14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
14 reviews
rosa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
rosa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/26/2017 to 07/28/2017
rossana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati molto bene, stanza un po’ piccola ma comoda, posto tranquillo e comodo per spostamenti vari. Bene anche il parcheggio macchina al sicuro.
stayed from 09/27/2019 to 09/29/2019
carlo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima soluzione l'accessibilità con i codici. Ottima colazione.
stayed from 09/08/2019 to 09/09/2019
stefano
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottima posizione e alloggio per assistere agli Internazionali tennis.
stayed from 05/13/2019 to 05/14/2019
carla
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
carla rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/30/2019 to 01/31/2019
marco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 9
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/21/2018 to 11/22/2018
achille
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Mi sono trovato benissimo. Ho apprezzato in particolar modo la cortesia e la disponibilità dei gestori.
stayed from 02/18/2018 to 02/19/2018
claudio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima struttura, confortevole e molto pulita, inoltre ho apprezzato la discrezione, la gentilezza e la disponibilità del personale (signore Giuseppe).
stayed from 01/24/2018 to 01/25/2018
The answer from the host:
La ringraziamo molto per la cortese recensione. Ps: il Sig Giuseppe ringrazia!
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata a fine ottobre in questa struttura in occasione di una partita di calcio all'Olimpico. Posizione ottima, sia per lo stadio che per raggiungere il Vaticano. Fermata della metro vicino. Il proprietario è stato favoloso sia nell'accoglienza che nei consigli turistici. Camere molto graziose e colazione ottima. Lo consiglio vivamente.
stayed from 10/28/2017 to 10/29/2017
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ciao sono Antonio da Galatone (LE), abbiamo alloggiato nel B&B Roma in una stanza il 10 settembre 2015, io e mia moglie e siamo rimasti molto soddisfatti per quanto riguarda la pulizia, l'accoglienza e l'organizzazione. Una stanza molto confortevole, al mattino abbiamo fatto una ottima colazione. La struttura è facilmente raggiungibile con i collegamenti tra Metro e Bus. Rinnoviamo i complimenti ai gestori, e un arrivederci a presto.
stayed from 09/10/2015 to 09/11/2015
The answer from the host:
Vi ringraziamo per aver deciso di soggiornare da noi e ci auguriamo di rivederVi in futuro. Saluti Marco, Roma In Una Stanza.
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata in questo B&B per un week end con mia sorella. Che dire, semplicemente eccellente. Camere pulitissime, semplici ma allo stesso tempo eleganti. Quando siamo arrivate la giornata era particolarmente afosa, ma il gestore si era già preoccupato di farci trovare la stanza bella fresca con l'aria condizionata accesa. Colazione ottima, non mancava nulla. Posizione ottima, 8 minuti per l'Olimpico e 4 fermate di bus (fermata sotto il B&B) per il centro. Per concludere i gestori, due persone squisite e simpaticissime. Sicuramente un posto dove tornare e da consigliare.
stayed from 09/05/2015 to 09/06/2015
The answer from the host:
Grazie a Voi per la recensione. Fa piacere lavorare per delle clienti simpatiche e cortesi. Al prossimo concerto allo Stadio Olimpico. Saluti Roma In Una Stanza.
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura confortevole, accogliente, ben servita da mezzi pubblici, con personale cordiale e premuroso.
stayed from 05/19/2015 to 05/21/2015
The answer from the host:
Grazie, molte grazie per la Sua recensione, ci fa piacere sapere che si è trovata bene. La aspettiamo di nuovo e Le porgiamo cari saluti Marco.
liana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ottima accoglienza. Persone gentili e professionali.
stayed from 04/10/2015 to 04/13/2015
The answer from the host:
Sinceramente grazie e cari saluti Marco.
valeria
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Personale cordiale, struttura curata nei dettagli. Lo consiglio assolutamente!
stayed from 01/12/2015 to 01/13/2015
The answer from the host:
I vostri feedback ci fanno capire che procediamo sulla strada giusta. Sarà un piacere accorgliela di nuovo da noi. Cari saluti.