023
maria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Schließen Sie die U-Bahn und guten Ort zum Übernachten.
hat sich von 20.07.2023 - 23.07.2023
vitaly
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Mini-Hotel sehr genossen. Beim Check-in war die Gastgeberin Lucia einladend und sehr höflich. Sie beantwortete alle Fragen, die uns interessierten, und half uns bei der anschließenden Buchung eines Hotels in der Nähe des Meeres. Ein besonderer Dank dafür! Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich mit allem, was wir brauchten. Bequemes Badezimmer mit Dusche. Es gibt eine Gemeinschaftsküche, in der sich ein Kühlschrank, eine Mikrowelle, eine Kaffeemaschine, ein Wasserkocher usw. befinden. Gute Lage. Das Kolosseum ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Ich habe nie öffentliche Verkehrsmittel benutzt, da alle wichtigen römischen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind, aber man muss viel laufen. Wir empfehlen dieses Hotel Ihren Freunden und Bekannten.
hat sich von 21.06.2023 - 26.06.2023
mira
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Vielen Dank, bis bald.
hat sich von 30.06.2023 - 04.07.2023
daniele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
In der Nähe der Basilika von San Giovanni Laterano gelegen, sauberer und ruhiger Ort. Ich habe unten in der Bar gefrühstückt mit köstlichen Maritozzi. Ansonsten ist die U-Bahn-Station A in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
hat sich von 05.06.2023 - 11.06.2023
carlos
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Wir hatten eine wundervolle Zeit in Rom. Und die Buchung von Gallia's Green Room war eine großartige Wahl! Vielen Dank. Es war in der Nähe einiger guter Cafés, 8 Minuten von der U-Bahn Di Roma und 15-20 Minuten vom Kolosseum entfernt.
hat sich von 07.06.2023 - 12.06.2023
graziella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Alles an der Spitze. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Fantastische Gastfreundschaft.
hat sich von 29.03.2023 - 04.04.2023
claudio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Zu empfehlen.
hat sich von 17.03.2023 - 19.03.2023
rossana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ich bin nach ein paar Jahren zurückgekehrt und es ist immer noch eine perfekte Lösung. Tolle Lage, komfortable und gut organisierte Räume, sehr sauber und ordentlich. Nette, hilfsbereite und lächelnde Manager. Sehr zu empfehlen.
hat sich von 24.02.2023 - 27.02.2023
sandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Struktur 10 Minuten zu Fuß vom Kolosseum entfernt, 300 Meter von der U-Bahn-Linie A Re di Roma entfernt. Mit dem Auto leicht erreichbar und Parkplätze auf den blauen oder weißen Linien verfügbar. Die Zimmer, einfach und funktional eingerichtet, sind sehr sauber. Die Besitzerin ist eine freundliche und fürsorgliche Dame. Insgesamt alles mehr als gut.
hat sich von 18.02.2023 - 21.02.2023
nadia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Schöne, saubere Umgebung, sehr nah an meinem Interessenspunkt, viele Dienstleistungen in der Nähe. Es war großartig für mich.
hat sich von 03.11.2022 - 08.11.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie ! Sarà sempre un piacere avervi nostri ospiti !
enrico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ziemlich großes Zimmer, sauber, mit einem bequemen Bett, schönes sauberes und gut gepflegtes Badezimmer, insgesamt ausgezeichnete Unterkunft, in der Nähe der U-Bahn-Station, die Sie in 15 Minuten zum Bahnhof Termini bringt. In unmittelbarer Nähe der 'Gallia's Rooms' gibt es verschiedene Geschäfte, Bars und Restaurants.
hat sich von 11.11.2022 - 14.11.2022
marta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Wir haben unseren Aufenthalt im B&B Gallia's Rooms sehr genossen. Das Zimmer war geräumig, mit allem, was wir brauchten, und das Bett sehr bequem. Es ist nur wenige Minuten zu Fuß von der U-Bahn-Station und einen Spaziergang vom Kolosseum entfernt. Wenn wir wieder in die Stadt kommen, werden wir wieder im B&B Gallia's Rooms übernachten.
hat sich von 07.10.2022 - 11.10.2022
mohsen
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Zufrieden. Sehr sauber. Die Lage ist auch sehr gut und das Personal ist sehr nett.
hat sich von 06.10.2022 - 11.10.2022
elisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Sehr gemütlicher Ort, fühlt sich an wie zu Hause und alles ist sehr sauber. Tolle und gut versorgte Lage, sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Wir konnten aufgrund der Covid-Vorschriften nicht frühstücken, aber es gibt viele Bars in der Nähe. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann.
hat sich von 12.09.2022 - 15.09.2022
laura
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Tolle Lösung, um das Circus Maximus, die Caracalla-Thermen, das Kolosseum usw. zu erreichen. Die Gegend ist ruhig und elegant, mit vielen Möglichkeiten für ein italienisches Frühstück. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, mit allem, was Sie brauchen. Tolle Dusche. Der einzige Nachteil war, dass der Fernseher nicht zu sehen war, aber die Dame wird sich darum kümmern.
hat sich von 08.07.2022 - 12.07.2022
beatrice
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
beatrice stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.06.2022 - 29.06.2022
roberta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Zentrale und gut bediente Positionen. Ein Aufenthalt in den Gallia's Rooms ist immer eine Garantie! Vielen Dank Lucia für Ihre gewohnte Verfügbarkeit und Freundlichkeit. Wir kommen bald wieder!
hat sich von 03.06.2022 - 06.06.2022
michela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
michela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.05.2022 - 27.05.2022
adele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
adele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.05.2022 - 19.05.2022
luca
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Wir haben 2 Nächte in Gallia's Rooms verbracht. Das Zimmer war wirklich geräumig und sehr sauber. Das Bett und die Kissen waren sehr bequem und die Bettwäsche war weich und gemütlich (was in anderen Unterkünften nicht so häufig vorkommt). Der einzige Nachteil des Zimmers betrifft die Schalldämmung, sowohl nach außen (durch das Fenster kamen verschiedene Geräusche herein) als auch mit den anderen Zimmern, da es 'häusliche' Türen gibt, die nicht isolieren. Die Verbesserung dieses Aspekts würde die Struktur praktisch perfekt machen. Ein positiver Aspekt ist die Küche, die den Gästen mit einer Kaffee- und Teeecke zur Verfügung steht. Die Kommunikation mit dem Gastgeber ließ etwas zu wünschen übrig, nach einem hastigen Check-in mit einigen Mängeln, wie dem Duschset, hatten wir gefragt, ob wir unser Gepäck am Tag des Check-outs für einige Stunden stehen lassen könnten, da wir am Nachmittag einen Zug hatten. Wir haben keine Antwort erhalten und den Gastgeber nicht mehr gesehen.
hat sich von 30.04.2022 - 02.05.2022
daniel
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Alles war wirklich gut, nur etwas Lärm von der Straße, da die Fenster nicht schallisoliert sind.
hat sich von 28.04.2022 - 30.04.2022
emilio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
emilio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.04.2022 - 17.04.2022
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
claudia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.04.2022 - 04.04.2022
jaclyn
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Alles perfekt.
hat sich von 15.02.2020 - 16.02.2020
laura
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
laura stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.02.2020 - 06.02.2020
mario
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Zentrale Lage, sauber, hilfsbereite Manager, minimale, aber funktionale Einrichtung.
hat sich von 09.11.2019 - 10.11.2019
rocco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Einfache, aber einladende Struktur, sauber und freundlich und bodenständige Besitzer.
hat sich von 20.07.2019 - 21.07.2019
lucia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Was soll ich sagen?! Sie hat mir laktosefreien Joghurt gekauft und den Kuchen ohne Milch und Milchprodukte gemacht. Danke Lucia!
hat sich von 19.06.2019 - 20.06.2019
angela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
angela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.05.2019 - 19.05.2019
eliana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ausgezeichnete Lage für meine Reise. Geräumiges und sauberes blaues Zimmer mit Fernseher, Safe (den ich nicht benutzt habe) und Klimaanlage. Das Badezimmer im Zimmer ist funktional, sauber und gut ausgestattet mit Handtüchern, Fön und Seifen-Set. Der Frühstücksbereich ist gepflegt, sauber und mit allen neuen Geräten (Kaffee, Mikrowelle, Kühlschrank...) ausgestattet. Reichhaltiges Frühstück. Es ist angenehm, von jemandem empfangen zu werden, der leidenschaftlich ist. Danke.
hat sich von 26.04.2019 - 28.04.2019
martina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Frau Lucia war sehr nett! Perfektes Frühstück (der Kuchen war köstlich), warmes und einladendes Zimmer. Zentrale Lage, ganz in der Nähe der U-Bahnstation Re di Roma. Wir hatten eine tolle Zeit, wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
hat sich von 27.03.2019 - 30.03.2019
maurizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottimo e molto ben curato.
hat sich von 02.10.2018 - 03.10.2018
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Squisita ospitalità della proprietaria. Ottimo rapporto qualità e prezzo, zona tranquilla di Roma. Ritorneremo sicuramente in questo B&B.
hat sich von 29.06.2018 - 02.07.2018
federica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
federica stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.05.2018 - 14.05.2018
anna maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
La permanenza nel B&B di Lucia è stata piacevolissima e siamo state accolte in maniera calorosa. Lucia ci ha dato molti suggerimenti su cosa visitare a Roma. La camera era molto elegante e accogliente.
hat sich von 16.11.2017 - 19.11.2017
ilaria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Abbiamo passato il weekend io e il mio ragazzo in questo B&B e siamo stati veramente bene. La nostra stanza era pulitissima e moderna e la colazione era stata abbondantemente preparata dalla proprietaria, molto gentile e disponibile. Il B&B è in un grazioso quartiere di Roma e vicino alla metro e a 20 minuti di camminata dal Colosseo. Ci ritorneremo sicuramente.
hat sich von 08.12.2017 - 10.12.2017
fabrizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Soggiorno di 4 notti, posizione fantastica e tranquilla, ottima struttura ben arredata, la signora Lucia veramente cordiale e disponibilissima. Torneremo sicuramente. Consigliatissimo per tutti coloro che vogliono visitare questa splendida città. Fabrizio e Daniela (Rep. San Marino).
hat sich von 29.10.2016 - 02.11.2016
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
silvia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.10.2016 - 22.10.2016
cristiano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Abbiamo prenotato una camera matrimoniale presso il Gallia's Rooms per la sua posizione, molto vicina a piazza San Giovanni, dal momento che erAvamo venuti a Roma principalmente per il Concertone del Primo Maggio. La struttura ha risposto in pieno alle nostre aspettative. Camera (Room "Blu") perfetta. Bagno spazioso, doccia ampia e funzionale. Colazione con buona possibilità di scelta, cucina nuova, accessorista di tutto e pulita. B&B nel complesso silenzioso. Staff: efficienti, precise e gentili, disponibile a venire incontro anche ad esigenze particolari. Da provare e consigliare ad amici. Un plauso particolare a Lucia e Federico dello staff.
hat sich von 30.04.2014 - 02.05.2014