10 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.5
10 opiniones
sodano
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
Ottima la pulizia, proprietari gentilissimi e cordiali.
se ha alojado del 20/06/2019 al 21/06/2019
La respuesta del encargado:
Sonia grazie mille dell’ottima recensione! Siamo molto contenti e soddisfatti del tuo feedback, torna a trovarci presto! Ti aspettiamo.
maria teresa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Vacanza a Roma con familiari; abbiamo trovato il posto giusto: cordialità, professionalità, location pulita e posizionata in un quartiere dove c'è tutto. La Metro vicinissima consente di spostarsi al centro ed in tutta la città con comodità. Ci ritorneremo e lo consiglieremo.
se ha alojado del 07/06/2019 al 10/06/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille Maria Teresa!! Siamo molto felici che vi siate trovati bene e vi aspettiamo di nuovo il più presto possibile! La vostra soddisfazione è la nostra forza A presto.
pietro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo.
se ha alojado del 12/05/2018 al 13/05/2018
La respuesta del encargado:
Ciao Pietro, ti ringraziamo dei voti eccellenti che ci hai dato. Torna a trovarci quando vuoi. A prestissimo.
adriana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Sono stata a maggio (questo mese), con la mia famiglia (con mio marito e con il bambino) nel B&B Al Posto Giusto e mi sono trovata molto bene. Dall'aeroporto Ciampino siamo arrivati facilmente e in poco tempo. È un posto situato a circa 100 metri dalla metropolitana. Siamo stati ben accolti dalla signora Antonella. Abbiamo trovato la stanza pulita, con bagno privato e con balcone, Wi-Fi. La stanza e il bagno proprio come nelle foto presentate. Si, ritornerei molto volentieri e lo raccomando per chi cerca un B&B a Roma. È un posto proprio giusto.
se ha alojado del 05/09/2017 al 05/12/2017
La respuesta del encargado:
Ciao Adriana! Grazie mille per la tua ottima recensione, torna a trovarci quando vuoi, tu e la tua famiglia sarete sempre i benvenuti. Avere ospiti come voi è stato un grande piacere. A prestissimo.
lucia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Proprietari gentilissimi, letti comodi, molto pulito, ottima colazione presso una pasticceria molto fornita a due passi.
se ha alojado del 28/04/2017 al 01/05/2017
La respuesta del encargado:
Buongiorno Lucia, ti ringraziamo per la tua eccezionale recensione; questo è sempre il nostro obiettivo. È stato anche un nostro piacere ospitare la tua famiglia educata e simpatica. un bel 10 anche a voi. A presto, Al Posto Giusto B&B Roma.
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho messo tutti voti alti sulla fiducia. In realtà non posso dare alcun voto alla struttura perché, per un problema idraulico, non ho potuto godere dell'ospitalità della struttura, ma devo fare i complimenti ai responsabili del bed e breakfast (leggasi signora Antonella) perché mi hanno prontamente trovato una sistemazione in un albergo vicino senza spese aggiuntive e nel periodo festivo della commemorazione dei defunti. Questo è sinonimo comunque di disponibilità e serietà professionale. Grazie ancora.
se ha alojado del 29/10/2016 al 01/11/2016
La respuesta del encargado:
Giuseppe grazie mille della tua ottima recensione, nonostante tu non abbia potuto essere nostro ospite per un improvviso problema idraulico nella nostra struttura. Era il minimo non far ricadere il nostro imprevedibile problema sorto proprio poco prima del tuo arrivo su di te. Pensiamo che anche questo sia sinonimo, come infatti dici tu, di ospitalità e serietà. Sono problemi che capitano ovviamente ai B&B, avendo frequenti ospiti occupanti, ma la vera professionalità e prontezza si vedono proprio in questi casi di difficoltà. Ci teniamo però ad ospitarti quando vorrai per confermare le tue belle parole. Grazie ed a prestissimo.
sara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il suo nome dice tutto. Lo consiglierò a tutti i miei parenti e amici che volessero soggiornare a Roma qualche giorno. Comodo, si dorme bene, accessoriatissimo ed ottima colazione. Mi ha molto colpito un tocco di classe del B&B: caramelle sugli asciugamani piegati e profumatissimi.
se ha alojado del 09/08/2015 al 12/08/2015
La respuesta del encargado:
Ti ringraziamo molto per la tua tua ottima recensione sulla nostra struttura. Speriamo di poter ospitarti di nuovo ed accogliere anche tuoi parenti ed amici. Al Posto Giusto, Roma.
antonietta
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ho alloggiato una sola notte, posto facilmente raggiungibile, stanza eccezionale, nessuna nota negativa, letto comodissimo. Proprietari ultra gentili e se ho possibilità, ci ritornerei molto volentieri.
se ha alojado del 25/04/2015 al 26/04/2015
La respuesta del encargado:
Grazie mille Antonietta! Siamo molto felici del tuo pensiero e la tua soddisfazione è la nostra! Anche noi siamo stati contenti di averti ospitato, torna quando vuoi. Sarai sempre la benvenuta, a prestissimo.
cosimo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Al posto giusto. Ottima struttura con ottimo prezzo. Vicinissimo alla metro quindi puoi raggiungere qualsiasi posto in maniera agevole.
se ha alojado del 03/10/2014 al 06/10/2014
La respuesta del encargado:
Grazie Cosimo! Uno dei nostri punti di forza è proprio la vicinanza alla metro, che ci collega al resto della città ottimamente. Quando riceviamo recensioni come la tua, siamo molto felici e soddisfatti. Torna quando vuoi, sarai il benvenuto. Lo staff di Al Posto Giusto.
claudio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura in un'ottima posizione, vista sui colli albani, tutti i servizi disponibili. Proprietario attento, preparato e professionale. Ideale sia per chi è a Roma per lavoro che per turismo. Chiedendo, anche disponibilità cucina, ovviamente compatibilmente con la "convivenza" con eventuali altri ospiti. Importante anche la possibilità di avere la colazione con una specie di "menù alla carta" da scegliere la sera prima.
se ha alojado del 02/04/2014 al 04/04/2014
La respuesta del encargado:
Grazie Claudio, siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto e speriamo di continuare così! Torna quanto vuoi Al Posto Giusto, sei il benvenuto! Alpostogiusto.