Muy bueno

Puntuación global 8.7 / 10
17 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
eleonora
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
eleonora ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 22/08/2022 al 27/08/2022
antonella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Siamo stati benissimo, il signor Nicola è una persona molto disponibile e gentile.
se ha alojado del 20/08/2022 al 25/08/2022
massimo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Complimenti, ottima esperienza, la struttura avrebbe bisogno di qualche piccolo ulteriore miglioramento, ma la stanza vista mare direttamente sulla pista ciclabile, il servizio, la colazione al fiaschetto (locale sottostante dove abbiamo anche provato la cucina con soddisfazione), la gentilezza del sig. Nicola... cosa chiedere di più un piccolo accesso diretto al mare?
se ha alojado del 16/07/2022 al 23/07/2022
barbara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
barbara ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 14/07/2022 al 20/07/2022
anna
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Ho trascorso una piacevole settimana in questa struttura semplice ma confortevole. Sono andata in questa località soprattutto per vedere i trabocchi. Nelle vicinanze ce ne sono ben quattro, trabocco Punta fornace dove ho mangiato molto bene, trabocco turchino autentico, non trasformato in ristorante con accanto la bellissima spiaggia di calata turchino. Vicino alla struttura ci sono altre spiagge sia libere che attrezzate. Ho mangiato spesso e bene nel ristorante il Fiaschetto, proprio sotto il b&b, sia piatti di pesce che piatti della migliore tradizione abruzzese. Il signor Nicola è stato molto gentile e disponibile. Consiglio vivamente.
se ha alojado del 08/07/2022 al 15/07/2022
La respuesta del encargado:
La ringrazio molto per le belle parole,spero di riaverla di nuovo come cliente del mio b&b
elvisa
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Struttura un po' datata ma pulita con il gestore molto gentile e disponibile a dare consigli, e sopratutto molto comodo avere una trattoria con specialità abruzzesi sotto, consiglio.
se ha alojado del 08/06/2022 al 11/06/2022
valerio
Alojamiento: 6 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 5
valerio ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 02/08/2021 al 12/08/2021
tania
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
Bella camera, anche se picccolina, in posizione strategica sul lungomare e con splendida vista su un trabocco e sul mare. Proprietario gentilissimo e disponibile.
se ha alojado del 04/06/2021 al 06/06/2021
alessandra
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
alessandra ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 20/08/2020 al 23/08/2020
valerio
Alojamiento: 5 | Limpieza: 7 | Encargado: 6 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 4 | Desayuno: 6
Bella la vista mare, ma stanza piccola e poco attrezzata. Negativa la presenza di due ristoranti sottostanti. Nel complesso prezzo elevato per quanto offerto.
se ha alojado del 25/07/2020 al 31/07/2020
maurizio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Non abbiamo giudizio negativo a riguardo. B&B ottimo, gestito da Nicola, persona molto disponibile. Consigliamo di pranzare/cenare nel suo ristorante, cibo tipico abruzzese, dove non manca il pesce, e si gode di un'ottima vista sul mare. Il personale è stato sempre pronto a coccolarci nelle scelte gastronomiche con vari consigli. Da non perdere il brodetto di pesce. Maria ottima cuoca. Sicuramente torneremo. Grazie! Un caro saluto a tutti.
se ha alojado del 07/08/2018 al 16/08/2018
La respuesta del encargado:
Ci scusiamo per il notevole ritardo con cui leggiamo questa bella recensione. Siamo davvero contenti che vi siate trovati bene con noi e vi ringraziamo per le belle parole. Nicola.
cristina
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
La struttura è accogliente, pulitissima, fresca di ristrutturazione (almeno la camera dove abbiamo soggiornato), collocata in posizione strategica da dove è possibile raggiungere il piccolo centro di S. Vito, i vari locali per la sera, il pontile, la spiaggia attrezzata per le giornate di mare è vicinissima. Il gestore Nicola è gentilissimo, discreto e premuroso nelle colazioni. Sicuramente torneremo a visitare Azzurromare.
se ha alojado del 11/08/2018 al 14/08/2018
La respuesta del encargado:
Ci scusiamo ma ci era sfuggita questa bella recensione. Siamo davvero contenti di aver lasciato un buon ricordo del soggiorno da noi e vi ringraziamo per le belle parole. Nicola.
marco
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Il posto merita, lo staff simpatico e accogliente, il proprietario molto disponibile a qualsiasi richiesta. Piacevole cenare all'aperto sul mare, provate il brodetto su richiesta.
se ha alojado del 06/08/2017 al 12/08/2017
La respuesta del encargado:
Signor Marco, grazie per la recensione. Siamo contenti che vi siate trovati bene da noi. Saluti da tutto lo Staff di AzzurroMare e del Fiaschetto.
luciano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Struttura accogliente e molto ben curata. Ottimo il rapporto qualità prezzo del ristorante. Siamo tornati per la seconda volta e ci siamo trovati molto bene, abbiamo trovato il personale/staff sempre disponibile e gentile. Sicuramente torneremo.
se ha alojado del 30/07/2017 al 05/08/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Signor Luciano per averci dedicato la sua recensione. Siamo davvero contenti che vi siate trovati bene anche quest'anno. Sarà sempre un piacere avervi tra i nostri clienti Arrivederci. Nicola & Donatella.
roberto
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
B&B decisamente confortevole: le stanze, dotate di un piccolo ingresso comune che le isola con criteri di maggior sicurezza dalla scala interna principale, sono arredate con gusto e creatività e i rispettivi bagni hanno la doccia ampia; la stanza affacciata sul mare, anche se è un po' più piccola, ha una vista eccezionale. Vi consigliamo di vedere l'alba. I gestori Nicola e Donatella sono stati veramente ospitali e in particolare il ristorante lì appresso con vista sul mare gestito da Nicola non fa mancare nulla, piatti locali variati e gustosi, buona birra e olio gustoso. Abbiamo apprezzato anche il personale gentile e la cuoca simpatica e brava.
se ha alojado del 29/07/2015 al 04/08/2015
La respuesta del encargado:
Signor Roberto, a distanza di un anno ci siamo accorti di non averla ringraziata per la sua gentile recensione. Le chiediamo scusa e provvediamo subito. Siamo contenti di avervi avuto tra i nostri clienti e di aver lasciato un bel ricordo delle vacanze trascorse da noi. Grazie, Nicola & Donatella.
chiara maria
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Posto piacevolissimo e tranquillo dove tornare dopo una giornata al mare. Abbiamo soggiornato per 8 giorni nella camera su strada appena ristrutturata. Pulizia impeccabile, arredi nuovi e di buon gusto, letto molto comodo con biancheria nuova, bagno con spettacolare doccia che abbiamo particolarmente gradito. Lettino aggiunto per la bambina. Stanza piccola ma molto confortevole e gradevolmente fresca di notte - dormendo a finestre spalancate il clima è delizioso, unica pecca il passaggio di auto nella strada adiacente, non adatto a chi soffre i rumori (non è il nostro caso). La stanza è dotata di un serramento nuovo a tenuta, chiudendo la finestra non dovrebbero esserci problemi. La colazione è abbondante e varia, buona anche la parte salata. La sera volendo si può cenare (o pranzare) di sotto, nel bel ristorantino del proprietario con tavolini sul mare e panorama mozzafiato. Menù semplice, prezzi contenuti, pochi piatti tutti buoni, a mezzogiorno scelta tra un primo di pesce o due oppure frittura (menzione d'onore per gli gnocchi ai frutti di mare). Gradita anche la presenza di ristoranti e trattorie di ogni genere con pesce freschissimo nelle immediate vicinanze, ma non abbastanza da turbare la tranquillità del luogo. Spiaggia libera a 100 metri circa. Altre spiagge, alcune notevoli, nel raggio di qualche chilometro. Proprietario cordiale ma riservato. Adatto a chi ama sistemazioni semplici ma succose. Siamo stati benissimo.
se ha alojado del 24/07/2015 al 04/08/2015
La respuesta del encargado:
Siamo davvero molto contenti che vi siate trovati bene nel nostro B&B e vi ringraziamo delle belle parole spese per questa recensione. Facciamo il possibile per accontentare i nostri ospiti e per farli sentire come a casa, siamo soddisfatti quando ci riusciamo. Grazie e speriamo di rivedervi.
chiara
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ci siamo trovati molto bene, la posizione della struttura è ottima, il proprietario disponibile e gentile. La colazione abbondante e a base di dolci, frutta, yogurt e salumi con pane. La consiglio vivamente a tutti. Unica pecca: manca il condizionatore e non c'è il minifrigo. Purtroppo siamo capitati in giorni molto caldi e abbiamo sofferto un po' il caldo. Per il resto pieni voti. Sicuramente torneremo!
se ha alojado del 18/07/2015 al 20/07/2015
La respuesta del encargado:
Grazie mille per gli apprezzamenti positivi. L'aria condizionata verrà installata per la prossima estate, per quanto riguarda il mini-frigo è una cosa alla quale avevamo pensato e stiamo valutando di metterli. Grazie ancora e speriamo di avervi ancora nostri ospiti. Nicola e Donatella.