Ottimo

Giudizio complessivo 8.6 / 10
22 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
chiara
Struttura: 7 | Pulizia: 5 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 7
Di "tetti" nemmeno l'ombra purtroppo, ad ogni modo, camera nuova, della colazione ho apprezzato molto il fatto che i dolci fossero, oltre che buoni, artigianali. Di solito si trovano brioches orride, invece queste erano di pasticceria! Questo è stato un punto a super favore. Pulizia delle camere, ho apprezzato fosse fatta ogni giorno ma oltre al letto e a una passata al bagno, anche un passaggio al pavimento non fa male. In generale, personale molto gentile e disponibile. Posizione sicuramente ottima.
ha soggiornato dal 31/10/2019 al 04/11/2019
claudio
Struttura: 6 | Pulizia: 6 | Gestore: 6 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
In realtà non è un B&B ma un albergo.
ha soggiornato dal 22/09/2019 al 23/09/2019
leonardo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
leonardo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/03/2019 al 01/04/2019
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
giuseppe ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/12/2018 al 02/01/2019
attilio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Buona struttura in posizione strategica per visitare la città.
ha soggiornato dal 24/08/2018 al 25/08/2018
daniele
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Situato in pieno centro a Siena, abbiamo soggiornato per il Palio del 2 luglio, i gestori sono stati molto cortesi e ci hanno dato moltissime indicazioni per seguire l'intera giornata del Palio, oltretutto conclusasi con il successo della Contrada del Drago che ha una delle sedi di contrada proprio nei pressi del B&B. Anche il prezzo, non proprio economico, è comunque giustificato.
ha soggiornato dal 02/07/2018 al 03/07/2018
La risposta del gestore:
Vi ringraziamo per aver soggiornato da noi e per aver trovato il tempo di lasciare la vostra preziosa testimonianza. È stato un piacere ospitarvi e darvi qualche consiglio per seguire al meglio la nostra Festa.
pierpaolo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ottima posizione nel centro storico della città, la camera ha una vista sui tetti impareggiabile. Ottima colazione, ricca e varia. La camera è abbastanza spaziosa e dotata di tutti i conforts.
ha soggiornato dal 22/04/2018 al 25/04/2018
La risposta del gestore:
Vi ringraziamo molto per aver soggiornato da noi e per aver lasciato la vostra preziosa testimonianza. Speriamo di avervi nuovamente nostri ospiti.
simona
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Rapporto qualità-prezzo eccezionale, camera accogliente, confortevole e pulita. Titolari gentilissimi e disponibili, ci si sente in famiglia. Colazione ricca, abbondante, praticamente un pasto che ti permette di affrontare le giornate di escursioni nell’entroterra senese senza ulteriori soste. Bellissima struttura.
ha soggiornato dal 31/03/2018 al 02/04/2018
salvatore
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
salvatore ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/03/2018 al 04/03/2018
massimiliano
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
massimiliano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/04/2017 al 30/04/2017
barbara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Bellissima struttura ad un passo dal centro. Personale cortese. Da segnare nei preferiti e da consigliare ad amici.
ha soggiornato dal 10/03/2017 al 11/03/2017
paolo luigi
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Un appartamento in una location superlativa, ottimo rapporto qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 02/06/2016 al 04/06/2016
marzia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
B&B situato in ottima posizione, a due passi dal centro e comodo per parcheggiare l-auto. Camera ampia spaziosa calda pulita ed accogliente con una vista mozzafiato. Proprietario gentilissimo e disponibile. Forse si potrebbe migliorare la colazione. Diversamente ottimo! 10+.
ha soggiornato dal 23/04/2016 al 25/04/2016
stefania
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Molto soddisfatta sotto tutti i punti di vista. Soggiorno breve, bella struttura, pulizia eccezionale, colazione gustosa, posizione ottima con parcheggio libero nelle vicinanze. Unica nota negativa: il letto. Rumoroso, cigolii ad ogni minimo movimento. Da cambiare.
ha soggiornato dal 26/10/2015 al 28/10/2015
debora
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
debora ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/10/2015 al 11/10/2015
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura semplicemente perfetta, a pochi passi dal centro, camera bellissima, spaziosa e con una visuale stupenda, il gestore cordialissimo e per la colazione non mancava nulla, siamo rimasti pienamente soddisfatti.
ha soggiornato dal 21/07/2015 al 22/07/2015
julie
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
Great location, close to everything & clean & comfortable.
ha soggiornato dal 01/09/2019 al 04/09/2019
La risposta del gestore:
Dear Julie, you were very kind guests. Thank you for your stay. We hope to host you again!
jan
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Tetti di sienna was one of the nicest hotels of our stay in Italy. It is a boutique-type hotel in the middle of the 'flavor' of Sienna, on top of the hill. You will walk down and up hills everywhere from this hotel. We enjoyed the ambiance, the room was spacious, the breakfast excellent. It was somewhat difficult to find; however, once we did, we enjoyed walking through the garden entrance, with its quaintness and character. The upscale shopping district is not a far walk, and plenty of restaurants within walking. The view from our room was beyond measure.. the roofs..the duomo. Loved our stay here. (be sure to find a landmark..it's easy to get lost in Sienna.. but that is part of the charm).
ha soggiornato dal 12/05/2019 al 14/05/2019
sheila
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Central and very nice large quiet room. Most helpful proprietor. Disappointed not to get the room with view having requested it months ago. A very generous delicious breakfast.
ha soggiornato dal 12/09/2015 al 14/09/2015
linda
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Wonderful stay in Siena. B&B very close to main bus terminal and the sights. Our room was very comfortable and the en suite bathroom delightful. Our stay was enhanced by the wine tasting trip recommended by the owner of the B&B to San Gimignano. There was no noise from the side of the B&B we were on and it was only one floor up which was very easy. Plenty of restaurants within walking distance.
ha soggiornato dal 11/06/2015 al 15/06/2015
freuler
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 5 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 3
La salle de déjeuner est au sous-sol, sans lumière du jour. Le bâtiment semble humide. Les photos donnent l'impression d'avoir de la vue, ce qui n'est pas le cas de notre chambre. Dans le corridor deux tortures se partagent un minuscule aquarium, ce qui est choquant. Le personnel est serviable et disponible.
ha soggiornato dal 03/06/2019 al 05/06/2019
christine
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Tolles und schönes Hotel direkt im Zentrum und sehr preiswert.
ha soggiornato dal 11/08/2015 al 14/08/2015