9 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
9 reviews
(ms)
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Very nice, clean, good breakfast and very comfortable and clean.
stayed from 06/19/2019 to 06/21/2019
jane
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
A beautiful B&B - clean, spacious and truly ‘a room with a view’. Alberto was very helpful to us, pointing out local places of interest (all of which were excellent). We recommend Camera con Vista very highly. Breakfast was excellent.
stayed from 09/22/2018 to 09/23/2018
The answer from the host:
Thank you!
marie-therese
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Nous étions deux couples et avons trouvé ce B&B parfait. Bien situé, dans un immeuble au calme, propre. Les chambres sont très confortables et la literie de qualité. La salle d'eau est très bien. Le petit déjeuner top, avec jus d'orange frais (ce qui est rare dans les hôtels), assortiment de charcuterie, fromages. Un petit bémol sur la viennoiserie industrielle. En tout cas une bonne adresse et un excellent rapport qualité prix. Le lendemain nous étions dans un hôtel à 200 € la chambre et franchement cela ne valait pas la différence. L'accueil est vraiment très professionnel et Alberto parle français.
stayed from 05/13/2018 to 05/14/2018
The answer from the host:
Bonsoir Marie-Therese, je vous remercie pour votre jolie commentaire. J'espère a la prochaine fois. Alberto.
pierre-andrée
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Toujours d'excellentes prestations: accueil d'Alberto et de sa maman, localisation et charme de l'établissement, sans oublier le petit déjeuner copieux! A recommander vivement!
stayed from 04/21/2018 to 04/23/2018
joel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
joel rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/13/2016 to 06/15/2016
rosi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Die Unterkunft hat uns ausgesprochen gut gefallen. Sehr schöne Zimmer und vor allem sehr sauber. Super leckeres Frühstück mit ausreichendem Angebot. Von frischem Obst, frisch gepressten Orangensaft, Müsli, Wurst, Käse, etc. war alles da. Alle waren sehr zuvorkommend und sehr nett. Werden 100%ig wieder dort buchen, wenn wir wieder nach Oristano fahren!
stayed from 06/08/2016 to 06/12/2016
teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Uno de los mejores sitios que he estado. Cómodo y agradable. Espacioso y limpio, Un desayuno muy rico. Y un trato cordial y agradable. Inmejorable relación calidad/precio.
stayed from 06/25/2018 to 06/27/2018
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura pulita e bella, colazione ottima e abbondante, una meraviglia con Alberto e sua madre. Un grazie di vero cuore.
stayed from 08/12/2019 to 08/30/2019
mariangela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I miei voti dicono tutto, il palazzo è nuovo e al centro, pulito e ben riscaldato, Alberto il suo gestore accogliente, premuroso riservato e simpatico, qualità /prezzo??? Solo la colazione ripaga tutto, dolce salato frutta: tutto questo ben di Dio, apparecchiato e se vuoi servito in una sala arredata con gusto. Grazie siamo state benissimo, torneremo ancora.
stayed from 02/13/2016 to 02/15/2016