Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
24 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
pascal
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un hébergement situé en pleine ville (pas facile d'accès en voiture car quartier semi-piétonnier) mais dans un immeuble de bonne facture: chambre spacieuse, bien équipée et surtout dotée d'une excellente literie (pas si courant). Atmosphère chaleureuse avec déco toute entière dédiée à la musique, à la danse..fruit de propriétaires (artistes ?) sans aucun doute passionnés! Ce qui confère une certaine sérénité au lieu. Seul bémol: les (toutes petites) salles de douche à partager (2 pour 3 chambres), ce qui est un peu gênant lorsque l'on n'a plus 20 ans! Bravo et merci à Federico pour son dévouement par mail afin de nous fournir toutes les explications et consignes requises avant notre arrivée! Grazie mille! Claudine/Pascal, du Centre de la France.
hat sich von 06.09.2019 - 07.09.2019
andrea
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
andrea stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.09.2021 - 19.09.2021
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
ottimo
hat sich von 10.03.2021 - 11.03.2021
vincenzo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura bellissima, massima pulizia e igiene, ben organizzata e in posizione centralissima, ci ritornerò volentieri e lo consiglio sicuramente.
hat sich von 04.03.2021 - 05.03.2021
manuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura bellissima pulita gestori molto gentili, camere bellissime e comode.
hat sich von 22.01.2021 - 23.01.2021
alessia
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Il fatto di essere in pieno centro ha i suoi pro e i suoi contro, sei vicino a tutto, ma di notte si dorme poco 😕
hat sich von 16.09.2020 - 17.09.2020
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Situato in centro, la struttura meravigliosa e riservata, Federico molto gentile e professionale, lo consiglio!
hat sich von 16.06.2020 - 18.06.2020
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Pulizia, comfort e stile in una posizione invidiabile. Staff attento a tutte le nostre esigenze.
hat sich von 27.12.2019 - 31.12.2019
davide
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
davide stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.07.2018 - 05.08.2018
samantha
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Io e mio marito abbiamo soggiornato 10 giorni in questo B&B e ci siamo trovati benissimo! Ideale per chi vuole fare una fuga romantica unendo la vivacità del centro storico ai panorami mozzafiato della Riviera del Conero!
hat sich von 16.08.2017 - 26.08.2017
cristian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Dalle informazioni iniziali al check out una professionalità e gentilezza uniche. Veramente ottimo.
hat sich von 16.08.2017 - 21.08.2017
silvia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Gestore molto disponibile, appartamento delizioso e pulito in centro città.
hat sich von 29.04.2017 - 30.04.2017
valery
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Mi sono sentita a casa, posizione centralissima, pulito, accogliente e spazioso.. lo consiglio a tutti! ci tornerò!
hat sich von 22.02.2017 - 24.02.2017
loretta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottimo soggiorno. Accoglienza puntuale. Da tenere in considerazione
hat sich von 09.12.2016 - 10.12.2016
alberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato 3 notti dal 14 al 17 febbraio! Ottimo servizio, ottima qualità/prezzo in pieno centro. Pulizia impeccabile, stupendo l'arredamento, un mix di musica e arte. Colazione a buffet dove non mancava nulla, davvero geniale! Ottima idea da un grande gestore di questo bel B&B, spero tantissimo di ritornarci!
hat sich von 14.02.2016 - 17.02.2016
stefania
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Un bellissimo soggiorno. Discrezione, pulizia, ottima posizione. Gestori meravigliosi.
hat sich von 18.09.2015 - 20.09.2015
marco ernesto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ero a Ancona per lavoro e sono capitato in questo B&B per caso, prima di tutto non mi aspettavo un prezzo così ragionevole per soggiornare nel cuore della città. Ho pensato sarà fatiscente, magari un po' sporchino e qui la seconda sorpresa, ambiente pulito confortevole e spazioso. L'atmosfera "musicale" che si respira ti mette di ottimo umore. Le persone che mi hanno accolto sono state amabili e molto disponibili. Anche la colazione è stata all'altezza, a disposizione tutto quello che serve per un ottimo risveglio mattutino. Che dire, mi è sembrato di essere a casa! Grazie per aver reso il mio lavoro più leggero e il mio soggiorno nella vostra città veramente confortevole. Sicuramente se tornerò a Ancona sarò vostro ospite nuovamente.
hat sich von 19.09.2015 - 20.09.2015
ida
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho alloggiato al B&B solo una notte in occasione di un concerto. Posizione centralissima, ambienti pulitissimi con lenzuola profumate di bucato colazione abbondante e con vasta scelta di pane da tostare, marmellate, biscotti, latte, caffè e naturalmente colazione salata. Accoglienza ottima, se dovessi tornare dalle parti di Ancona sarò nuovamente da voi:).
hat sich von 24.04.2015 - 25.04.2015
matteo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottima posizione, appartamento e stanze di lusso, ottima accoglienza da parte del proprietario.
hat sich von 01.12.2014 - 06.12.2014
sara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
sara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.10.2014 - 17.10.2014
elisabetta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Posizione veramente comoda, in pieno centro. Ambiente familiare e tranquillo.
hat sich von 08.09.2014 - 13.09.2014
stefania
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ritrovarsi a "casa" è buona parte di una vacanza riuscita. Accogliente, familiare, sicuro, lo consiglio vivamente!
hat sich von 29.08.2014 - 01.09.2014
maria grazia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
maria grazia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.05.2014 - 31.05.2014
cosimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima struttura. Ho trovato tutto quello che ognuno di noi spera di trovare in un posto che non conosce ossia: accoglienza, cortesia, disponibilità, professiinalità ecc.
hat sich von 09.07.2014 - 11.07.2014