Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
13 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
hans-joachim
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Niedliches Hotel mit Pool! Die Zimmer sind mit viel Liebe gestaltet, die Betreiber zudem sehr herzlich und auch das Frühstück lässt einen gut in den neuen Tag starten. Absolute Empfehlung!
hat sich von 31.05.2023 - 01.06.2023
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Alles gut, wir waren zufrieden.
hat sich von 16.05.2023 - 18.05.2023
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Seit Jahren ist eine solche Professionalität nicht mehr zu sehen, ich war endlich glücklich, sie hier in diesem herrlichen B&B zu finden. Schon vor Ihrer Ankunft werden Sie über alles informiert, was Sie für Ihren Aufenthalt benötigen, einschließlich der Möglichkeit des Self-Check-ins. Sie erhalten auch Informationen zu den verschiedenen Parkplätzen im historischen Zentrum und zu Orten wie Pizzerien usw. Charmante Struktur mit sorgfältiger Aufmerksamkeit für Details, die das Vergnügen des Aufenthalts noch steigern. Schon die Namen der Zimmer, die an die von Blumen erinnern, die Farben der Zimmer entsprechen genau der Farbe der Blume, auf die sie sich beziehen, sowie die gesamte Einrichtung. Reichhaltiges Frühstück mit frisch gebackenen, weichen und warmen Croissants, gefüllt mit klassischen Füllungen, einschließlich der wohlverdienten Pistazienfüllung! Sehr empfehlenswert, freue mich schon auf die Rückkehr.
hat sich von 13.05.2023 - 14.05.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infiinite Silvia !
samantha
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
samantha stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.04.2023 - 26.04.2023
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir waren Gäste im B&B La Magia dei Sogni während der Osterzeit und ich muss sagen, dass wir nicht nur Glück mit dem schönen Wetter hatten, sondern auch das Glück hatten, zwei besondere Personen wie Giandomenico und Marta kennenzulernen, immer verfügbar, bereit, alle Arten von Anweisungen zu geben, sehr gastfreundlich und freundlich. Die Unterkunft ist fantastisch, verschiedene Arten von Unterkünften, ein wunderschöner Rasen mit dem Pool, der das Sahnehäubchen auf dem Kuchen ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und es wärmstens empfehlen.
hat sich von 06.04.2023 - 10.04.2023
sara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Tolle Unterkunft, äußerst hilfsbereiter Besitzer und aufmerksam, um sicherzustellen, dass es uns an nichts fehlt, es ist das zweite Mal, dass wir hierher kommen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
hat sich von 05.09.2021 - 06.09.2021
joanne
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir hatten eine schöne Zeit in diesem charmanten B&B in Verona. Der Besitzer war äußerst freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten eine tolle Zeit.
hat sich von 13.07.2019 - 15.07.2019
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wunderschöne Lage. Moderne und saubere Zimmer. Herrlicher Garten. Großartige Gastfreundschaft. Sofort vertraute Umgebung. Reichhaltiges Frühstück mit einer großen Auswahl. Herzlichen Glückwunsch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
hat sich von 26.04.2019 - 27.04.2019
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Eccellente in tutto per tutto.
hat sich von 29.12.2018 - 30.12.2018
salvatore
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
salvatore stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.09.2018 - 04.09.2018
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un posto dove soggiornare almeno una volta nella vita. Lo sto consigliando a tutti, credo che questo basti per capire tutto.
hat sich von 04.03.2017 - 05.03.2017
juri
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La cordialità e la professionalità dei gestori fanno di questo luogo un posto perfetto per rilassarsi. La location è di qualità per quanto riguarda i servizi di cui si può disporre e per la cura nei dettagli di tutta la proprietà.
hat sich von 09.09.2016 - 10.09.2016
anna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ho soggiornato una notte con il mio ragazzo. La struttura è bellissima e lo stile è sofisticato. le stanze insonorizzate e dotate di climatizzatore tv e bagno privato. L unica pecca il letto formato da due letti singoli che si separavano durante la notte. Per il resto tutto impeccabile.
hat sich von 08.08.2016 - 09.08.2016