7 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
7 reviews
giuliana
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Bella location, buona pulizia e riservatezza, simpatica e gradevole ospitalità dei proprietari. Passato un fine settimana ristoratore e spensierato, lontano dai rumori cittadini. Torneremo.
stayed from 05/20/2017 to 05/21/2017
michele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo sotto ogni aspetto. Struttura gestita con serietà e competenza dai coniugi Orlando, nominativi onesti ed operosi, molto attenti alla massima soddisfazione degli ospiti. Meritevoli degli ampi consensi riscossi. Da raccomandare.
stayed from 10/23/2016 to 10/27/2016
eveline
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posso solamente concordare con quanto scritto dagli altri utenti. Io, mio marito e i nostri tre figli, abbiamo pernottato in questo B&B per spezzare il viaggio verso il Salento. Ci siamo trovati benissimo tant'è che abbiamo deciso di fermarci una notte anche durante il viaggio di ritorno. La struttura è curata, accogliente, pulita e nelle vicinanze dell'autostrada per cui comoda da raggiungere, è immersa nel verde e nella tranquillità più assoluta! I gestori si sono dimostrasti molto accoglienti, disponibili e cortesi. La colazione è curata e molto ricca. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Consiglio questo B&B a tutti e se ci capiterà di tornare in Abruzzo faremo sicuramente tappa a Casa Orlando.
stayed from 08/17/2016 to 08/18/2016
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
I gestori della struttura ti fanno sentire a casa, sono accoglienti e gentilissimi. La colazione ottima con i dolci sfornati direttamente dalla proprietaria in quantità elevata e diversi ogni giorno. Consigli sui luoghi da visitare e dove andare a mangiare. Se dovessimo passare ancora in quei luoghi ci fermeremo di sicuro e ho consigliato il B&B anche ad amici.
stayed from 08/02/2016 to 08/04/2016
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posso solo accodarmi alle altre recensioni. Giro da anni per B&B durante mie ferie e di strutture simili ne ho viste diverse. L'accoglienza tipica della gente del centro/sud mi era nota ma la dedizione e la disponibilità dell'ormai amico Gino e della sua famiglia vanno ben oltre le più rosee aspettative.
stayed from 06/06/2016 to 06/12/2016
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cosa dire sulla struttura e sui gestori? Il clima è dei migliori, l'accoglienza ottima, la posizione invidiabile, i gestori si fanno in quattro per accontentare la clientela in qualsiasi momento, gentili, informati, disponibili a qualsiasi soluzione e richiesta. Ottimo è il mio voto finale! Complimenti.
stayed from 06/05/2016 to 06/12/2016
carmine
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
La tappa di riposo dal viaggio in auto presso il B&B Casa Orlando è stata una piacevole sorpresa per me e la mia famiglia. La gestione della struttura, immersa nel verde collinare di Ortona, da parte della famiglia Orlando è di primissimo livello ed evidenzia una grande passione.
stayed from 08/01/2015 to 08/02/2015