10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
10 reviews
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Gestori gentilissimi. Ti senti a casa. Si vede che quello che fanno lo fanno col cuore e sinceramente.
stayed from 08/23/2019 to 08/24/2019
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Esternamente molto curato e piacevole. Camera grande ben arredata e accogliente. Colazione ottima. La massima disponibilità e cortesia. Assolutamente da consigliare.
stayed from 08/09/2018 to 08/17/2018
The answer from the host:
Grazie Infinite! Le vostre parole ci riempiono di gioia!
pasquale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
In breve 10 su tutto, è raro poter dormire in un ex casello ferroviario, posto quasi sui binari, immaginando di viaggiare su ogni treno che passa, al piccolo rumore del treno in transito in fondo ci si abitua subito. Consigliatissimo.
stayed from 07/17/2018 to 07/22/2018
roberta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Cordialità e disponibilità dei gestori, pulizia e confort della stanza, colazione abbondante e genuina. Consigliatissimo.
stayed from 05/20/2018 to 05/21/2018
lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
lorenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/04/2017 to 08/08/2017
tania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soddisfatta al 100% come detto alle votazioni sopra, pulizia, posizione, colazione etc, mi fa piacere sottolineare l'accoglienza ricevuta, che non è fatta di soliti convenevoli. Il messaggio che ho ricevuto è stato quello di persone sincere che il loro primo e fondamentale obiettivo è quello di accontentare il cliente. Un grazie speciale a Rosanna eccezionale! ogni colazione diversa e squisita fatta di dolci fatti proprio da lei quotidianamente. Grazie a Camillo sempre disponibile ad ogni esigenza e infine Sara gentilissima ed ospitale a partire dalla prima e-mail. Ragazzi un B&B a cinque stelle!
stayed from 08/16/2016 to 08/21/2016
luigi
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo trovato accoglienza, cordialità e gentilezza senza pari da parte dell'intera famiglia che ha in gestione il B&B, con un plauso particolare al signor Camillo e signora, i quali si sono messi a disposizione 24h/24h. Le stanze (con bagno in camera) sono arredate in maniera semplice, ma pulitissime, con tutto il necessario e anzi con cura dei particolari e qualche tocco di finezza (candele e vasi con fiori profumati). La ferrovia a ridosso non provoca poi così tanto disturbo e la struttura, che dista qualche passo in più dal mare (ma comunque raggiungibile in 5 minuti a piedi), ha il vantaggio di essere posizionata in maniera tale da trovare subito in direzione un'ampia spiaggia libera.
stayed from 08/03/2016 to 08/07/2016
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Persone meravigliose ed accoglienti, non mi hanno fatto mancare niente! La struttura è ben collocata e nonostante sia praticamente accanto alla ferrovia, con il passaggio di tantissimo treni non ho sentito nulla! Colazione ricca e torte fatte in casa squisite! Ci sono anche le biciclette a disposizione, peccato che il mio soggiorno sia stato breve! Ci ritornerò sicuramente, magari con la mia famiglia, lo consiglio vivamente! Grazie mille davvero per tutto e anche per il passaggio!
stayed from 08/05/2016 to 08/06/2016
giulia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Voto 9 per l'ospitalità: i proprietari mi hanno fatta sentire coccolata come a casa mia ma con la privacy necessaria. Mi hanno anche dato un passaggio dalla stazione all'andata e al ritorno. Buona la colazione con dolci fatti in casa e tanto altro, pulizia quotidiana, wifi free e tv. La cucina è a libera fruizione degli ospiti. Le camere, come tutto il B&B, sono a tema ferroviario, è tutto molto particolare e divertente. Sono arredate con gusto e spaziose: la struttura in un tempo passato era un casello della ferrovia, è infatti molto vicino ai binari ma il treno che passa non dà disturbo perché le pareti sono ben isolate. Hanno varie biciclette per gli ospiti, perfette per girare a Giulianova che ha una bella pista ciclabile su tutto il lungomare. Mi sono trovata molto ben accolta e curata, lo consiglio a chi vuole godersi la città e le bellissime zone attorno con un confortevole punto di ritorno.
stayed from 08/15/2015 to 08/19/2015
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente molto bello. Sara, insieme al padre, alla mamma ed al fratello, sono stati veramente gentili. Da consigliare assolutamente.
stayed from 08/01/2015 to 08/02/2015