12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
12 reviews
willem
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
willem rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/27/2019 to 08/31/2019
samuel
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Struttura situata vicino al fiume, immersa nel verde, molto tranquilla, possibilità di vedere gli animali della fattoria (cavalli, pecore, cani e gatti). Il centro del paesino è a circa 1,5 km. La colazione è semplice ma abbondante. La signora del B&B molto gentile.
stayed from 07/06/2019 to 07/07/2019
lavezzi
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Buon posto dove soggiornare in relax circondati dal verde e dalla natura. Pulito e discreto.
stayed from 04/24/2019 to 04/27/2019
tiraboschi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura immersa nel verde e nel silenzio della natura, adatta a tutti. grazie a Caterina per la cordialità.
stayed from 08/12/2018 to 08/19/2018
giuliana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Mi sono sentita a casa e questo fa sì che Cà Tiraglio abbia lasciato un piacevole ricordo.
stayed from 07/09/2018 to 07/14/2018
valter
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
In mezzo alla natura, quel che ci vuole per rilassarsi davvero. La signora Caterina, che gestisce il B&B, è davvero cortese e disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 03/10/2018 to 03/12/2018
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo passato un'indimenticabile Capodanno in questa fiabesca struttura immersa nella natura tipica delle campagne Ferraresi e del Delta del Po. Con piacevolissime escursioni a Comacchio e a Porto Garibaldi. Accoglienza perfetta da clima Natalizio e di Festa. L'ospitalità eccellente come le informazioni storiche e culturali ricevute. In questa location si apprezzano tutti gli aspetti paesaggistici e si possono ammirare stormi di ogni tipo di uccello. Nell'immediato contorno infinite campagne di frutteti, con laghi, fiumi e paludi. Da visitare numerosi allevamenti e pastori e bufale dove assaporare prodotti tipici locali. Profumo di camini accesi, spettacolari tramonti, pace e tranquillità. Torneremo sicuramente per escursioni a cavallo, in canoa e in bicicletta. Grazie per la cordialità dell'oste Signora Caterina, per il buon gusto e l'amore per i nostri amici animali. Consiglio a coppie ad amici, a bambini e famiglie per trascorrere indimenticabili vacanze. Ci torneremo sicuramente in primavera per ammirare i numerosi Alberi in fiore del vostro grande giardino in riva al Fiume e magari assaporarne anche i frutti e dare libertà al nostri cagnoni. Grazie e a Presto Signora Caterina.
stayed from 12/28/2017 to 01/03/2018
massimo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
massimo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/16/2017 to 12/17/2017
isidoro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo passato una settimana presso il B&B Cà Tiraglio. Ci siamo trovati benissimo, specialmente per la disponibilità e cortesia di Caterina, che è stata sempre presente per qualsiasi nostra necessità. Il luogo è fantastico e mi ha ricordato la mia infanzia in campagna, tra i rumori, gli odori e gli animali di un mondo che si sta perdendo. Auguri a Caterina per la su attività!
stayed from 08/08/2016 to 08/14/2016
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
simona rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/04/2016 to 03/06/2016
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono stato ospite presso questa struttura per più giorni e ne sono rimasto pienamente soddisfatto. La cordialità e l'accoglienza della titolare ti fa sembrare di essere in famiglia.
stayed from 09/15/2015 to 09/19/2015
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trovato tutto ottimo. Caterina è molto cortese e disponibile. Abbiamo passato tre giorni di relax, immersi nel verde, lontanissimi dai rumori cittadini. La colazione è abbondante e con prodotti ottimi, anche la marmellata fatta in casa da Caterina è squisita e ci ha fatto sentire a casa. Posizione tranquilla e centrale tra Ferrara e i Lidi. Senza alcuna esitazione, consiglio questa struttura a tutti.
stayed from 09/12/2015 to 09/14/2015