13 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
13 reviews
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire? Siamo stati trattati da amici, con gentilezza, chiarezza ed enorme disponibilità ed educazione. Chiara e Michele ci hanno fatto sentire a casa.
stayed from 07/03/2020 to 07/04/2020
anna
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
anna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/27/2019 to 05/28/2019
flavia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato presso l'Assiolo B&B per la seconda volta in occasione dei campionati italiani Master indoor di atletica leggera. Poco distante dai servizi, dal centro e dal mare, è facilmente raggiungibile. L'accoglienza è stata eccezionale, calda, familiare. L'unica stanza è ben pulita e curata con spazi adeguati. Abbiamo passato un fine settimana ricco, Michele e Chiara ci hanno deliziato con la loro pizza fatta in casa. La colazione era ottima e abbondante, anche essa fatta in casa sia dolce che salata. Inoltre Michele si è offerto per farci da guida per un intera mattinata a spasso per le strade di Ancona facendoci assaporare il Centro e i principali monumenti. È stata un'uscita di grande valore allietata da un bel tempo soleggiato che ci ha permesso di godere di scorci anconetani da ricordare. Il ritorno in questo B&B è d'obbligo. Ci siamo trovati molto bene, come fossimo a casa. Grazie a tutta la famiglia, a Michele, Chiara, Federico, Cecilia, ai dolcissimi Brina e micione. Alla prossima, un saluto da Vittorio Veneto. Flavia & Paolo.
stayed from 02/23/2018 to 02/25/2018
The answer from the host:
Grazie ancora. È stato un immenso onore avervi ancora nostri ospiti, insieme abbiamo passato bellissimi momenti! Che dire!!?? Fate parte della famiglia de L'Assiolo che, giorno dopo giorno, si allarga sempre più! A presto, un forte abbraccio da tutti noi.
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno piacevolissimo da Michele e Chiara. Come in famiglia. Posto bello e tranquillo, ottima colazione e serenità. Michele inoltre è un grande conoscitore della propria città e ci ha trasferito molte informazioni con grande passione accompagnandoci in visita della città. Consiglio caldamente questa location per chi ama la semplicità ed i rapporti umani veri.
stayed from 08/05/2017 to 08/06/2017
The answer from the host:
Grazie Paolo È stato un piacere fare la vostra conoscenza, persone squisite!!! La serata passata insieme in città a girovagare in un caldo agosto e la cena all'aperto nella meravigliosa Piazza del Plebiscito son stati momenti spensierati in assoluto relax!! Un caro saluto e grazie ancora per tutto.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo pernottato 2 giorni, siamo stati benissimo. Michele e Chiara molto disponibili e gentili. Michele ci ha accompagnato a visitare la città e fatto da cicerone. Una struttura da raccomandare senza ombra di dubbio a chiunque.
stayed from 08/08/2017 to 08/10/2017
The answer from the host:
Grazie infinite Francesco per la splendida recensione! Cerchiamo di trasmettere l'amore che abbiamo per la nostra città ai nostri ospiti e siamo felici quando ciò è apprezzato!!! Un caro saluto da tutta la famiglia de "L'Assiolo". Chiara.
rita
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Siamo stati proprio bene accoglienza eccezionale. Un vero e proprio B&B di ospitalità in famiglia. Pulito e confortevole. Piacevole la compagnia di Chiara e Michele, la presenza dei loro figli, della dolce Brina e pelosi vari. Colazioni fatte in casa da leccarsi i baffi e gentilezze varie da sentirsi proprio coccolati. La posizione del B&B è ottima per raggiungere le favolose spiagge del Conero e dormire nel silenzio notturno più assoluto. Insomma noi torneremo sicuramente!
stayed from 07/20/2017 to 07/23/2017
The answer from the host:
Grazie Rita, grazie a te e alla tua splendida famiglia!! Cerchiamo di trasmettere ai nostri ospiti la reale ospitalità in famigliam con un tocco di Marchigianità, anche nei sapori delle nostre colazioni! Un caro saluto a tutti voi e a presto! Chiara.
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un B&B comodissimo vicino ad Ancona ma sopratutto vicino a Portonovo. Gestore e famiglia gentilissimi e accoglienti. Stanza veramente bella, colazione super e relax. consiglio a qualunque coppia di soggiornare presso di loro. Una disponibilità come pochi. Grazie da Simone e Sara.
stayed from 06/24/2017 to 06/25/2017
The answer from the host:
Grazie 1000 ragazzi, splendida recensione! È stato un immenso piacere avervi ospiti: condividere tempo con voi ci ha reso felici!! Grazie anche per aver contribuito, con i vostri acquisti di prodotti provenienti dalle province colpite dal sisma, alla rinascita delle zone interne della nostra regione!!! Siete unici!! Un fortissimo abbraccio da tutta la famiglia!!
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sereno, pulito, se torno ad Ancona sarà la mia prima scelta.
stayed from 05/05/2016 to 05/06/2016
The answer from the host:
Grazie Antonio, ospitare la tua famiglia è stato stupendo. La vostra simpatia è contagiosa. A presto. Chiara, Michele, Federico, Cecilia e... Brina
irene alice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho passato una settimana stupenda: Chiara mi ha viziata con i suoi dolci, Michele mi ha mostrato i segreti del Conero, Cecilia mi ha riempito le giornate di chiacchiere e Federico mi ha fatto assaporare un po' di maceratese. Oltre a questa massima disponibilità da parte dei gestori, l'ottima pulizia e la compagnia degli animali, non poteva mancare il canto delle galline alla mattina. Lo consiglio davvero a tutti!
stayed from 08/17/2015 to 08/22/2015
The answer from the host:
Ciao Irene, grazie 1000 per la tua recensione. La famiglia tutta (quadrupedi pelosi e bipedi alati compresi) sente la tua mancanza. L'averti come ospite è stata, per noi, una esperienza meravigliosa. Sei una persona speciale e sei riuscita ad entrare subito in sintonia con quella "Ospitalità in Famiglia" che L'Assiolo riserva ai suoi ospiti. Di cuore, a presto. Chiara, Michele, Federico, Cecilia e Brina.
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura molto pulita e accogliente, camera spaziosa con tutti i comfort. I gestori riescono a farti sentire come a casa. Ottima la prima colazione. Nonostante abbia soggiornato solo una notte, è stata sicuramente un'esperienza positiva. Consigliato sia per lavoro che per vacanze.
stayed from 07/15/2015 to 07/16/2015
The answer from the host:
Giovanni, grazie per le bellissime parole che hai usato per descriverci. Siamo orgogliosi di averti ospitato ed onorati di aver fatto la tua conoscenza. Nel breve volgere di una sola giornata sei entrato nello spirito di famiglia: siamo contenti di esserci riusciti e felici di averti fatto "sentire come a casa". Grazie ancora da tutta la famiglia, a presto! Chiara, Michele, Federico, Cecilia e Brina.
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo fermati una sola notte, passando pochissimo tempo nel B&B. Comunque grande disponibilità del gestore e ottima colazione.
stayed from 08/27/2014 to 08/28/2014
annalisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo Annalisa e Luca, amanti delle cose semplici. Abbiamo deciso di fare una vacanza nel Parco del Conero scegliento il B&B L'Assiolo per la sua semplicità, familiarità e cortesia. Situato in una posizione molto strategica ti permette di raggiungere le più belle spiagge del conero in poco tempo. I gestori sono persone cordiali e molto disponibili. Chiara ci ha viziati con le colazioni, ogni giorno un dolce diverso, Michele ci ha presi per la gola, invitandoci a cena una sera, con delle pizze, fatte da lui, fantastiche. Quindi, ve lo consiglio!
stayed from 07/04/2014 to 07/09/2014
The answer from the host:
Luca, Annalisa, onorati di avervi avuto come ospiti. Cerchiamo di mettere il cuore nelle cose che facciamo e leggere le vostre parole è, per noi, una grande emozione. Ogni ospite ci lascia, scolpiti nella mente, ricordi indelebili. Grazie ancora da tutta la famiglia. A presto, Chiara, Michele, Federico e Cecilia.
gianmarco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Siamo Gianmarco e Mara, una giovane coppia romana, ed abbiamo scelto il Conero per le vacanze Pasquali. In questo B&B, circondato dal verde ed a poca distanza dal centro di Ancona, ci siamo trovati in un clima accogliente e molto familiare. La camera, oltre ad essere molto spaziosa, è dotata di un ampio balcone con vista sul "Monte Conero". I proprietari, sempre molto disponibili, si sono dimostrati ottime guide ed ottimi cuochi. Ciliegina sulla torta la tipica colazione Pasquale Marchigiana con prodotti tipici della tradizione Anconetana. Consigliatissimo.
stayed from 04/18/2014 to 04/21/2014
The answer from the host:
Grazie Gianmarco e Mara. Avervi come ospiti è stato per noi un immenso piacere e sapervi soddisfatti ci gratifica molto. A presto!