Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
31 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
simona
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
ha soggiornato dal 16/06/2021 al 24/06/2021
nel
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
nel ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/06/2021 al 07/06/2021
donatello
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Gestori molto cortesi e disponibili. Tutto estremamente pulito.
ha soggiornato dal 28/10/2020 al 01/11/2020
elisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Credo i voti dati non necessitino di ulteriori spiegazioni: zona splendida, comoda, struttura perfetta, pulita e gestori estremamente cordiali e disponibili. Esperienza super consigliata.
ha soggiornato dal 29/10/2020 al 01/11/2020
veronica
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Siamo stati molto bene, la struttura è ben arredata e pulita. In una posizione comodissima per girare tutta l’Umbria. Il gestore è stato molto gentile e disponibile. Ci è stato fornito anche un lettino per il nostro bambino di un anno e mezzo completo di biancheria.
ha soggiornato dal 19/10/2020 al 24/10/2020
liliana
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura bellissima e accogliente immersa in una località tranquilla e silenziosa. Il proprietario, il Signor Americo una persona veramente gentile e attenta alle esigenze del cliente. Appartamento pulito e ordinato, la signora delle pulizie ogni giorno ci chiedeva se avessimo bisogno di qualcosa, anche lei gentilissima. Tutto eccezionale. Vista del paese bellissima. Panorama mozzafiato.
ha soggiornato dal 20/10/2020 al 24/10/2020
franco
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Ottima struttura per visitare Spello e la zona di Assisi. Carini e funzionali gli alloggi, completi di tutto (bagno privato, cucina, pentole, comoda cabina armadio, etc). Si può inoltre comodamente parcheggiare l'auto visto che tutto il complesso è recintato con cancello ad apertura con telecomando che viene dato agli ospiti all'arrivo. Gentili e disponibili i titolari.
ha soggiornato dal 14/10/2020 al 18/10/2020
dario
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6
Struttura graziosa, ben posizionata, dotata di piscina, comodo parcheggio interno, appartamentino molto pulito e dotato di A/C. Avremmo gradito però un minimo di dotazione iniziale (tipo due bustine di zucchero) e, soprattutto, non essere svegliati alle 9.30 del mattino dalla signora delle pulizie che voleva rifare la stanza.
ha soggiornato dal 10/10/2020 al 13/10/2020
michele
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
michele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/10/2020 al 11/10/2020
antonio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
antonio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/10/2020 al 10/10/2020
lorenza
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
lorenza ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/09/2020 al 18/09/2020
antonio
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Passato 5 giorni indimenticabili grazie al soggiorno in questa struttura. Amerigo molto cordiale e disponibile ad ogni nostra necessità. Appartamento dotato di ogni confort, unica pecca, il condizionatore che si bloccava sempre. La piscina sempre a disposizione con lettini e ombrellone riservati. La struttura è al centro di ogni luogo da visitare, assisi a 2 passi. Che dire? Ci ritornerei molto volentieri.
ha soggiornato dal 15/09/2020 al 21/09/2020
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
francesco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/09/2020 al 19/09/2020
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Posizione ottima per visitare i borghi umbri e i luoghi dei santi Francesco e Chiara. Appartamenti molto puliti e con tutto il necessario per prepararsi da mangiare. La presenza della piscina permette un piacevole relax dopo una giornata di escursioni o visite.
ha soggiornato dal 01/09/2020 al 08/09/2020
laura
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
laura ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/08/2020 al 29/08/2020
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Perfetto, pulitissimo, curatissimo ed in posizione strategica per visitare l Umbria e passare giornate in serenità coi bambini in totale sicurezza. Piscina con tutti i comfort possibili e barbecue con splendida vista su Spello. I proprietari fantastici e disponibilissimi hanno messo in questo agriturismo tanta attenzione e cura in ogni particolare. Ci si sente subito in famiglia. Grazie
ha soggiornato dal 22/08/2020 al 25/08/2020
pasquale
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura tenuta benissimo, piscina pulita e appartamento confortevole. Comoda la posizione, per andare a Spello a pochissimi minuti. Gestori veramente cordiali, sempre disponibili e si respira un'aria di serenità e il soggiorno è stato veramente perfetto.
ha soggiornato dal 13/08/2020 al 16/08/2020
gaetano
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
gaetano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/08/2020 al 16/08/2020
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Semplicemente perfetto: il gestore gentilissimo, vicinissimo al paese, con giardino e piscina fantastici. La cucina era ben equipaggiata e le soluzioni per dormire (letto matrimoniale e divano letto matrimoniale) erano molto comode.
ha soggiornato dal 06/08/2020 al 08/08/2020
donatella
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Abbiamo soggiornato per una settimana, siamo stati benissimo, l'ambiente accogliente e la pulizia dell'appartamento hanno reso la nostra vacanza rilassante. I proprietari molto gentili e sempre pronti per ogni esigenza
ha soggiornato dal 25/07/2020 al 01/08/2020
gianvito
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Ottima posizione, fornito di tutte le comodità di un residence, proprietari molto gentili, difficile trovare difetti, a essere pignoli forse non troppo spazio interno per 4 persone.
ha soggiornato dal 25/07/2020 al 31/07/2020
francesca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Soddisfatto! Unica nota negativa il climatizzatore (indispensabile) in camera e troppo rumoroso. Per quanto riguarda i responsabili della struttura ed il personale sono persone molto disponibili e gentili. Grazie ho passato una settimana in completo relax.
ha soggiornato dal 21/07/2020 al 28/07/2020
annalisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Posto meraviglioso, tranquillo, per una vacanza in pieno relax. L'appartamento pulitissimo con tutto ciò che serve. Piscina favolosa. Il gestore è stato gentilissimo e disponibile. Lo consiglio vivamente. Noi sicuramente ci torneremo anche il prossimo anno.
ha soggiornato dal 20/07/2020 al 27/07/2020
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
giuseppe ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/07/2020 al 20/07/2020
paolo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Struttura eccezionale e formula appartamento molto funzionale, ottima l'accoglienza.
ha soggiornato dal 29/09/2017 al 01/10/2017
galeotti
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Posto bellissimo, struttura pulitissima, collazione fatta in casa, gestori e staff gentilissimi, cosa chiedere di più!
ha soggiornato dal 10/08/2017 al 19/08/2017
doriano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Siamo stati in questa struttura a luglio accoglienza ottima i gestori professionali e disponibili. Struttura curata nei minimi particolari pulizia ottima. Un soggiorno che consiglio caldamente.
ha soggiornato dal 10/07/2017 al 14/07/2017
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ho dato solo 10 perché di più non é possibile. Americo, Delia e tutto lo staff é il top. Struttura eccezionale con piscina a disposizione senza costi aggiuntivi. Colazione abbondante con prelibatezze sempre fresche e tavolo personalizzato. Disponibilità dei proprietari e staff al100%. 11 e lode.
ha soggiornato dal 25/06/2017 al 29/06/2017
luigi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 10
Abbiamo soggiornato tre giorni in questa struttura dotata di ogni confort e, soprattutto, angolo di tranquillità tra profumi di erbe aromatiche e fiori. La signora Delia e suo marito Americo sono persone gentilissime e pronte ad accogliere gli ospiti nella maniera più squisita. Le colazioni ricche di tanti dolci fatti in casa, preparati dalla signora Delia e dalla gentilissima Cinzia che non ti fa mancare attenzioni e sorrisi Speriamo di poterci tornare. Struttura da consigliare per un periodo di relax.
ha soggiornato dal 15/04/2017 al 18/04/2017
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Sono stato a fare le cure termali Alle "Terme Francescane" ed ho soggiornato al Residence "Terra dei Santi" Proprietari gentilissimi struttura carinissima e molto efficiente per chi vuole cucinarsi da se, la prima colazione è ottima e abbondante, e complimenti alla signora Delia per i suoi meravigliosi dolci fatti in casa e anche al Sig. Americo per le sue deliziose bruschette Signora Delia e Sig. Americo grazie di nuovo e un probabile arrivederci al prossimo anno.
ha soggiornato dal 01/09/2014 al 13/09/2014
richard
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
We enjoyed our stay at this property. The couple who own it are very congenial and helpful. We were warmly welcomed and shown around. The location was convenient to the Umbrian hill towns so that we could drive to one each day. The town has good restaurants and our B&B hosts made recommendations and booked tables for us. The countryside was beautiful and quiet. Our rooms were comfortable and clean. The wifi was very good and the breakfasts delicious and plentiful. We would highly recommend this property.
ha soggiornato dal 16/09/2014 al 21/09/2014