12 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
12 reviews
gary
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
The property location is excellent. It's in a walking distance from the most attractions whether it's a bank, a beautiful church or a museum. Roberto, the host, is always available and ready to help in any way you might need. The room is quiet and allows for for a good sleep after a long day of walking around. I highly recommend the B&B.
stayed from 04/26/2018 to 05/01/2018
fabre
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tres accueillant, parfait, tres bons conseils sur Naples. A conseiller.
stayed from 12/12/2017 to 12/21/2017
michele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato pochi giorni fa. Roberto mi ha accolto come fossi di famiglia. Grazie. La struttura è nel centro antico di Napoli, a pochi passi da tutto. La camera pulita, confortevole e accogliente si affaccia sulla stradina. La colazione è su Via Toledo, in un bar dove tutti sono cortesi e rispettosi di te che sei "amico" di Roberto. Assolutamente incantevole. Bravo Roberto, grazie Napoli. Siete stupendi! A presto.
stayed from 08/09/2018 to 11/09/2018
fabiana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il bad & breakfast Da Roberto gode di una posizione ottima (è poco dire ottima) vicino alla fermata metro Toledo (bellissima) Si può raggiungere facilmente il Molo di Beverello, vicinissimo a ristoranti e trattorie dove si mangia benissimo, tanti negozi.. zona tranquilla si passa in pochissimi minuti dalla caratteristica STRADA Speranzella alla elegantissima VIA TOLEDO.. per poi arrivare a piazza PLEBISCITO IN POCHI MINUTI. La stanza curata con amore, accogliente, pulitissima. Roberto una persona squisita, accoglie con calore, disponibile, con i suoi consigli e spiegazioni, pronto ad aiutare se si è in difficoltà. Cosa dire, io e mio marito abbiamo SOGGIORNATO 9 giorni, lo consigliamo vivamente, io sono una persona molto esigente e puntigliosa.. quindi..fidatevi e prenotate..
stayed from 10/02/2017 to 10/12/2017
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&b ottimo per la zona centralissima che permettere di accedere a tutti i luoghi di interesse per chi visita Napoli per la prima volta. Vicino a tutto, metro, porto, monumenti, e zone shopping. Camere disponibili di tutto e molto ben tenute. Gestore molto serio, disponibile e simpatico, ti fa sentire a casa tua nel vero senso della parola. Colazione di qualità. Da rifare sicuramente.
stayed from 07/28/2017 to 08/01/2017
marco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura che appena arrivati può far sorgere qualche dubbio, ma che viene totalmente rimosso una volta raggiunte le camere. Il proprietario, disponibile e cortese nel soddisfare le nostre esigenze. Forse, unico neo, la gradinata per raggiungere il piano, ma di certo non è impossibile. Molto comodo il servizio della colazione al bar, si richiesta, se si vuole c'è la colazione in camera. Decisamente comoda la posizione, in quanto ben collegata con metro, tramite stazione Toledo, o con i pullman, tramite piazza Dante.
stayed from 06/07/2017 to 06/11/2017
The answer from the host:
Vi ringrazio per la vs recensione ed a presto se volete. Roberto.
federica
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione perfetta in pochi minuti si possono raggiungere tutti i luoghi più importanti di Napoli, camera pulita e con bagno. Robbè, il proprietario, persona fantastica, gentilissimo e disponibilissimo se avevamo bisogno di qualunque cosa lui c'era. La colazione al bar Reginelle veramente ottima con brioche sempre calde e fresche ogni mattina. Soggiorno perfetto!
stayed from 04/14/2017 to 04/18/2017
paolo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho alloggiato in questo B&B per un weekend, il proprietario è una persona squisita e disponibile, il B&B si trova a pochi metri dalla stazione della metropolitana in una Delle zone più belle di Napoli, è accogliente e comodo; lo consiglio a chiunque voglia soggiornare a Napoli e sentirsi a casa.
stayed from 10/07/2016 to 10/09/2016
daniele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Il B&B Roberto si trova in una posizione centrale di Napoli e ti permette di raggiungere a piedi i posti più belli di questa città (centro storico, lungomare, Via Toledo, Via Chiaia, piazza plebiscito). Facilissimo da raggiungere poiché dista a pochi mt dalla stazione metropolitana Toledo. Roberto, il gestore del B&B, è una persona molto disponibile, per qualsiasi cosa, dubbio, basta chiamarlo e trova la soluzione. Veramente ottima persona! Non si hanno limiti di orari, perché una volta effettuato il check-in vengono consegnate le chiavi della camera. A pochi passi troverete un'ottima trattoria "da Nennella", si mangia bene, si spende poco.
stayed from 04/28/2015 to 04/30/2015
barbara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sa avete la possibilità di poter andare a Napoli e non sapete dove alloggiare, andate al B&B da Roberto. Si trova in un'ottima posizione centrale che ti permette di raggiungere a piedi i posti più belli di questa città (centro storico, lungomare, via Toledo, via Chiaia, piazza plebiscito). Facilissimo da raggiungere poiché dista a pochi mt dalla stazione metropolitana più bella d'Europa (Toledo). Roberto (il gestore del B&B) è sempre disponibile, per qualsiasi cosa, dubbio, basta chiamarlo e trova la soluzione. Prepara abbondanti e golose colazioni da poter consumare comodamente in camera oppure nel bar convenzionato. Non si hanno limiti di orari, perché una volta effettuato il check in vengono lasciate le chiavi della camera da restituire alla fine del soggiorno. Non bisogna nemmeno preoccuparsi per mangiare. A pochi passi troverete la famosa trattoria "da Nennella". Ci ritorneremo sicuramente!
stayed from 12/31/2014 to 01/03/2015
teresa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso solo una notte al B&B di Roberto. Ringraziamo Roberto per la sua totale disponibilità, persona squisita, che si è messa a nostra disposizione per ogni nostra richiesta. La camera è molto accogliente e soprattutto pulita. Colazione al bar con un mega cornetto e cappuccio o succo di frutta a nostra scelta. il B&B di Roberto ha anche una posizione strategica, vicino alla fermata della metro e a due passi dalla centralissima e famosa piazza Plebiscito. Ve lo consiglio se avete voglia di farvi un giro a Napoli.
stayed from 11/14/2014 to 11/15/2014
angela letizia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Situato in posizione ottimale per vicinanza metropolitana e per raggiungere a piedi sia il centro storico che la piazza plebiscito; gentile e molto disponibile il gestore, consiglia, aiuta e ti permette di soggiornare a Napoli " vivendo " Napoli; la struttura è nuova, ben organizzata e fornita di tutti i comfort primari. Consigliato a chi vuole vedere Napoli dal cuore di Napoli.
stayed from 10/03/2014 to 10/06/2014