10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
10 reviews
bailey
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
This is a very spacious apartment with plenty of room and two large bedrooms. It is located just a few steps from Piazza Plebiscito which is centrally located in the city. The kitchen is spacious and perfect for have breakfast, snacks and even cooking if you like. I would highly recommend.
stayed from 09/22/2016 to 09/29/2016
antonino
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 5
Appartamento pulito confortevole e in posizione centralissima, unica pecca il costo di € 30,00 della pulizia della stanza a fine soggiorno (nelle specifiche è menzionato, ma non ce ne eravamo accorti in fase di prenotazione), ma la signora è stata gentile e ci ha fatto uno sconticino di € 10,00 che abbiamo apprezzato.
stayed from 03/10/2019 to 03/12/2019
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ho soggiornato due giorni in questa struttura e mi sono trovata molto bene. Il gestore è stato gentilissimo. La zona tranquilla ed incantevole. Lo consiglio vivamente.
stayed from 11/03/2018 to 11/05/2018
niklas
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
niklas rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/22/2018 to 03/24/2018
francesco
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/08/2018 to 03/10/2018
francesco
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Posizione eccezionale. Bagno perfetto. Camera un po' "datata" ma funzionale. Wifi disponibile ma molto lento.
stayed from 12/26/2017 to 12/28/2017
paola
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Abbiamo soggiornato nell'appartamento Sirio di Via Ferrigni. Ottima posizione, in una animata ma tranquilla zona centrale. Appartamento pulitissimo, curato, dotato di tutto l'essenziale per un soggiorno in autonomia e relax, nonostante qualche piccola trascuratezza (wc privo di sedile, mancanza di un plaid e di almeno una mensolina accanto al letto, scala di accesso all'appartamento dall'aspetto trascurato). Da segnalare che l'altezza dell'ultimo gradino della scala (almeno 35 cm) per alcuni potrebbe costituire un ostacolo. Siamo stati accolti con molta cordialità e disponibilità, ed abbiamo ricevuto tutte le informazioni utili per rendere piacevole il nostro soggiorno a Napoli. Consigliabile.
stayed from 10/12/2016 to 10/16/2016
walter
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
L'ubicazione dell'appartamento è ottima, centralissima e anche tranquilla. Ottima accoglienza e disponibilità e rapidità nel rispondere. Lo consiglio vivamente!
stayed from 09/13/2016 to 09/18/2016
filomena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima struttura e responsabili gentilissime, appartamento ben curato e pulizia impeccabile, posizione della struttura ottima vicina al porto e alla fermate della metro quindi facilissimo ad arrivarci. Consigliatissimo.
stayed from 08/30/2015 to 08/31/2015
ugo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Pur essendo nato a Napoli (vivo a Roma da 40 anni) sono rimasto felicemente sorpreso per questo soggiorno, cortesia al massimo, pulizia altrettanto e disponibilità anche (es. lasciare i bagagli dopo il checkout) centralissimo ed infine colazione alle stelle, consigliandolo faccio un gran regalo a tutti quelli che lo proveranno. Io ci ritorno di certo!
stayed from 05/17/2014 to 05/18/2014