22 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
22 reviews
djordje
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très bon accueil et une famille très avenante et disponible. Je recommande ce logement.
stayed from 02/15/2020 to 02/18/2020
didier
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons passé un très agréable séjour avec un accueil d'une rare gentillesse, des petits déjeuners magnifique, tout fait maison et une chambre très confortable, très propre avec plein de petites attentions.
stayed from 07/24/2017 to 07/26/2017
sylvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Wer es ruhig liebt ist dort richtig. Die Lage der Unterkunft befindet sich außerhalb von Boves ist aber mit dem Auto sehr schnell im Zentrum für Einkäufe. Die Betreiber des B&B waren schon vor Anreise sehr daran interessiert, uns mit Informationen über Ihre Region zu versorgen, was die Reiseplanung erleichtert hat. Auch nach Ankunft war es sehr angenehm, Tipps für Unternehmungen zu erhalten. Uns wäre das ein oder andere Schöne entgangen, wenn wir nicht darauf gehört hätten. Auch so eignet sich die Unterkunft wunderbar für Ausflüge z. B. in die Langhe (Albi, Asti, Barbera,...) als auch für Wanderungen auf die Berge der diversen umliegenden Täler. Ein Tag fängt bereits mit einem sehr feinen und reichlichen Frühstück (incl. selbergemachtem Kompott oder Smoothie, Obst) an. Kommt man Abends nicht zu spät zurück und gibt rechtzeitig Bescheid kocht der Herr des Hauses gegen einen kleinen Aufpreis auch eine Kleinigkeit. Uns hat es jedes Mal sehr geschmeckt. Das Zimmer mit eigenem Bad war jeden Tag gerichtet und geputzt. Einzig Stauraum für Kleidung war nicht viel vorhanden. Es lässt sich aber immer eine Lösung finden. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohlgefühlt, auch durch die herzliche Art der Betreiber. Ganz herzlichen Dank für die schönen Tage, die wir dort mit ihnen verbringen konnten. Wir kommen sehr gerne wieder.
stayed from 06/24/2017 to 07/08/2017
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cortesia e disponibilità sono di casa alla Borgata dove la signora Silvia con suo marito si preoccupano del tuo benessere e non ti fanno mancare nulla. Neanche un piacevole concertino di pianoforte suonato dalla figlia durante la colazione
stayed from 09/01/2020 to 09/04/2020
The answer from the host:
Grazie! Siete persone splendide davvero, è stato bellissimo ospitarvi! Silvia, Gian e Cecilia.
fabio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Trascorso un Weekend presso questa struttura. Siamo rimasti sodisfatti sia per la stanza che per l’accoglienza che abbiamo ricevuto. Bellissimo posto dove rilassarsi o fare delle belle camminate. Colazione ottima e abbondante. Esperienza sicuramente da ripetere. Grazie e saluti.
stayed from 03/06/2020 to 03/08/2020
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella struttura, ben ristrutturata, accogliente e di charme. I padroni di casa sono stati molto gentili e premurosi.
stayed from 01/03/2020 to 01/04/2020
The answer from the host:
La ringraziamo molto è la attendiamo con piacere in altra occasione. Grazie per la bella recensione. Silvia e Gian.
marco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Camere pulitissime, accoglienti e dotate di ogni comfort ed accessorio (addirittura a disposizione il liquido struccante, la crema idratante, etc). Gestori gentili e disponibili, buona colazione. Luogo silenzioso e a diretto contatto con la natura.
stayed from 10/12/2019 to 10/13/2019
monica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
monica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/30/2019 to 03/31/2019
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bellissimo posto molto rilassante, consiglio vivamente di andarci.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
luigi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Due stanze tenute molto bene, molto pulite, ordinate. Posto tranquillo immerso nella natura. Gestori gentili e disponibili, ottima la colazione. posto consigliato per evadere dalla routine cittadina. Luigi.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
loretta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza e ospitalità molto calorosa. Colazione abbondante e genuina. Struttura pulita e in posizione tranquilla! Loretta Genova.
stayed from 12/30/2018 to 01/02/2019
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambienti puliti ed accoglienti. Padroni di casa cortesi e disponibili. Lo consiglio.
stayed from 11/03/2018 to 11/04/2018
emanuele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una casa di altri tempi, magistralmente ristrutturata, immersa nel verde con capretti e cavalli intorno. I proprietari riservano una familiare e cordialissima accoglienza, sempre disponibili a consigliare per qualsiasi esigenza. Un posto davvero tranquillo e silenzioso a pochi minuti di auto da Cuneo. La colazione è ottima e abbondante con le torte, marmellate e miele tutti fatti in casa. Complimenti!
stayed from 10/22/2018 to 10/23/2018
The answer from the host:
Grazie a Voi, della vostra cortesia e cordialità. Ospitarvi è stata una piacevole esperienza!
riccardo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Proprietari gentilissimi, stanza perfetta, colazione superba!il tutto in un angolo di autentica pace.
stayed from 04/14/2018 to 04/15/2018
melissa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno di due notti perfetto. Grazie alla disponibilità e alla professionalità dei gestori.
stayed from 12/08/2017 to 12/10/2017
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per lavoro solo una notte ma mi è piaciuto moltissimo e spero di poterci tornare presto. Struttura ristrutturata molto bella, immersa nel verde, curata, pulita, camera spaziosa e completa di ogni confort, gestori gentilissimi e disponibili a soddisfare qualsiasi esigenza. Colazione buonissima ed abbondante. Lo consiglio vivamente.
stayed from 10/11/2017 to 10/12/2017
The answer from the host:
Grazie per la sua cortesia, siamo felici di averle reso piacevole il soggiorno e la attendiamo con piacere in altra occasione.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/04/2017 to 09/09/2017
The answer from the host:
Grazie! Vi aspettiamo nuovamente! Saluti da tutti noi.
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Noi ci siamo trovati davvero benissimo, i proprietari sono persone deliziose e ritorneremo sicuramente.
stayed from 08/18/2017 to 08/21/2017
attilia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Assolutamente promosso questo bed and breakfast, ottima accoglienza, stanze pulite e curate e colazione da urlo. Ritorneremo senza dubbio.
stayed from 07/08/2017 to 07/09/2017
The answer from the host:
Grazie! Siamo felici di avervi soddisfatto. Vi aspettiamo nuovamente. Ciao e grazie ancora per l'ottima recensione.
alessio
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
alessio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/30/2017 to 05/01/2017
grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e il mio compagno (e i nostri due cani) siamo stati ospiti di questo meraviglioso bed&breakfast per due notti. La posizione è meravigliosa, una casa immersa nel verde, con accanto poche case e una stalla con cavalli, e da una stradina parte un sentiero di montagna molto tranquillo. La camera con bagno molto ordinata e pulita. Nel bagno abbiamo trovato asciugamani, accappatoi, docciaschiuma, phon. In camera coperte e plaid aggiuntivi, ciabattine monouso, persino un cestino con cioccolatini tipici cunesi. Accanto alla camera una saletta comune per le colazioni, inoltre bottiglie d'acqua, bollitore e tisane a disposizione, depliant e cartine del posto...Ecc. La colazione super abbondante e con tutti prodotti a km 0. Il gestore è un cuoco e ci ha preparato torte e dolci veramente squisiti. Persino prima di partire ci hanno regalato il pane che fanno i vicini di casa come si preparava un tempo. Ringrazio di cuore entrambi i proprietari che ci hanno trattato divinamente e ci hanno fatto sentire come a casa nostra. Consiglio assolutamente questa struttura e spero che un giorno riusciremo a tornarci anche noi. Grazie ancora infinite. Grazia & Stefano
stayed from 04/14/2017 to 04/16/2017
The answer from the host:
Grazie, troppo gentili! Siete stati anche voi splendidi, i clienti cordiali e socievoli come voi che apprezzano il nostro sforzo nell'accoglienza ci riempiono di gioia. Grazie ancora e a presto. Silvia e Gian.
david
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto incantevole, spazioso, due camere con ingresso indipendente e ogni camera con il suo bagno privato, più una sala in comune per la colazione, tutto arredato benissimo, non manca niente all'interno, la colazione, con tutto fatto rigorosamente in casa, è fantastica, non ti alzeresti mai dal tavolino. Poi la cosa più importante, Silvia e Gian sono due persone amabili, gentili che ti coccolano e ti fanno sentire importante non facendoti mai mancare nulla. Un posto che terrò sempre in considerazione per le prossime volte che tornerò nel cuneese.
stayed from 07/09/2016 to 07/11/2016