Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.6 / 10
22 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
christine
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tolles und schönes Hotel direkt im Zentrum und sehr preiswert.
hat sich von 11.08.2015 - 14.08.2015
julie
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 5
Great location, close to everything & clean & comfortable.
hat sich von 01.09.2019 - 04.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
Dear Julie, you were very kind guests. Thank you for your stay. We hope to host you again!
jan
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Tetti di sienna was one of the nicest hotels of our stay in Italy. It is a boutique-type hotel in the middle of the 'flavor' of Sienna, on top of the hill. You will walk down and up hills everywhere from this hotel. We enjoyed the ambiance, the room was spacious, the breakfast excellent. It was somewhat difficult to find; however, once we did, we enjoyed walking through the garden entrance, with its quaintness and character. The upscale shopping district is not a far walk, and plenty of restaurants within walking. The view from our room was beyond measure.. the roofs..the duomo. Loved our stay here. (be sure to find a landmark..it's easy to get lost in Sienna.. but that is part of the charm).
hat sich von 12.05.2019 - 14.05.2019
sheila
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Central and very nice large quiet room. Most helpful proprietor. Disappointed not to get the room with view having requested it months ago. A very generous delicious breakfast.
hat sich von 12.09.2015 - 14.09.2015
linda
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Wonderful stay in Siena. B&B very close to main bus terminal and the sights. Our room was very comfortable and the en suite bathroom delightful. Our stay was enhanced by the wine tasting trip recommended by the owner of the B&B to San Gimignano. There was no noise from the side of the B&B we were on and it was only one floor up which was very easy. Plenty of restaurants within walking distance.
hat sich von 11.06.2015 - 15.06.2015
freuler
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 5 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 3
La salle de déjeuner est au sous-sol, sans lumière du jour. Le bâtiment semble humide. Les photos donnent l'impression d'avoir de la vue, ce qui n'est pas le cas de notre chambre. Dans le corridor deux tortures se partagent un minuscule aquarium, ce qui est choquant. Le personnel est serviable et disponible.
hat sich von 03.06.2019 - 05.06.2019
chiara
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 7
Di "tetti" nemmeno l'ombra purtroppo, ad ogni modo, camera nuova, della colazione ho apprezzato molto il fatto che i dolci fossero, oltre che buoni, artigianali. Di solito si trovano brioches orride, invece queste erano di pasticceria! Questo è stato un punto a super favore. Pulizia delle camere, ho apprezzato fosse fatta ogni giorno ma oltre al letto e a una passata al bagno, anche un passaggio al pavimento non fa male. In generale, personale molto gentile e disponibile. Posizione sicuramente ottima.
hat sich von 31.10.2019 - 04.11.2019
claudio
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 6
In realtà non è un B&B ma un albergo.
hat sich von 22.09.2019 - 23.09.2019
leonardo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
leonardo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.03.2019 - 01.04.2019
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
giuseppe stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.12.2018 - 02.01.2019
attilio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Buona struttura in posizione strategica per visitare la città.
hat sich von 24.08.2018 - 25.08.2018
daniele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Situato in pieno centro a Siena, abbiamo soggiornato per il Palio del 2 luglio, i gestori sono stati molto cortesi e ci hanno dato moltissime indicazioni per seguire l'intera giornata del Palio, oltretutto conclusasi con il successo della Contrada del Drago che ha una delle sedi di contrada proprio nei pressi del B&B. Anche il prezzo, non proprio economico, è comunque giustificato.
hat sich von 02.07.2018 - 03.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Vi ringraziamo per aver soggiornato da noi e per aver trovato il tempo di lasciare la vostra preziosa testimonianza. È stato un piacere ospitarvi e darvi qualche consiglio per seguire al meglio la nostra Festa.
pierpaolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ottima posizione nel centro storico della città, la camera ha una vista sui tetti impareggiabile. Ottima colazione, ricca e varia. La camera è abbastanza spaziosa e dotata di tutti i conforts.
hat sich von 22.04.2018 - 25.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Vi ringraziamo molto per aver soggiornato da noi e per aver lasciato la vostra preziosa testimonianza. Speriamo di avervi nuovamente nostri ospiti.
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Rapporto qualità-prezzo eccezionale, camera accogliente, confortevole e pulita. Titolari gentilissimi e disponibili, ci si sente in famiglia. Colazione ricca, abbondante, praticamente un pasto che ti permette di affrontare le giornate di escursioni nell’entroterra senese senza ulteriori soste. Bellissima struttura.
hat sich von 31.03.2018 - 02.04.2018
salvatore
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
salvatore stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.03.2018 - 04.03.2018
massimiliano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
massimiliano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.04.2017 - 30.04.2017
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Bellissima struttura ad un passo dal centro. Personale cortese. Da segnare nei preferiti e da consigliare ad amici.
hat sich von 10.03.2017 - 11.03.2017
paolo luigi
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Un appartamento in una location superlativa, ottimo rapporto qualità/prezzo.
hat sich von 02.06.2016 - 04.06.2016
marzia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
B&B situato in ottima posizione, a due passi dal centro e comodo per parcheggiare l-auto. Camera ampia spaziosa calda pulita ed accogliente con una vista mozzafiato. Proprietario gentilissimo e disponibile. Forse si potrebbe migliorare la colazione. Diversamente ottimo! 10+.
hat sich von 23.04.2016 - 25.04.2016
stefania
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Molto soddisfatta sotto tutti i punti di vista. Soggiorno breve, bella struttura, pulizia eccezionale, colazione gustosa, posizione ottima con parcheggio libero nelle vicinanze. Unica nota negativa: il letto. Rumoroso, cigolii ad ogni minimo movimento. Da cambiare.
hat sich von 26.10.2015 - 28.10.2015
debora
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
debora stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.10.2015 - 11.10.2015
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura semplicemente perfetta, a pochi passi dal centro, camera bellissima, spaziosa e con una visuale stupenda, il gestore cordialissimo e per la colazione non mancava nulla, siamo rimasti pienamente soddisfatti.
hat sich von 21.07.2015 - 22.07.2015