13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
13 reviews
pascale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto perfetto: l'accoglienza, il posto, ideale per scoprire Lerici e le sue bellezze.
stayed from 10/19/2020 to 10/24/2020
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima posizione, in 5 minuti arrivi dappertutto! Prezzo super conveniente, pulizia perfetta dei locali e lei...GUIA, una persona disponibilissima e splendida! Torneremo sicuramente
stayed from 09/18/2020 to 09/20/2020
driada
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Noi abbiamo alloggiato la prima settimana di settembre nel appartamento piano terra, super pulito e con tutto il necessario. La proprietaria Guia è la ciliegia sopra la torta gentilissima e’ una verrà guida turistica. Grazie di tutto, torneremo sicuramente.
stayed from 09/01/2020 to 09/06/2020
anita
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Ho alloggiato nella stanza mansarda con bagno in camera. Stanza veramente grande e pulitissima. Dotata di letto matrimoniale, divano letto e letto singolo. Terrazza privata sul giardino. Molto romantica con travi a vista. Materasso comodissimo. Non ci è stata servita la colazione, ma ci è stato possibile utilizzare l'ampia cucina al piano terra, dotata di tisane, the, marmellate, nutella e fette biscottate. L'impressione è di avere una casa tutta per se. La signora che ci ha accolto è veramente gentilissima, solare e disponibile. Ci ha dato informazioni su percorsi e itinerari. Non c'è vista sul mare che si può comunque raggiungere a piedi (20 minuti circa). Lo consiglio soprattutto per gli ampli spazi che mette a disposizione. C'è anche un giardino e la possibilità di parcheggiare la macchina gratuitamente.
stayed from 11/01/2019 to 11/02/2019
gabriella
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La titolare è molto disponibile per qualsiasi cosa. Tutto molto pulito e famigliare. A presto, ciao ciao.
stayed from 07/28/2019 to 07/30/2019
lorenzo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
lorenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/25/2019 to 04/27/2019
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Mansarda bellissima, spaziosa e accogliente. Pulita e ariosa. Rapporto qualità-prezzo eccellente. Posizione ottima per i pullman verso Lerici. L'unica nota dolente risulta la strada di fronte alla struttura, leggermente trafficata. La proprietaria, Guia, si è dimostrata da subito cordiale ed è stato piacevole scambiare due chiacchiere durante le ottime colazioni accompagnate da buonissime torte fatte in casa. Si denota da subito la passione per la gestione del suo bed and breakfast e il desiderio di far sentire a proprio agio i clienti.
stayed from 08/24/2018 to 08/26/2018
The answer from the host:
Grazie Paolo, troppo gentile.
diego
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestori gentilissimi e molto disponibili. Colazione super, collegamento wifi ottimo, camere pulitissime. Consigliato.
stayed from 08/26/2017 to 08/27/2017
bruna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La nostra prima esperienza in un B&B. Ci siamo trovati benissimo, la camera pulita e dotata di tutti i confort. Posizione buona ad un km dal mare e ben servita dai mezzi pubblici. Guia è una persona piacevolissima, disponibile e la colazione abbondante e genuina.
stayed from 08/21/2017 to 08/25/2017
elena
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
La titolare Guia è una persona meravigliosa, la sua famiglia altrettanto carina socievole e disponibile. La casa è molto bella e spaziosa, dotata di tutti i confort. Colazione ottima, biancheria e pulizie perfette. Che dire la più' bella mansarda mai vissuta. Adatta per amici, coppia, e anche famiglia con bimbo. Il topo è andare durante la settimana.
stayed from 07/10/2017 to 07/15/2017
daniela
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato nella struttura una settimana, l'abbiamo trovata fresca e accogliente, con ottima colazione, tutti i servizi (tranne TV) e un solarium (soleggiato dopo le 16); la titolare è stata gentile e disponibile anche a dare informazioni turistiche e di viabilità; la struttura è a Quercio, a qualche km dal mare di Lerici ma con un autobus anche serale, con fermata adiacente, si raggiunge l'attracco dei battelli, il centro di Lerici e di San Terenzio e le relative spiagge. Siamo stati bene Daniela.
stayed from 07/02/2017 to 07/09/2017
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione per visitare Lerici e i suoi dintorni, anche senza l'uso del l'automobile. Ottimi gli spazi, la pulizia e la colazione. Padrona di casa super! Un abbraccio.
stayed from 06/02/2017 to 06/04/2017
lazzaro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
lazzaro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/08/2016 to 08/19/2016