19 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.6
19 bewertungen
nora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Amazing B&B. The owner, Roberto is very friendly and open-hearted. He really treated us as friends. The B&B is very clean and the breakfast delicious. Also the village, Castel Bolognese, is interesting to visit as it is an open-air museum, full of bronze statues. We will totally go back there! Great location to visit Faenza and Imola!
hat sich von 06.09.2014 - 07.09.2014
alessandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Struttura che rispetta i canoni del B&B, molto pulita e ben tenuta, il gestore è persona molto gentile e premuroso.
hat sich von 07.09.2018 - 08.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Alessandro ricevervi mi ha fatto piacere, quando passate da queste parti, la porta è sempre aperta. Ciao grazie.
giorgia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
giorgia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.04.2018 - 30.04.2018
gianluca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Sono stato ospite del B&B km 70 in occasione del concerto dei Guns n Roses a Imola e posso dire con certezza che pulizia, cortesia, simpatia ed educazione sono di casa. Su Roberto il titolare posso solo dire che sono arrivato come cliente è sono andato via come amico.. dunque chi si trovasse ad andare da quelle parti consiglio vivamente il km 70 B&B anche se non sono rimasto molto (solo 3 notti) sono state sufficienti per meritarsi il mio pieno apprezzamento.
hat sich von 09.06.2017 - 12.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Gianluca, si abbiamo creato assieme una buona sintonia, d'altronde chi viaggia, dovrebbe essere curioso, a noi è riuscito con facilità, mi auguro ci possano essere altre occasioni di reciprocità, un caro saluto, Roberto.
gianluca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Sono stato ospite del B&B km 70 in occasione del concerto dei Guns n Roses a Imola e posso dire con certezza che pulizia, cortesia, simpatia ed educazione sono di casa. Su Roberto il titolare posso solo dire che sono arrivato come cliente è sono andato via come amico.. dunque chi si trovasse ad andare da quelle parti consiglio vivamente il km 70 B&B anche se non sono rimasto molto (solo 3 notti) sono state sufficienti per meritarsi il mio pieno apprezzamento.
hat sich von 09.06.2017 - 12.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Gianluca, si abbiamo creato assieme una buona sintonia, d'altronde chi viaggia, dovrebbe essere curioso, a noi è riuscito con facilità, mi auguro ci possano essere altre occasioni di reciprocità. Un caro saluto, Roberto.
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Roberto, il gestore, è accogliente, gentile e onesto. Ci ha preparato ottime e abbondanti colazioni. La struttura è bella e pulita. Torneremo sicuramente.
hat sich von 09.06.2017 - 11.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Valentina, con voi è stato facile vista la sintonia che subito si è creata. È stato un vero piacere avervi a casa, sia dal punto di vista professionale che umano. Grazie e alla prossima. Ciao.
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mi capita di dormire fuori casa di frequente per lavoro ma in questa occasione ero insieme ad amici, sono arrivato da Roberto e mi sembrava di entrare a casa di uno di questi amici. Ho soggiornato una notte ma sembrava ci conoscessimo da sempre. L'ambiente accogliente, pulito e spazioso, la colazione ricca e piacevole ma il fiore all'occhiello è Roberto, uomo semplice, simpatico, piacevole, discreto, ospitale, disponibile e pronto a darti suggerimenti qual'ora ti servano. Caro Roberto siamo stati veramente molto molto bene, hai reso la nostra gita ulteriormente bella. Grazie Roberto.
hat sich von 27.05.2017 - 28.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Luca, abbiamo avuto la fortuna di trovare da subito la giusta sintonia, Aldo è una garanzia, se vi capita di passare vi offro un caffè, un saluto a tutti, grazie ciao Roberto.
celestino walter
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Per via del lavoro che faccio nell'ultimo anno ho dovuto cambiare molti alloggi ma mai ho soggiornato così bene fuori di casa. Arrivato al bed and breakfast, che si trova in posizione centrale, sono stato accolto dal proprietario Roberto come fossimo amici da una vita. La struttura è nuova ed economica, le stanze sono spaziose, i letti comodissimi. Il bagno e le stanze sono sempre pulitissime e ordinate. Per quanto riguarda la colazione è abbondante e squisita. La cosa che mi ha colpito maggiormente è il clima sereno e familiare che si respira nel bed and breakfast. Roberto è un signore molto educato, serio e simpatico. Sono un tipo pignolo ma questa volta non riesco a trovare una nota sonata, questo bed and breakfast è assolutamente consigliato.
hat sich von 04.05.2017 - 26.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Walter, Il mio obbiettivo è far sentire le persone a proprio agio, come si trovassero a casa, arrivano clienti e partono amici, in questo abbiamo raggiunto lo scopo, grazie Roberto.
silvia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
silvia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.07.2016 - 03.07.2016
giuditta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Io, mio marito e nostro figlio abbiamo soggiornato a Castel Bolognese in occasione di un battesimo. La struttura è centralissima. La stanza ampia e luminosa. Perfettamente pulito e ordinato. Il proprietario Roberto una persona squisita e accogliente. Colazione super con brioches della pasticceria migliore del posto. Cappuccino anche meglio che al bar. Come essere a casa propria, con l'aggiunta di essere coccolati e viziati. Co torneremo!
hat sich von 05.09.2015 - 06.09.2015
denise
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ho soggiornato nel B&B di Roberto per una sola notte in occasione del battesimo della bimba di un'amica che si è trasferita a Castel Bolognese per amore: -) ! Con me c'erano anche mia sorella e in un'altra stanza dei cari amici d'infanzia. Roberto è stato davvero super gentile ed ospitale e abbiamo condiviso un momento speciale la mattina a colazione! Il B&B è in una posizione molto comoda, le camere sono carine e molto pulite, il bagno in comune con le altre due camere. Ottima la comunicazione, siamo stati in contatto durante tutto il soggiorno e ciò ha reso sia il check in che il check out molto facili! La notte a Castello è silenziosissima! Un toccasana per chi viene dalla città! Esperienza positiva sotto tutti gli aspetti!
hat sich von 05.09.2015 - 06.09.2015
ettore
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Disponibilità, cortesia, simpatia e cordialità del gestore, Roberto, fanno sì che ci si senta a casa propria in compagnia di un amico. Il luogo è facilmente raggiungibile e non ci sono problemi di parcheggio. Lo consiglio senza alcun dubbio.
hat sich von 08.07.2015 - 09.07.2015
etelberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Roberto è una persona semplicemente squisita e dimostra di prendersi cura nel miglior modo possibile dei suoi ospiti. Consiglio vivamente la struttura a tutti.
hat sich von 24.04.2015 - 25.04.2015
elisabetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Una "casa" accogliente e "charmante", calda e pulita, in un piccolo paese, tutto da scoprire. Un gestore, Roberto, semplicemente gentile. E.. un ottimo cuoco! Consiglio di soggiornare al KM 70.
hat sich von 21.02.2015 - 21.02.2015
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ospitalità e gentilezza sono le prime due cose che mi saltano in mente pensando al B&B km70. Il gestore pronto a tutto per farti sentire come fossi a casa tua ed è così che mi sono trovato. Ambiente pulito e carino. La prossima volta che passerò lì vicino non esiterò due volte a fermarmi di nuovo!
hat sich von 02.02.2015 - 03.02.2015
gian carlo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Cortesia, disponibilità, familiarità. Tre cose importanti, ricercate e ritrovate nella mia permanenza. Cortesia dall'inizio alla fine del soggiorno. Disponibilità dimostrata nelle possibilità di cena, di trasporto con la bici, e nell'ascolto attivo che ha permesso di scoprire meglio il luogo e le possibilità offerte. Familiarità nel rispetto reciproco anche dei propri tempi che consente di modulare la permanenza nel modo migliore. Esperienza da ripetere.
hat sich von 26.10.2014 - 31.10.2014
nicholas
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Una sola parola eccezionale. Location molto bella, struttura nuova e molto confortevole, atmosfera unica. Il signor Roberto è eccezionale, mi sono sentito come a casa mia, forse anche meglio. Consiglio a tutti voi di soggiornare al KM 70!
hat sich von 10.10.2014 - 13.10.2014
micaela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Gestore Sig. Roberto, gentilissimo, cordiale, ospitale. Ambiente famigliare, molto pulito, letti comodissimi, colazione ottima con brioches sempre fresche e di ottima qualità, latte, tè, caffè. Disponibilità di usufruire del frigorifero per le proprie cose. Offerto dal sig. Roberto uno spuntino di frutta per la giornata in fiera. Consiglio una visita del B&B e del paesino.
hat sich von 12.09.2014 - 14.09.2014
massimo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Clima familiare; grande disponibilità e simpatia del gestore; cordialità; vicinanza al centro del paese e ai servizi tra cui la stazione ferroviaria,.
hat sich von 24.04.2014 - 25.04.2014