7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.3
7 reviews
gambato
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 8
Mi sono trovata benissimo, la signora che gestisce gli alloggi è molto disponibile, alla nostra richiesta di un ventilatore perché faceva molto caldo, dopo solo dieci minuti è arrivata con il ventilatore, di notte abbiamo sempre dormito senza accenderlo, solo con la finestra aperta, la casa ha tutti i confort nulla da aggiungere, anche il posto auto privato, che forse sarebbe meglio assegnare per appartamento al momento dell'arrivo, in modo che per tutto il soggiorno rimanga lo stesso. Consigliatissimo!
stayed from 08/10/2020 to 08/17/2020
The answer from the host:
Grazie Signora Angela per l'ottima recensione che mi ha fatto. Un caro saluto anche al marito e spero di poterla ospitare in un'altra occasione. Lisa.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/23/2020 to 07/25/2020
piera
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
piera rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/10/2020 to 07/12/2020
gabriella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Una piacevole scoperta e sicuramente un posto in cui tornare. La signora Lisa è disponibile e molto gentile e la casa in cui abbiamo alloggiato accogliente, luminosa e pulita. Non riesco a trovare nemmeno un piccolo difetto, se ne può solo parlar bene.
stayed from 08/09/2019 to 08/16/2019
The answer from the host:
Buongiorno Gabriella, la ringrazio per la bella recensione che ha scritto. Con l'augurio di poterla ospitare in un'altra occasione la saluto. Lisa.
maria grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo trascorso 2 notti c/o questa struttura, la consigliamo a coppie e famiglie, l'appartamento si presente molto curato nei particolari e, la pulizia è impeccabile. Tanto ci è piaciuto che, abbiamo prenotato le ns. vacanze! Grazie Lisa a presto.
stayed from 03/24/2017 to 03/25/2017
The answer from the host:
Buongiorno Signora Maria Grazia, La ringrazio per la sua recensione, anche per me è stato un piacere ospitarvi e ri-ospitarvi. A presto. Cari saluti Lisa.
roberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Dalla finestra dell'appartamento Lavanda si gode di un ottimo panorama vista mare, raggiungibile con una passeggiata di 20 minuti. Il posto è molto silenzioso e gli spazi comuni sono molto belli. Da consigliare. Professionalità e cortesia da parte del proprietario e gestore. Sicuramente torneremo.
stayed from 09/24/2016 to 09/26/2016
giovanna
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Il punto forte di questi appartamenti è sicuramente la posizione, almeno per chi come noi è alla ricerca di una vacanza rilassante. Si trovano infatti in una borgata molto tranquilla (la notte si sente praticamente solo il canto delle rane) da cui si può godere una spettacolare vista sul mare. Molto grazioso anche lo spazio comune con il posteggio privato per le auto, un bel prato attrezzato per prendere il sole, una cucina comune con una bella veranda. Il paese e il mare sono raggiungibili a piedi in una ventina di minuti. L'appartamento a noi assegnato (corbezzolo) ha un soggiorno piccolo ma grazioso, arredato con attenzione ai dettagli (sul tavolo c'era un bellissimo vaso di fiori freschi) Oltre al tavolo e alle sedie completano l'arredamento un divano letto matrimoniale (a dire il vero un po' corto) e un caminetto. La cucina è molto piccola, direi essenziale, c'è tutto quello che serve ma in spazi molto ridotti. Il bagno è piuttosto grande ma cieco, e, piccolo dettaglio, il bordo della vasca da bagno è piuttosto alto, il che crea qualche problema per le persone anziane o in non perfette condizioni fisiche. La camera da letto è sobria: letto matrimoniale, armadio e una finestra che dà (purtroppo) su una stanza/ripostiglio esterna. Molto gentile la proprietaria che si è organizzata per accoglierci ben oltre l'orario del check in e che ci ha regalato a fine soggiorno alcuni limoni delle sue piante.
stayed from 04/21/2016 to 04/26/2016