15 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
15 reviews
maria giovanna
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 5
maria giovanna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/30/2020 to 12/02/2020
gabriele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
gabriele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/16/2020 to 10/18/2020
tiziana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Pulizia, cortesia, vicinissimo alla stazione Tiburtina. Ho trascorso una sola notte in questa struttura ma non posso che ritenermi più che soddisfatta. Un ringraziamento a Debora, splendida padrona di casa, gentilissima come pochi.
stayed from 10/09/2020 to 10/10/2020
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella e sensuale.
stayed from 09/17/2020 to 09/18/2020
rossella
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura in altrettanto comodissima posizione. Stanza comoda e accogliente e possibilità di servirsi della cucina. La colazione si può fare in una pasticceria a pochi metri dalla struttura e consiglio vivamente anche questa (brioche buonissime). Fondamentale inoltre è stata la cordialità di Debora che, nonostante non sia riuscita a conoscere personalmente, si è resa disponibilissima a garantire il mio comfort nel B&B. Sicuramente sceglierei di nuovo Roma in Rima se dovessi tornare a Roma!
stayed from 02/04/2020 to 02/05/2020
alessia
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
alessia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/17/2019 to 09/18/2019
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Il B&B di Debora è confortevole e comodo da raggiungere con la metro. L'host è accogliente e la casa pulita. Colazione ok.
stayed from 05/15/2019 to 05/16/2019
The answer from the host:
Grazie Davide!
marco
Property: 7 | Cleaning: 6 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Buona struttura con tutti i comfort necessari per trascorrere qualche giorno nella Capitale. Camera spaziosa, discretamente pulita. Personale non presente nella struttura ma se serve, disponibile e molto gentile. Colazione al Bar Palumbo a pochi metri, tramite voucher. La colazione é buona.
stayed from 04/12/2019 to 04/14/2019
mariateresa
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Debora e la signora che mi ha accolto sono state gentilissime e disponibilissime. La stanza era pulita e silenziosa, calda e accogliente. Posizione a soli 10 minuti a piedi dalla Stazione Tiburtina. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo!
stayed from 04/01/2019 to 04/04/2019
The answer from the host:
Grazie Mariateresa! Una buona recensione è per me un ottimo biglietto da visita! Ci vediamo tra un mesetto!
agostino
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Piacevole scoperta. Il B&B è a 10 minuti dalla stazione Tiburtina, in zona piena di ristoranti, pizzerie e supermercati, farmacie, etc. La struttura non è enorme ma curata e le stanze provviste di tutto ciò che occorre. La colazione si effettua con ticket incluso nel prezzo in pasticceria vicina ed è ottima. Sia la proprietaria, sia chi la sostituisce in caso di assenza, sono estremamente gentili e simpatiche, per non parlare dei consigli sui migliori posti dove mangiare. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Insomma consigliato.
stayed from 07/31/2018 to 08/01/2018
The answer from the host:
Grazie Agostino!
giulia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura pulitissima e proprietario gentile e disponibile.
stayed from 06/14/2018 to 06/15/2018
The answer from the host:
Grazie Giulia! È stato un piacere.
giusy
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
giusy rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/12/2018 to 03/13/2018
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pulizia, cortesia e disponibilità da parte del personale della struttura. Una bella esperienza, anche se purtroppo ho pernottato una sola notte. Se dovessi ritornare a Roma, di sicuro mi rivolgerò ancora a loro. A due passi dalla stazione Tiburtina, una zona molto ben collegata. Davvero molto ben organizzato. Complimenti e grazie di tutto.
stayed from 05/29/2017 to 05/30/2017
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
I gestori davvero disponibili e speciali. Voto più che alto: 10 e lode.
stayed from 06/15/2014 to 06/16/2014
gigino riccardo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
La gestrice è una signora molto disponibile e gentilissima. La struttura è molto graziosa e confortevole. La posizione è ottima. La consiglio vivamente.
stayed from 05/22/2014 to 05/23/2014