17 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
17 reviews
pascal
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un hébergement situé en pleine ville (pas facile d'accès en voiture car quartier semi-piétonnier) mais dans un immeuble de bonne facture: chambre spacieuse, bien équipée et surtout dotée d'une excellente literie (pas si courant). Atmosphère chaleureuse avec déco toute entière dédiée à la musique, à la danse..fruit de propriétaires (artistes ?) sans aucun doute passionnés! Ce qui confère une certaine sérénité au lieu. Seul bémol: les (toutes petites) salles de douche à partager (2 pour 3 chambres), ce qui est un peu gênant lorsque l'on n'a plus 20 ans! Bravo et merci à Federico pour son dévouement par mail afin de nous fournir toutes les explications et consignes requises avant notre arrivée! Grazie mille! Claudine/Pascal, du Centre de la France.
stayed from 09/06/2019 to 09/07/2019
davide
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
davide rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/31/2018 to 08/05/2018
samantha
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Io e mio marito abbiamo soggiornato 10 giorni in questo B&B e ci siamo trovati benissimo! Ideale per chi vuole fare una fuga romantica unendo la vivacità del centro storico ai panorami mozzafiato della Riviera del Conero!
stayed from 08/16/2017 to 08/26/2017
cristian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Dalle informazioni iniziali al check out una professionalità e gentilezza uniche. Veramente ottimo.
stayed from 08/16/2017 to 08/21/2017
silvia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Gestore molto disponibile, appartamento delizioso e pulito in centro città.
stayed from 04/29/2017 to 04/30/2017
valery
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Mi sono sentita a casa, posizione centralissima, pulito, accogliente e spazioso.. lo consiglio a tutti! ci tornerò!
stayed from 02/22/2017 to 02/24/2017
loretta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo soggiorno. Accoglienza puntuale. Da tenere in considerazione
stayed from 12/09/2016 to 12/10/2016
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato 3 notti dal 14 al 17 febbraio! Ottimo servizio, ottima qualità/prezzo in pieno centro. Pulizia impeccabile, stupendo l'arredamento, un mix di musica e arte. Colazione a buffet dove non mancava nulla, davvero geniale! Ottima idea da un grande gestore di questo bel B&B, spero tantissimo di ritornarci!
stayed from 02/14/2016 to 02/17/2016
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Un bellissimo soggiorno. Discrezione, pulizia, ottima posizione. Gestori meravigliosi.
stayed from 09/18/2015 to 09/20/2015
marco ernesto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ero a Ancona per lavoro e sono capitato in questo B&B per caso, prima di tutto non mi aspettavo un prezzo così ragionevole per soggiornare nel cuore della città. Ho pensato sarà fatiscente, magari un po' sporchino e qui la seconda sorpresa, ambiente pulito confortevole e spazioso. L'atmosfera "musicale" che si respira ti mette di ottimo umore. Le persone che mi hanno accolto sono state amabili e molto disponibili. Anche la colazione è stata all'altezza, a disposizione tutto quello che serve per un ottimo risveglio mattutino. Che dire, mi è sembrato di essere a casa! Grazie per aver reso il mio lavoro più leggero e il mio soggiorno nella vostra città veramente confortevole. Sicuramente se tornerò a Ancona sarò vostro ospite nuovamente.
stayed from 09/19/2015 to 09/20/2015
ida
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato al B&B solo una notte in occasione di un concerto. Posizione centralissima, ambienti pulitissimi con lenzuola profumate di bucato colazione abbondante e con vasta scelta di pane da tostare, marmellate, biscotti, latte, caffè e naturalmente colazione salata. Accoglienza ottima, se dovessi tornare dalle parti di Ancona sarò nuovamente da voi:).
stayed from 04/24/2015 to 04/25/2015
matteo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima posizione, appartamento e stanze di lusso, ottima accoglienza da parte del proprietario.
stayed from 12/01/2014 to 12/06/2014
sara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
sara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/16/2014 to 10/17/2014
elisabetta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Posizione veramente comoda, in pieno centro. Ambiente familiare e tranquillo.
stayed from 09/08/2014 to 09/13/2014
stefania
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ritrovarsi a "casa" è buona parte di una vacanza riuscita. Accogliente, familiare, sicuro, lo consiglio vivamente!
stayed from 08/29/2014 to 09/01/2014
maria grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
maria grazia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/30/2014 to 05/31/2014
cosimo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura. Ho trovato tutto quello che ognuno di noi spera di trovare in un posto che non conosce ossia: accoglienza, cortesia, disponibilità, professiinalità ecc.
stayed from 07/09/2014 to 07/11/2014