43 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.6
43 bewertungen
tobias
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We stayed for one night on our way back home. We were warmly welcomed by Grazia and she phoned restaurants for dinner for us, as we don't speak Italian. Altough she doesn't speak English as fluent as she speaks Italian, Spanish and French communication worked very well by using English and our little knowledge of Italian and French. Unfortunately we can't say anything about the landscape, as it was raining and the sight was very bad. But we would come back for the breakfast anyhow. It was really amazing with homemade bread, cakes (plural) and jam.
hat sich von 27.10.2018 - 28.10.2018
donald
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
My wife and I had a magnificient wonderful charming experience in this beautiful B&B with Grazia and Luciano. They are delightful hosts. The Torre is a clean, well maintained property. We highly recommend that you stay here. We will be back. Mille grazie.
hat sich von 17.09.2018 - 21.09.2018
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Charming location and lovely room. The host is really really nice, she makes you feel at home (or even better). The breakfast was simply amazing! Home made cakes, bread and jam in a terrace looking at the garden! Try the apricot jam, my favorite! I definitely recommend it!
hat sich von 12.05.2018 - 13.05.2018
stella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
My husband, my 8 months old daughter, my mother and I stayed in Torre dei Magnani for three nights in early July. We were warmly welcomed by the owner Grazia and her family (Noemi, Matilde, Edo, Giuggiola the dog, Ettore the cat) Grazia was very helpful an immediately made us feel as we were part of a small community. She helped us with our baby and made a cot and high chair available. The building is just stunning, with old, thick stone walls, wooden shutters, a pleasant garden and cozy furniture. All the rooms have hand-painted wall decorations and show an exceptional attention to details. Grazia kindly gave us indications about what to do in the area - there is plenty to keep you busy with! Her breakfasts were so scrumptious! She makes and bakes most of the food herself- home made jams and marmalades, cakes, cookies, fruit juices, bread etc. on display. Definitely way above any average B&B I have been to. It could not be any fresher or tastier. While we were there, she picked some cranberries from the bush in the garden and made a cranberry cheesecake for the morning after. Gluten free options are also available, as well as a savory alternative (cured ham, eggs or cheese). All in all, we had a great stay and cannot recommend Torre dei Magnani enough‎.
hat sich von 07.07.2016 - 10.07.2016
jean
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Cadre somptueux, la propriétaire assure un accueil exceptionnel et se débrouille très bien en francais.
hat sich von 11.07.2018 - 12.07.2018
snyers
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 3
snyers stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.04.2016 - 18.04.2016
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Posto molto bello immerso nel verde con una vista bellissima! La signora della struttura sempre disponibile e soprattutto accogliente! Ci ritornerò sicuramente.
hat sich von 14.02.2020 - 15.02.2020
celine
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
celine stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.01.2020 - 06.01.2020
ravazzolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo soggiorno familiare e confortevole.
hat sich von 30.12.2019 - 01.01.2020
domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bella struttura immersa nel verde proprietaria molto cordiale, colazione ottima, da ritornare.
hat sich von 26.12.2019 - 27.12.2019
domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissima Struttura del ‘400. Colazione ottima, posizione spettacolare.
hat sich von 28.09.2019 - 29.09.2019
oreste
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissima struttura immersa nel verde. Cordialità e gentilezza della padrona di casa accrescono notevolmente il soggiorno.
hat sich von 20.09.2019 - 21.09.2019
jessica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Curato nei dettagli e con una piacevole energia! Proprietaria gentilissima e ha fornito informazioni su itinerari nella zona molto utili!
hat sich von 13.09.2019 - 14.09.2019
enrico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Quando si arriva ci si trova in un posto fantastico. Bravi, bravi.
hat sich von 17.08.2019 - 18.08.2019
giusy
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Fantastico! Consigliatissimo.
hat sich von 08.08.2019 - 09.08.2019
gianni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
gianni stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.07.2019 - 10.07.2019
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Grazie, perché siamo stati veramente bene. Massima discrezione e pulizia e sorrisi e relax. Non potevamo chiedere di meglio! E le colazioni sono buonissime.
hat sich von 29.06.2019 - 01.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore, spero di rivedervi Grazia.
giulia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
giulia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.05.2019 - 26.05.2019
massimiliano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Per amanti natura e relax. Proprietari molto ospitali ed gentilissima accoglienza. Avvistati caprioli scoiattolo lepri pernici rosse e cinghiali.
hat sich von 21.05.2019 - 23.05.2019
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissima struttura arredata con uno stile davvero unico e grande attenzione ai dettagli. La proprietaria è stata gentilissima e molto accogliente, indicandomi anche un posto dove cenare li nelle vicinanze. La colazione è stata abbondante, con tutte cose fatte in casa.
hat sich von 06.04.2019 - 07.04.2019
daniela
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Ottima accoglienza della proprietaria. Camera matrimoniale con un letto singolo per bambino con affreschi a parete riscaldata. Ambienti autentici essendo una torre di avvistamento medievale. Sono state ristrutturate mantenendo l'autenticità degli ambienti soprattutto nella stanza della colazione. La colazione è stata esclusivamente con prodotti speciali preparati dalla proprietaria con cibi biologici e genuini. Succhi, marmellate, pane, briosche, torte.. Tutto delizioso! Ci rimarrà un bel ricordo grazie. Luciano e Grazia.
hat sich von 29.12.2018 - 01.01.2019
cristiano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Abbiamo soggiornato nella stanza Teodolinda, con soffitto a volta ed affreschi storici. La stanza, curata in tutto il suo aspetto e minimi particolari è favolosa. La proprietaria è di una disponibilità meravigliosa. La colazione con prodotti locali e prodotti biologici consente, a chi soggiorna, di degustare torte e prodotti non comuni. Ottima anche la proposta della frutta nella colazione sia come Macedonia che in centrifuga.
hat sich von 28.12.2018 - 29.12.2018
miriam
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura resa ancora più piacevole dalla signora Grazia, la proprietaria. Tutto è curato nei minimi dettagli dall’accoglienza in poi. Pulizia impeccabile. Colazione gustosa ed abbondante con dolci casalinghi e marmellate di produzione propria.
hat sich von 01.12.2018 - 02.12.2018
Die Antwort des Betreibers:
Ringrazio di cuore questa preziosa recensione. Spero di incontrarvi di nuovo, magari in una stagione diversa dove i colori della valle vi potrebbero incantare. Un abbraccio.
margherita
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto incantevole, dava la sensazione di familiarità. La proprietaria bellissima, cordiale, super attenta ed ha preparato un ottima colazione. Ci torneremo sicuramente.
hat sich von 24.11.2018 - 25.11.2018
davide
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
La struttura è molto bella e confortevole, si trova in un luogo distante dal traffico. I gestori sono gentilissimi.
hat sich von 27.10.2018 - 28.10.2018
paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Location bellissima che infonde pace e serenità fin dall'arrivo. Camera grande, molto ben arredata, con accesso diretto dal giardino e pulitissima. Colazione fantastica con prodotti fatti in casa (apprezzatissima la marmellata di pesche e basilico). Grazia, la proprietaria, una persona squisita che ti accoglie con un gran sorriso e ti fa sentire come a casa. Spero di tornarci presto.
hat sich von 29.09.2018 - 30.09.2018
jennifer
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
jennifer stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.10.2018 - 04.10.2018
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Semplicemente Meraviglioso.
hat sich von 03.10.2018 - 04.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, grazie e ancora grazie. Spero vivamente di riavere qua te e la tua famiglia. Un pensiero gioioso alla tua splendida terra. Un sorriso.
fabio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
fabio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.09.2018 - 02.10.2018
luana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Proprietari gentilissimi e disponibili, io e i miei cagnolini stiamo stati benissimo e accolti con calore. Posto bellissimo, panorama fantastico sembra di tornare indietro nel tempo. Colazione con tutti prodotti naturali, deliziosa. Complimenti.
hat sich von 05.09.2018 - 07.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore carissima, speriamo di rivedervi tutti e tre qua da noi. Un bacio al bandito.
riccardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo luogo per ristorare la mente. Gestori molto accoglienti e disponibili. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Da consigliare.
hat sich von 13.09.2018 - 14.09.2018
luca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato con la mia compagna qualche giorno in questa struttura e siamo stati benissimo. Posizione panoramica, pace assoluta, edificio curato e pulizia nella camera con ingresso sul giardino. Inoltre l'accoglienza di Grazia, della figlia e del marito ci hanno fatto sentire subito a nostro agio, come a casa. Da menzionare sicuramente le colazioni abbondanti con torte fatte in casa con prodotti a chilometri zero. Torneremo sicuramente!
hat sich von 21.08.2018 - 23.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie del tempo speso a ricordarci. Allora arrivederci! Un sorriso.
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto fantastico. La proprietaria Grazia e i suoi fantastici nipotini rendono accogliente e speciale il soggiorno. Cercavo un posto dove stare in pace e ritrovare me stessa. Ho trovato il posto giusto. Tornerò presto. Consiglio a tutti coloro che amano la natura e il verde.
hat sich von 06.08.2018 - 10.08.2018
piero
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
piero stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.08.2018 - 08.08.2018
claudio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un angolo di paradiso. Una padrona di casa accogliente, ospitale e gentile.
hat sich von 22.07.2018 - 24.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie ragazzi. È stato un piacere avere ospiti come voi. Spero di rivedervi, buona vita.
valter
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un vero angolo di pace, bellissimo giardino dove rilassarsi. Colazione super con prodotti fatti in casa dalla proprietaria, accoglienza calorosa e camera graziosa e soprattutto silenziosissima. Cabina doccia migliorabile. Per il resto tutto ok.
hat sich von 16.06.2018 - 17.06.2018
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
La struttura é un pò fuori mano, ma per gli amanti della natura e del trekking é l'ideale. La titolare é cortese e gentile. Entrando si ha l'impressione di essere ospite di una cara amica. Da provare.
hat sich von 29.05.2018 - 30.05.2018
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Una bellissima struttura, bella la stanza e belli gli spazi comuni. La sua posizione è ottimale per raggiungere Bobbio e Grazzano Visconti, e i vari castelli della zona. Buona la colazione e ottime le marmellate della Signora Grazia, peraltro gentilissima e disponibile per ogni evenienza. Lo consiglio.
hat sich von 01.05.2018 - 02.05.2018
serena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura curata in tutto, sia gli interni che l'esterno, con un bel giardino; posizione molto tranquilla e vista sulle colline piacentine. Ideale per chi vuole passare qualche giorno in tranquillità, lontano dal caos della città. Proprietari molto cordiali e al tempo stesso non invadenti. Molto buona anche la colazione, preparata interamente dalla proprietaria della struttura (torte, marmellate, succhi, biscotti). Consiglio assolutamente.
hat sich von 13.04.2017 - 14.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie delle belle parole ed un grazie per aver fatto insieme a noi un passo di questo lungo cammino, che amiamo in modo particolare.
livio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Posto molto bello, atmosfera accogliente e rilassante, casa molto bella con camere arredate con gusto e con tutto il necessario, colazione ottima con prodotti fatti in casa e molto particolari, giardino gradevole e gestori cordialissimi e assai gradevoli. Sicuramente da consigliare e da ritornarci.
hat sich von 06.08.2016 - 07.08.2016
raffaele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un posto incantevole. I proprietari squisiti. Ci siamo sentiti coccolati. Peccato che la valutazione si fermi a dieci.
hat sich von 10.06.2016 - 13.06.2016
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Abbiamo pernottato con la mia famiglia la notte di Capodanno, il posto è bellissimo ed accogliente. Tutto è preparato con gusto e semplicità, dall'arredamento delle stanze alla colazione, all'insegna della riscoperta dei prodotti del territorio e della tradizione.
hat sich von 31.12.2014 - 01.01.2015
roberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima la colazione siamo stati molto bene. Pulito, accogliente e vera tranquillità.
hat sich von 09.05.2014 - 10.05.2014