Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
23 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
ottimo
ha soggiornato dal 10/03/2021 al 11/03/2021
vincenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura bellissima, massima pulizia e igiene, ben organizzata e in posizione centralissima, ci ritornerò volentieri e lo consiglio sicuramente.
ha soggiornato dal 04/03/2021 al 05/03/2021
manuela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura bellissima pulita gestori molto gentili, camere bellissime e comode.
ha soggiornato dal 22/01/2021 al 23/01/2021
alessia
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Il fatto di essere in pieno centro ha i suoi pro e i suoi contro, sei vicino a tutto, ma di notte si dorme poco ūüėē
ha soggiornato dal 16/09/2020 al 17/09/2020
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Situato in centro, la struttura meravigliosa e riservata, Federico molto gentile e professionale, lo consiglio!
ha soggiornato dal 16/06/2020 al 18/06/2020
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Pulizia, comfort e stile in una posizione invidiabile. Staff attento a tutte le nostre esigenze.
ha soggiornato dal 27/12/2019 al 31/12/2019
davide
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
davide ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/07/2018 al 05/08/2018
samantha
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Io e mio marito abbiamo soggiornato 10 giorni in questo B&B e ci siamo trovati benissimo! Ideale per chi vuole fare una fuga romantica unendo la vivacità del centro storico ai panorami mozzafiato della Riviera del Conero!
ha soggiornato dal 16/08/2017 al 26/08/2017
cristian
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Dalle informazioni iniziali al check out una professionalità e gentilezza uniche. Veramente ottimo.
ha soggiornato dal 16/08/2017 al 21/08/2017
silvia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Gestore molto disponibile, appartamento delizioso e pulito in centro città.
ha soggiornato dal 29/04/2017 al 30/04/2017
valery
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Mi sono sentita a casa, posizione centralissima, pulito, accogliente e spazioso.. lo consiglio a tutti! ci tornerò!
ha soggiornato dal 22/02/2017 al 24/02/2017
loretta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottimo soggiorno. Accoglienza puntuale. Da tenere in considerazione
ha soggiornato dal 09/12/2016 al 10/12/2016
alberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato 3 notti dal 14 al 17 febbraio! Ottimo servizio, ottima qualità/prezzo in pieno centro. Pulizia impeccabile, stupendo l'arredamento, un mix di musica e arte. Colazione a buffet dove non mancava nulla, davvero geniale! Ottima idea da un grande gestore di questo bel B&B, spero tantissimo di ritornarci!
ha soggiornato dal 14/02/2016 al 17/02/2016
stefania
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Un bellissimo soggiorno. Discrezione, pulizia, ottima posizione. Gestori meravigliosi.
ha soggiornato dal 18/09/2015 al 20/09/2015
marco ernesto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ero a Ancona per lavoro e sono capitato in questo B&B per caso, prima di tutto non mi aspettavo un prezzo cos√¨ ragionevole per soggiornare nel cuore della citt√†. Ho pensato sar√† fatiscente, magari un po' sporchino e qui la seconda sorpresa, ambiente pulito confortevole e spazioso. L'atmosfera "musicale" che si respira ti mette di ottimo umore. Le persone che mi hanno accolto sono state amabili e molto disponibili. Anche la colazione √® stata all'altezza, a disposizione tutto quello che serve per un ottimo risveglio mattutino. Che dire, mi √® sembrato di essere a casa! Grazie per aver reso il mio lavoro pi√Ļ leggero e il mio soggiorno nella vostra citt√† veramente confortevole. Sicuramente se torner√≤ a Ancona sar√≤ vostro ospite nuovamente.
ha soggiornato dal 19/09/2015 al 20/09/2015
ida
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho alloggiato al B&B solo una notte in occasione di un concerto. Posizione centralissima, ambienti pulitissimi con lenzuola profumate di bucato colazione abbondante e con vasta scelta di pane da tostare, marmellate, biscotti, latte, caffè e naturalmente colazione salata. Accoglienza ottima, se dovessi tornare dalle parti di Ancona sarò nuovamente da voi:).
ha soggiornato dal 24/04/2015 al 25/04/2015
matteo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottima posizione, appartamento e stanze di lusso, ottima accoglienza da parte del proprietario.
ha soggiornato dal 01/12/2014 al 06/12/2014
sara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
sara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/10/2014 al 17/10/2014
elisabetta
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Posizione veramente comoda, in pieno centro. Ambiente familiare e tranquillo.
ha soggiornato dal 08/09/2014 al 13/09/2014
stefania
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ritrovarsi a "casa" è buona parte di una vacanza riuscita. Accogliente, familiare, sicuro, lo consiglio vivamente!
ha soggiornato dal 29/08/2014 al 01/09/2014
maria grazia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
maria grazia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/05/2014 al 31/05/2014
cosimo
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima struttura. Ho trovato tutto quello che ognuno di noi spera di trovare in un posto che non conosce ossia: accoglienza, cortesia, disponibilità, professiinalità ecc.
ha soggiornato dal 09/07/2014 al 11/07/2014
pascal
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un hébergement situé en pleine ville (pas facile d'accès en voiture car quartier semi-piétonnier) mais dans un immeuble de bonne facture: chambre spacieuse, bien équipée et surtout dotée d'une excellente literie (pas si courant). Atmosphère chaleureuse avec déco toute entière dédiée à la musique, à la danse..fruit de propriétaires (artistes ?) sans aucun doute passionnés! Ce qui confère une certaine sérénité au lieu. Seul bémol: les (toutes petites) salles de douche à partager (2 pour 3 chambres), ce qui est un peu gênant lorsque l'on n'a plus 20 ans! Bravo et merci à Federico pour son dévouement par mail afin de nous fournir toutes les explications et consignes requises avant notre arrivée! Grazie mille! Claudine/Pascal, du Centre de la France.
ha soggiornato dal 06/09/2019 al 07/09/2019