17 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.4
17 reviews
italo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La struttura B&B Sirolo Summer 3 ha pienamente soddisfatto le nostre esigenze di alloggio per la nostra famiglia di 3 persone più cagnolino al seguito. La location è tra le eccellenze abitative e panoramiche d'Italia situata nella ben nota zona del Conero, nella bellissima zona delle Marche, posta tra collina e mare con le sue splendide acque cristallina. L'alloggio n. 3 è provvisto sia di ampio giardino privato e veranda coperta, che di appartamento ben attrezzato di tutto con arredamento in stile modernissimo, come l'edificio che è di nuovissima costruzione e ben rifinito. Ringraziamo inoltre la signora Paola, titolare della struttura che è stata gentilissima ad accoglierci spiegandoci i vari punti più attraenti della zona balneare da visitare e dove il nostro cagnolino poteva essere accolto in spiaggia senza problemi. Grati e contenti della scelta operata in b&B scegliendo proprio l'alloggio Summer Sirolo 3 che consigliamo benissimo a tutti quanti siano desiderosi di recarsi nella zona del Conero, Marche. Noi non mancheremo di ritornarci, prenotando con largo anticipo. Sincera cordialità da Famiglia Italo da Ravenna.
stayed from 09/13/2019 to 09/16/2019
federico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Paola è sicuramente molto premurosa ed attenta, offre un appartamento davvero completo di tutto, tenuto benissimo, praticamente nuovo, indipendente, e si interessa il giusto dell’andamento della vacanza, prestandoti attenzione ma senza essere invadente. La casa è in una posizione defilata dai luoghi di maggiore caos, con il piccolo svantaggio che è necessario prendere l’auto per fare quasi tutto. Ci siamo trovati molto bene e ringraziamo ancora Paola per l’attenzione e la cura anche nei dettagli!
stayed from 08/17/2019 to 08/24/2019
beatrice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
beatrice rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/06/2019 to 08/08/2019
claudio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
claudio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/20/2019 to 07/27/2019
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Appartamento spazioso, essenziale e pulito. Gestori molto a modo, super disponibili a venire incontro alle esigenze dei clienti.
stayed from 07/13/2019 to 07/20/2019
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
L'appartamento si trova in una villetta di recente costruzione e dunque è nuovissimo. La signora Paola è gentilissima e molto disponibile. L'appartamento è molto pulito e dotato di tutto il necessario per un soggiorno piacevole, come se si fosse a casa. Assolutamente da provare!
stayed from 06/08/2019 to 06/15/2019
sonya
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Ottima accoglienza, molto disponibili e gentilissimi.
stayed from 09/21/2018 to 09/23/2018
giusy
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
L'appartamento è nuovissimo dotato di ogni comfort, molto riservato con giardinetto, molto curato nei particolari, arredato di tutto nuovo e soprattutto molto pulito. La posizione è a pochissimi Km da Sirolo. Il mio soggiorno è stato breve, ma sono stata molto bene. Paola è una persona molto gentile, disponibile e molto riservata.
stayed from 09/21/2018 to 09/22/2018
angelina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Tutto praticamente perfetto: appartamenti nuovi completamente arredati e forniti di tutti gli accessori e confort. Da apprezzare la disponibilità e la puntualità della signora Paola, peccato per il divano letto poco comodo! Torneremo presto volentieri!
stayed from 06/01/2018 to 06/04/2018
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 10
Ho pernottato in questo splendido appartamento per il ponte dell'immacolata. Innanzitutto la proprietaria gentile e disponibile. La casa aveva tutti i confort, non mancava di nulla, c'era tutto nei minimi particolari. Direi quasi meglio di un albergo. Sicuramente ci tornerò per la sua qualità-prezzo.
stayed from 12/08/2016 to 12/11/2016
pierdomenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
L'appartamento è davvero ben curato, dotato di tutto il necessario, macchina per il caffè compresa. Ambienti puliti e ordinati. Gentilissima la signora Paola.
stayed from 09/10/2016 to 09/12/2016
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato 3 giorni con la mia famiglia, devo dire che ci siamo trovati benissimo, posto accogliente e sopratutto molto pulito completo di ogni confort non manca nulla, mi sono sentito come a casa mia, la signora Paola molto gentile e cordiale sicuramente se dovessimo tornare al conero torneremo li.
stayed from 09/01/2016 to 09/03/2016
davide
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Ottima location. Vicino al golf e a poca strada da Sirolo. La proprietaria molto disponibile, flessibile e gentile. Tutto nuovo, ordinato e pulito. Direi nulla da eccepire.
stayed from 04/15/2016 to 04/17/2016
luca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato in un periodo dove cercavamo la calma e il silenzio le giornate erano ancora frizzanti il sole andava e veniva con qualche spruzzata d'acqua ma tutto ciò ci è andato bene. La signora Paola con la sua famiglia sono persone meravigliose ti fanno sentire a tuo agio. Il mare d'estate lo si può raggiungere con la navetta in pochi minuti noi prendevamo sempre l'auto per spostarci in quanto il servizio e'sospeso. W le marche noi siamo stati bene, un abbraccio al B&B Summer.
stayed from 03/05/2016 to 03/12/2016
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato presso questa struttura per un periodo abbastanza lungo. Non fosse stato per la presenza del mare, quasi non mi sarei accorta di non essere a casa. Appartamento pulitissimo ed accogliente, quasi nuovo, dotato di ogni confort anche nei minimi particolari, grazie all'attenzione della proprietaria. Molto carino anche lo spazio esterno, la posizione piacevolmente tranquilla, ma vicina a tutto ciò che può interessare o essere utile. I proprietari gentilissimi ed accoglienti. Sono ammessi i cani e, per me, questa è come la ciliegina sulla torta Da provare.
stayed from 12/06/2015 to 02/13/2016
isabella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10
Ci siamo trovati molto bene sia per l'ospitalità che per il comfort della casa, la posizione della struttura permette di spostarsi agevolmente sia verso la costa e sia all'interno della regione. Bellissime e affascinanti escursioni sul monte Conero e la visita di suggestivi borghi.
stayed from 09/20/2014 to 09/28/2014
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Da Paola si respira aria di casa! Siamo stati benissimo! L'appartamento è ben arredato e dispone veramente di tutto. La cucina, oltre a vari elettrodomestici e biancheria, è fornita di tanti condimenti e prodotti per la prima colazione. Il bagno dispone di linea di cortesia ed oltre a creme e saponi si trovano svariati altri prodotti utili. L'ingresso è indipendente con un piccolo cortile e dispone di posto auto coperto; la privacy è assicurata. Paola è discreta e disponibile allo stesso tempo per qualsiasi cosa e in qualsiasi orario. Consigliatissimo!
stayed from 08/24/2014 to 08/28/2014