Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
11 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
pasquale
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
pasquale ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/07/2021 al 21/07/2021
alessia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Gestori gentilissimi. Ti senti a casa. Si vede che quello che fanno lo fanno col cuore e sinceramente.
ha soggiornato dal 23/08/2019 al 24/08/2019
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Esternamente molto curato e piacevole. Camera grande ben arredata e accogliente. Colazione ottima. La massima disponibilità e cortesia. Assolutamente da consigliare.
ha soggiornato dal 09/08/2018 al 17/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie Infinite! Le vostre parole ci riempiono di gioia!
pasquale
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
In breve 10 su tutto, è raro poter dormire in un ex casello ferroviario, posto quasi sui binari, immaginando di viaggiare su ogni treno che passa, al piccolo rumore del treno in transito in fondo ci si abitua subito. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 17/07/2018 al 22/07/2018
roberta
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Cordialità e disponibilità dei gestori, pulizia e confort della stanza, colazione abbondante e genuina. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 20/05/2018 al 21/05/2018
lorenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
lorenzo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/08/2017 al 08/08/2017
tania
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Soddisfatta al 100% come detto alle votazioni sopra, pulizia, posizione, colazione etc, mi fa piacere sottolineare l'accoglienza ricevuta, che non è fatta di soliti convenevoli. Il messaggio che ho ricevuto è stato quello di persone sincere che il loro primo e fondamentale obiettivo è quello di accontentare il cliente. Un grazie speciale a Rosanna eccezionale! ogni colazione diversa e squisita fatta di dolci fatti proprio da lei quotidianamente. Grazie a Camillo sempre disponibile ad ogni esigenza e infine Sara gentilissima ed ospitale a partire dalla prima e-mail. Ragazzi un B&B a cinque stelle!
ha soggiornato dal 16/08/2016 al 21/08/2016
luigi
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Abbiamo trovato accoglienza, cordialità e gentilezza senza pari da parte dell'intera famiglia che ha in gestione il B&B, con un plauso particolare al signor Camillo e signora, i quali si sono messi a disposizione 24h/24h. Le stanze (con bagno in camera) sono arredate in maniera semplice, ma pulitissime, con tutto il necessario e anzi con cura dei particolari e qualche tocco di finezza (candele e vasi con fiori profumati). La ferrovia a ridosso non provoca poi così tanto disturbo e la struttura, che dista qualche passo in più dal mare (ma comunque raggiungibile in 5 minuti a piedi), ha il vantaggio di essere posizionata in maniera tale da trovare subito in direzione un'ampia spiaggia libera.
ha soggiornato dal 03/08/2016 al 07/08/2016
federica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Persone meravigliose ed accoglienti, non mi hanno fatto mancare niente! La struttura è ben collocata e nonostante sia praticamente accanto alla ferrovia, con il passaggio di tantissimo treni non ho sentito nulla! Colazione ricca e torte fatte in casa squisite! Ci sono anche le biciclette a disposizione, peccato che il mio soggiorno sia stato breve! Ci ritornerò sicuramente, magari con la mia famiglia, lo consiglio vivamente! Grazie mille davvero per tutto e anche per il passaggio!
ha soggiornato dal 05/08/2016 al 06/08/2016
giulia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Voto 9 per l'ospitalità: i proprietari mi hanno fatta sentire coccolata come a casa mia ma con la privacy necessaria. Mi hanno anche dato un passaggio dalla stazione all'andata e al ritorno. Buona la colazione con dolci fatti in casa e tanto altro, pulizia quotidiana, wifi free e tv. La cucina è a libera fruizione degli ospiti. Le camere, come tutto il B&B, sono a tema ferroviario, è tutto molto particolare e divertente. Sono arredate con gusto e spaziose: la struttura in un tempo passato era un casello della ferrovia, è infatti molto vicino ai binari ma il treno che passa non dà disturbo perché le pareti sono ben isolate. Hanno varie biciclette per gli ospiti, perfette per girare a Giulianova che ha una bella pista ciclabile su tutto il lungomare. Mi sono trovata molto ben accolta e curata, lo consiglio a chi vuole godersi la città e le bellissime zone attorno con un confortevole punto di ritorno.
ha soggiornato dal 15/08/2015 al 19/08/2015
claudio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ambiente molto bello. Sara, insieme al padre, alla mamma ed al fratello, sono stati veramente gentili. Da consigliare assolutamente.
ha soggiornato dal 01/08/2015 al 02/08/2015