Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
49 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima posizione lontana da caos, camera pulita, gestori molto disponibili e cordiali con ottima conoscenza del territorio per escursioni
ha soggiornato dal 19/07/2021 al 22/07/2021
alice
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
La bellissima struttura si trova immersa in una cornice naturale mozzafiato. Siamo stati trattati con gentilezza fin da subito e la proprietaria si è dimostrata una proprietaria attenta e piacevole. Molta attenzione pure alle intolleranze per la colazione! La stanza bellissima e freschissima, peccato esserci stati solo 2 notti, torneremo sicuramente
ha soggiornato dal 16/07/2021 al 18/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie di cuore per l'attenzione che ci avete riservato. Siete stati ospiti graditi, riservati e molto piacevoli. Spero di rivedervi Buona vita.
castelletti
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Bellissima struttura, bellissima la posizione e il panorama. Gestore molto gentile. Purtroppo sono rimasto solo una notte e non ho fatto colazione (che mi è stata gentilmente scalata dal conto) ma tornerò sicuramente anche con la famiglia. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 06/07/2021 al 07/07/2021
La risposta del gestore:
Grazie di cuore, speriamo di rivederci presto.
silvia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Che fortuna averla incontrata sul nostro cammino! Odora di rose, gelsomino e ginestra. È riservata, ma comoda per andare ovunque in Valtrebbia. Dettagli curati con amore, deliziosi gattoni e una padrona di casa sorridente e chiacchierina che prepara il pane con il lievito madre e altre delizie. La torre ha muri di pietra spessi più di un metro che garantiscono di dormire al fresco naturale anche d'estate. Davvero piacevole.
ha soggiornato dal 11/06/2021 al 13/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie. È un piacere condividerei con gli ospiti i nostri lavori, è stato un piacere chiaccherare insieme. Un abbraccio.
stefania
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura molto bella e pulita con un ampio giardino, proprietaria gentilissima e disponibile, colazione ottima. Consigliato vivamenete.
ha soggiornato dal 29/05/2021 al 30/05/2021
La risposta del gestore:
Grazie di cuore, grazie d'aver condiviso con noi una goccia di tempo di questo nostro percorso.
sabrina
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un luogo magico ed un oste speciale. Torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 27/09/2020 al 28/09/2020
andrea
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Posto molto bello immerso nel verde con una vista bellissima! La signora della struttura sempre disponibile e soprattutto accogliente! Ci ritornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 14/02/2020 al 15/02/2020
celine
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
celine ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 04/01/2020 al 06/01/2020
ravazzolo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo soggiorno familiare e confortevole.
ha soggiornato dal 30/12/2019 al 01/01/2020
domenico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bella struttura immersa nel verde proprietaria molto cordiale, colazione ottima, da ritornare.
ha soggiornato dal 26/12/2019 al 27/12/2019
domenico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissima Struttura del ‘400. Colazione ottima, posizione spettacolare.
ha soggiornato dal 28/09/2019 al 29/09/2019
oreste
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissima struttura immersa nel verde. Cordialità e gentilezza della padrona di casa accrescono notevolmente il soggiorno.
ha soggiornato dal 20/09/2019 al 21/09/2019
jessica
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Curato nei dettagli e con una piacevole energia! Proprietaria gentilissima e ha fornito informazioni su itinerari nella zona molto utili!
ha soggiornato dal 13/09/2019 al 14/09/2019
enrico
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Quando si arriva ci si trova in un posto fantastico. Bravi, bravi.
ha soggiornato dal 17/08/2019 al 18/08/2019
giusy
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Fantastico! Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 08/08/2019 al 09/08/2019
gianni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
gianni ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/07/2019 al 10/07/2019
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Grazie, perché siamo stati veramente bene. Massima discrezione e pulizia e sorrisi e relax. Non potevamo chiedere di meglio! E le colazioni sono buonissime.
ha soggiornato dal 29/06/2019 al 01/07/2019
La risposta del gestore:
Grazie di cuore, spero di rivedervi Grazia.
giulia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
giulia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/05/2019 al 26/05/2019
massimiliano
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Per amanti natura e relax. Proprietari molto ospitali ed gentilissima accoglienza. Avvistati caprioli scoiattolo lepri pernici rosse e cinghiali.
ha soggiornato dal 21/05/2019 al 23/05/2019
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissima struttura arredata con uno stile davvero unico e grande attenzione ai dettagli. La proprietaria è stata gentilissima e molto accogliente, indicandomi anche un posto dove cenare li nelle vicinanze. La colazione è stata abbondante, con tutte cose fatte in casa.
ha soggiornato dal 06/04/2019 al 07/04/2019
daniela
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Ottima accoglienza della proprietaria. Camera matrimoniale con un letto singolo per bambino con affreschi a parete riscaldata. Ambienti autentici essendo una torre di avvistamento medievale. Sono state ristrutturate mantenendo l'autenticità degli ambienti soprattutto nella stanza della colazione. La colazione è stata esclusivamente con prodotti speciali preparati dalla proprietaria con cibi biologici e genuini. Succhi, marmellate, pane, briosche, torte.. Tutto delizioso! Ci rimarrà un bel ricordo grazie. Luciano e Grazia.
ha soggiornato dal 29/12/2018 al 01/01/2019
cristiano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Abbiamo soggiornato nella stanza Teodolinda, con soffitto a volta ed affreschi storici. La stanza, curata in tutto il suo aspetto e minimi particolari è favolosa. La proprietaria è di una disponibilità meravigliosa. La colazione con prodotti locali e prodotti biologici consente, a chi soggiorna, di degustare torte e prodotti non comuni. Ottima anche la proposta della frutta nella colazione sia come Macedonia che in centrifuga.
ha soggiornato dal 28/12/2018 al 29/12/2018
miriam
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura resa ancora più piacevole dalla signora Grazia, la proprietaria. Tutto è curato nei minimi dettagli dall’accoglienza in poi. Pulizia impeccabile. Colazione gustosa ed abbondante con dolci casalinghi e marmellate di produzione propria.
ha soggiornato dal 01/12/2018 al 02/12/2018
La risposta del gestore:
Ringrazio di cuore questa preziosa recensione. Spero di incontrarvi di nuovo, magari in una stagione diversa dove i colori della valle vi potrebbero incantare. Un abbraccio.
margherita
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto incantevole, dava la sensazione di familiarità. La proprietaria bellissima, cordiale, super attenta ed ha preparato un ottima colazione. Ci torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 24/11/2018 al 25/11/2018
davide
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
La struttura è molto bella e confortevole, si trova in un luogo distante dal traffico. I gestori sono gentilissimi.
ha soggiornato dal 27/10/2018 al 28/10/2018
paola
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Location bellissima che infonde pace e serenità fin dall'arrivo. Camera grande, molto ben arredata, con accesso diretto dal giardino e pulitissima. Colazione fantastica con prodotti fatti in casa (apprezzatissima la marmellata di pesche e basilico). Grazia, la proprietaria, una persona squisita che ti accoglie con un gran sorriso e ti fa sentire come a casa. Spero di tornarci presto.
ha soggiornato dal 29/09/2018 al 30/09/2018
jennifer
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
jennifer ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/10/2018 al 04/10/2018
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Semplicemente Meraviglioso.
ha soggiornato dal 03/10/2018 al 04/10/2018
La risposta del gestore:
Grazie, grazie e ancora grazie. Spero vivamente di riavere qua te e la tua famiglia. Un pensiero gioioso alla tua splendida terra. Un sorriso.
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
fabio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/09/2018 al 02/10/2018
luana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Proprietari gentilissimi e disponibili, io e i miei cagnolini stiamo stati benissimo e accolti con calore. Posto bellissimo, panorama fantastico sembra di tornare indietro nel tempo. Colazione con tutti prodotti naturali, deliziosa. Complimenti.
ha soggiornato dal 05/09/2018 al 07/09/2018
La risposta del gestore:
Grazie di cuore carissima, speriamo di rivedervi tutti e tre qua da noi. Un bacio al bandito.
riccardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo luogo per ristorare la mente. Gestori molto accoglienti e disponibili. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Da consigliare.
ha soggiornato dal 13/09/2018 al 14/09/2018
luca
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato con la mia compagna qualche giorno in questa struttura e siamo stati benissimo. Posizione panoramica, pace assoluta, edificio curato e pulizia nella camera con ingresso sul giardino. Inoltre l'accoglienza di Grazia, della figlia e del marito ci hanno fatto sentire subito a nostro agio, come a casa. Da menzionare sicuramente le colazioni abbondanti con torte fatte in casa con prodotti a chilometri zero. Torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 21/08/2018 al 23/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie del tempo speso a ricordarci. Allora arrivederci! Un sorriso.
barbara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto fantastico. La proprietaria Grazia e i suoi fantastici nipotini rendono accogliente e speciale il soggiorno. Cercavo un posto dove stare in pace e ritrovare me stessa. Ho trovato il posto giusto. Tornerò presto. Consiglio a tutti coloro che amano la natura e il verde.
ha soggiornato dal 06/08/2018 al 10/08/2018
piero
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
piero ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/08/2018 al 08/08/2018
claudio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un angolo di paradiso. Una padrona di casa accogliente, ospitale e gentile.
ha soggiornato dal 22/07/2018 al 24/07/2018
La risposta del gestore:
Grazie ragazzi. È stato un piacere avere ospiti come voi. Spero di rivedervi, buona vita.
valter
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un vero angolo di pace, bellissimo giardino dove rilassarsi. Colazione super con prodotti fatti in casa dalla proprietaria, accoglienza calorosa e camera graziosa e soprattutto silenziosissima. Cabina doccia migliorabile. Per il resto tutto ok.
ha soggiornato dal 16/06/2018 al 17/06/2018
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
La struttura é un pò fuori mano, ma per gli amanti della natura e del trekking é l'ideale. La titolare é cortese e gentile. Entrando si ha l'impressione di essere ospite di una cara amica. Da provare.
ha soggiornato dal 29/05/2018 al 30/05/2018
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Una bellissima struttura, bella la stanza e belli gli spazi comuni. La sua posizione è ottimale per raggiungere Bobbio e Grazzano Visconti, e i vari castelli della zona. Buona la colazione e ottime le marmellate della Signora Grazia, peraltro gentilissima e disponibile per ogni evenienza. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 01/05/2018 al 02/05/2018
serena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura curata in tutto, sia gli interni che l'esterno, con un bel giardino; posizione molto tranquilla e vista sulle colline piacentine. Ideale per chi vuole passare qualche giorno in tranquillità, lontano dal caos della città. Proprietari molto cordiali e al tempo stesso non invadenti. Molto buona anche la colazione, preparata interamente dalla proprietaria della struttura (torte, marmellate, succhi, biscotti). Consiglio assolutamente.
ha soggiornato dal 13/04/2017 al 14/04/2017
La risposta del gestore:
Grazie delle belle parole ed un grazie per aver fatto insieme a noi un passo di questo lungo cammino, che amiamo in modo particolare.
livio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Posto molto bello, atmosfera accogliente e rilassante, casa molto bella con camere arredate con gusto e con tutto il necessario, colazione ottima con prodotti fatti in casa e molto particolari, giardino gradevole e gestori cordialissimi e assai gradevoli. Sicuramente da consigliare e da ritornarci.
ha soggiornato dal 06/08/2016 al 07/08/2016
raffaele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un posto incantevole. I proprietari squisiti. Ci siamo sentiti coccolati. Peccato che la valutazione si fermi a dieci.
ha soggiornato dal 10/06/2016 al 13/06/2016
francesca
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Abbiamo pernottato con la mia famiglia la notte di Capodanno, il posto è bellissimo ed accogliente. Tutto è preparato con gusto e semplicità, dall'arredamento delle stanze alla colazione, all'insegna della riscoperta dei prodotti del territorio e della tradizione.
ha soggiornato dal 31/12/2014 al 01/01/2015
roberto
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima la colazione siamo stati molto bene. Pulito, accogliente e vera tranquillità.
ha soggiornato dal 09/05/2014 al 10/05/2014
tobias
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We stayed for one night on our way back home. We were warmly welcomed by Grazia and she phoned restaurants for dinner for us, as we don't speak Italian. Altough she doesn't speak English as fluent as she speaks Italian, Spanish and French communication worked very well by using English and our little knowledge of Italian and French. Unfortunately we can't say anything about the landscape, as it was raining and the sight was very bad. But we would come back for the breakfast anyhow. It was really amazing with homemade bread, cakes (plural) and jam.
ha soggiornato dal 27/10/2018 al 28/10/2018
donald
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
My wife and I had a magnificient wonderful charming experience in this beautiful B&B with Grazia and Luciano. They are delightful hosts. The Torre is a clean, well maintained property. We highly recommend that you stay here. We will be back. Mille grazie.
ha soggiornato dal 17/09/2018 al 21/09/2018
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Charming location and lovely room. The host is really really nice, she makes you feel at home (or even better). The breakfast was simply amazing! Home made cakes, bread and jam in a terrace looking at the garden! Try the apricot jam, my favorite! I definitely recommend it!
ha soggiornato dal 12/05/2018 al 13/05/2018
stella
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
My husband, my 8 months old daughter, my mother and I stayed in Torre dei Magnani for three nights in early July. We were warmly welcomed by the owner Grazia and her family (Noemi, Matilde, Edo, Giuggiola the dog, Ettore the cat) Grazia was very helpful an immediately made us feel as we were part of a small community. She helped us with our baby and made a cot and high chair available. The building is just stunning, with old, thick stone walls, wooden shutters, a pleasant garden and cozy furniture. All the rooms have hand-painted wall decorations and show an exceptional attention to details. Grazia kindly gave us indications about what to do in the area - there is plenty to keep you busy with! Her breakfasts were so scrumptious! She makes and bakes most of the food herself- home made jams and marmalades, cakes, cookies, fruit juices, bread etc. on display. Definitely way above any average B&B I have been to. It could not be any fresher or tastier. While we were there, she picked some cranberries from the bush in the garden and made a cranberry cheesecake for the morning after. Gluten free options are also available, as well as a savory alternative (cured ham, eggs or cheese). All in all, we had a great stay and cannot recommend Torre dei Magnani enough‎.
ha soggiornato dal 07/07/2016 al 10/07/2016
jean
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cadre somptueux, la propriétaire assure un accueil exceptionnel et se débrouille très bien en francais.
ha soggiornato dal 11/07/2018 al 12/07/2018
snyers
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 3
snyers ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/04/2016 al 18/04/2016