19 recensioni 5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.6
19 recensioni
alessandro
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Struttura che rispetta i canoni del B&B, molto pulita e ben tenuta, il gestore è persona molto gentile e premuroso.
ha soggiornato dal 07/09/2018 al 08/09/2018
La risposta del gestore:
Alessandro ricevervi mi ha fatto piacere, quando passate da queste parti, la porta è sempre aperta. Ciao grazie.
giorgia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
giorgia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/04/2018 al 30/04/2018
gianluca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Sono stato ospite del B&B km 70 in occasione del concerto dei Guns n Roses a Imola e posso dire con certezza che pulizia, cortesia, simpatia ed educazione sono di casa. Su Roberto il titolare posso solo dire che sono arrivato come cliente è sono andato via come amico.. dunque chi si trovasse ad andare da quelle parti consiglio vivamente il km 70 B&B anche se non sono rimasto molto (solo 3 notti) sono state sufficienti per meritarsi il mio pieno apprezzamento.
ha soggiornato dal 09/06/2017 al 12/06/2017
La risposta del gestore:
Gianluca, si abbiamo creato assieme una buona sintonia, d'altronde chi viaggia, dovrebbe essere curioso, a noi è riuscito con facilità, mi auguro ci possano essere altre occasioni di reciprocità, un caro saluto, Roberto.
gianluca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Sono stato ospite del B&B km 70 in occasione del concerto dei Guns n Roses a Imola e posso dire con certezza che pulizia, cortesia, simpatia ed educazione sono di casa. Su Roberto il titolare posso solo dire che sono arrivato come cliente è sono andato via come amico.. dunque chi si trovasse ad andare da quelle parti consiglio vivamente il km 70 B&B anche se non sono rimasto molto (solo 3 notti) sono state sufficienti per meritarsi il mio pieno apprezzamento.
ha soggiornato dal 09/06/2017 al 12/06/2017
La risposta del gestore:
Gianluca, si abbiamo creato assieme una buona sintonia, d'altronde chi viaggia, dovrebbe essere curioso, a noi è riuscito con facilità, mi auguro ci possano essere altre occasioni di reciprocità. Un caro saluto, Roberto.
valentina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Roberto, il gestore, è accogliente, gentile e onesto. Ci ha preparato ottime e abbondanti colazioni. La struttura è bella e pulita. Torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 09/06/2017 al 11/06/2017
La risposta del gestore:
Valentina, con voi è stato facile vista la sintonia che subito si è creata. È stato un vero piacere avervi a casa, sia dal punto di vista professionale che umano. Grazie e alla prossima. Ciao.
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Mi capita di dormire fuori casa di frequente per lavoro ma in questa occasione ero insieme ad amici, sono arrivato da Roberto e mi sembrava di entrare a casa di uno di questi amici. Ho soggiornato una notte ma sembrava ci conoscessimo da sempre. L'ambiente accogliente, pulito e spazioso, la colazione ricca e piacevole ma il fiore all'occhiello è Roberto, uomo semplice, simpatico, piacevole, discreto, ospitale, disponibile e pronto a darti suggerimenti qual'ora ti servano. Caro Roberto siamo stati veramente molto molto bene, hai reso la nostra gita ulteriormente bella. Grazie Roberto.
ha soggiornato dal 27/05/2017 al 28/05/2017
La risposta del gestore:
Luca, abbiamo avuto la fortuna di trovare da subito la giusta sintonia, Aldo è una garanzia, se vi capita di passare vi offro un caffè, un saluto a tutti, grazie ciao Roberto.
celestino walter
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Per via del lavoro che faccio nell'ultimo anno ho dovuto cambiare molti alloggi ma mai ho soggiornato così bene fuori di casa. Arrivato al bed and breakfast, che si trova in posizione centrale, sono stato accolto dal proprietario Roberto come fossimo amici da una vita. La struttura è nuova ed economica, le stanze sono spaziose, i letti comodissimi. Il bagno e le stanze sono sempre pulitissime e ordinate. Per quanto riguarda la colazione è abbondante e squisita. La cosa che mi ha colpito maggiormente è il clima sereno e familiare che si respira nel bed and breakfast. Roberto è un signore molto educato, serio e simpatico. Sono un tipo pignolo ma questa volta non riesco a trovare una nota sonata, questo bed and breakfast è assolutamente consigliato.
ha soggiornato dal 04/05/2017 al 26/05/2017
La risposta del gestore:
Gentile Walter, Il mio obbiettivo è far sentire le persone a proprio agio, come si trovassero a casa, arrivano clienti e partono amici, in questo abbiamo raggiunto lo scopo, grazie Roberto.
silvia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
silvia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/07/2016 al 03/07/2016
giuditta
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Io, mio marito e nostro figlio abbiamo soggiornato a Castel Bolognese in occasione di un battesimo. La struttura è centralissima. La stanza ampia e luminosa. Perfettamente pulito e ordinato. Il proprietario Roberto una persona squisita e accogliente. Colazione super con brioches della pasticceria migliore del posto. Cappuccino anche meglio che al bar. Come essere a casa propria, con l'aggiunta di essere coccolati e viziati. Co torneremo!
ha soggiornato dal 05/09/2015 al 06/09/2015
denise
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ho soggiornato nel B&B di Roberto per una sola notte in occasione del battesimo della bimba di un'amica che si è trasferita a Castel Bolognese per amore: -) ! Con me c'erano anche mia sorella e in un'altra stanza dei cari amici d'infanzia. Roberto è stato davvero super gentile ed ospitale e abbiamo condiviso un momento speciale la mattina a colazione! Il B&B è in una posizione molto comoda, le camere sono carine e molto pulite, il bagno in comune con le altre due camere. Ottima la comunicazione, siamo stati in contatto durante tutto il soggiorno e ciò ha reso sia il check in che il check out molto facili! La notte a Castello è silenziosissima! Un toccasana per chi viene dalla città! Esperienza positiva sotto tutti gli aspetti!
ha soggiornato dal 05/09/2015 al 06/09/2015
ettore
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Disponibilità, cortesia, simpatia e cordialità del gestore, Roberto, fanno sì che ci si senta a casa propria in compagnia di un amico. Il luogo è facilmente raggiungibile e non ci sono problemi di parcheggio. Lo consiglio senza alcun dubbio.
ha soggiornato dal 08/07/2015 al 09/07/2015
etelberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Roberto è una persona semplicemente squisita e dimostra di prendersi cura nel miglior modo possibile dei suoi ospiti. Consiglio vivamente la struttura a tutti.
ha soggiornato dal 24/04/2015 al 25/04/2015
elisabetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Una "casa" accogliente e "charmante", calda e pulita, in un piccolo paese, tutto da scoprire. Un gestore, Roberto, semplicemente gentile. E.. un ottimo cuoco! Consiglio di soggiornare al KM 70.
ha soggiornato dal 21/02/2015 al 21/02/2015
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ospitalità e gentilezza sono le prime due cose che mi saltano in mente pensando al B&B km70. Il gestore pronto a tutto per farti sentire come fossi a casa tua ed è così che mi sono trovato. Ambiente pulito e carino. La prossima volta che passerò lì vicino non esiterò due volte a fermarmi di nuovo!
ha soggiornato dal 02/02/2015 al 03/02/2015
gian carlo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Cortesia, disponibilità, familiarità. Tre cose importanti, ricercate e ritrovate nella mia permanenza. Cortesia dall'inizio alla fine del soggiorno. Disponibilità dimostrata nelle possibilità di cena, di trasporto con la bici, e nell'ascolto attivo che ha permesso di scoprire meglio il luogo e le possibilità offerte. Familiarità nel rispetto reciproco anche dei propri tempi che consente di modulare la permanenza nel modo migliore. Esperienza da ripetere.
ha soggiornato dal 26/10/2014 al 31/10/2014
nicholas
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Una sola parola eccezionale. Location molto bella, struttura nuova e molto confortevole, atmosfera unica. Il signor Roberto è eccezionale, mi sono sentito come a casa mia, forse anche meglio. Consiglio a tutti voi di soggiornare al KM 70!
ha soggiornato dal 10/10/2014 al 13/10/2014
micaela
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Gestore Sig. Roberto, gentilissimo, cordiale, ospitale. Ambiente famigliare, molto pulito, letti comodissimi, colazione ottima con brioches sempre fresche e di ottima qualità, latte, tè, caffè. Disponibilità di usufruire del frigorifero per le proprie cose. Offerto dal sig. Roberto uno spuntino di frutta per la giornata in fiera. Consiglio una visita del B&B e del paesino.
ha soggiornato dal 12/09/2014 al 14/09/2014
massimo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Clima familiare; grande disponibilità e simpatia del gestore; cordialità; vicinanza al centro del paese e ai servizi tra cui la stazione ferroviaria,.
ha soggiornato dal 24/04/2014 al 25/04/2014
nora
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Amazing B&B. The owner, Roberto is very friendly and open-hearted. He really treated us as friends. The B&B is very clean and the breakfast delicious. Also the village, Castel Bolognese, is interesting to visit as it is an open-air museum, full of bronze statues. We will totally go back there! Great location to visit Faenza and Imola!
ha soggiornato dal 06/09/2014 al 07/09/2014